Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:03 | Сообщение # 284
New Moon
Статус: Offline
о, боже. бежала сломя голову, когда увидела, что есть обновление, чтобы прочитать. честно, читала, как умоми тронутая. все выискивала слова "он жив!" или хотябы "он поправится", но .. ничего я ожидаю наихудшего, но не молчания. пусть уже все прояснится.. очень Беллу жаль. они только начинают жить. у них все впереди. будущее. нет, до конца не буду верить в происходящее. ведь все всегда хорошо заканчивается, не прада ли? (ну, же, подбодрите истеричку ) очень жду продолжение! спасибо, автор.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:24 | Сообщение # 285
Ну, вот и подошла к концу эта замечательная история. Даже грустно…Я благодарю Любимых ПЧ: Stew, Мося , leylawka, sandravampir, Bloodsucker, renesmecarliecullen, angelochek2826, Загадочная, Элис=), milashko, Mariotwilight, tit@nik, Sofie, Ksenya95, Friki, Ryjik, masliy, Vittorio, Tadalinka, KristinaE, Горыныч, i_amNastya, SuperStar, Assonan_S. Спасибо Вам. Также спасибо тем кто читал, и комментировал и тем кто захотел остаться Анонимом. А также огромное спасибо автору этого шедевра [Forever_yours] Я вас всех очень Люблю…
Сообщение отредактировал ღSweet_Dreamsღ - Воскресенье, 27.03.2011, 15:45
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:10 | Сообщение # 295
И пусть весь мир...заткнется!
ღSweet_Dreamsღ, спасибо тебе, что выложиа этот фанф!!! Он очень-очень интересный! Мне очень понравилась эта история... жаль, что все хорошее быстро заканчивается
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Сообщение # 297
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, аа обожаю и тебя и автора! отличная история! как же я счастлива что все хорошо я знала что так должно быть он не мог умереть после всего что было у них все впереди)) и одинаково грустно от того что такая прелестная история закончилась(( Бедная Белла читала кка она спотыкалась как она переживала эхх не дац Бог комуто в реале такое пережить Эдвард чудоо как судьбы решила а опоздал потому что кольцо покупал Эпилог вообще одно умиление .... эхх) Спасибо тебе за то что делилась с нами буду ждать новые истории целую!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 298
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, автор огромное спасибо вам за такой чудесный позитивный фанф оч рада что всё закончилось хорошо, но потрепали вы же нам нервы в предпоследних главах - оч переживала за Эдварда, но верила что он оказался жив УРА!!! HAPPY END!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:41 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Побежала читать. Люблю Беллу в роли стервы. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...