Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:17 | Сообщение # 141 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote НюткО, какой озабоченный ? нормальные физиологические потребности , 2 раза в неделю , как минимум ! )) Ну,знаешь я думаю тот кто любит тебя должен быть рядом и поддрерживать. На Белле лица нет,а он...
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:29 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Клево!Очень понравилось!!Я в пч!жду проду!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 143 |
Милая Скорпионка
| Карлайла жаль, но он реально должен был понимать, как именно он женился. Практически купил себе молодую жену, не задумываясь хочет ли этого она. И что с того, что она живет в богатстве и роскоши. Никого еще золотая клетка в неволе не делала счастливой. Беллу жалко, давление семьи и ради семьи она была продана практически в рабство чужому человеку, который хотя вроде и любит ее, но не делает ее счастливой. Их первый раз до сих пор не дает мне покоя. Если так любил, почему не был нежен именно в Самый первый раз, отбил у нее желание сразу и напрочь! А вроде бы опытный мужчина должден был понимать. Эдварда тоже жаль, никак не может он эту ситуацию разрулить, боится он, что Белла пострадает. да и еслиб она выбрала его он ей не сможет ей обеспечить то безбедное существование, которое у нее есть. Вот и дилема, и выхода пока не видно. А насчет выпивки и приема таблеток, то насколько я знаю алкоголь снижает противозачатолчный эффект. И если Белла забеременеет , то лучшеб от Эдварда. Незнаю может я злая, но Белла не пара Карлайлу, и он должен это понять если действительно ее любит
ОРД
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:39 | Сообщение # 144 |
Twilight
| НюткО, так он и пытается ей тонус поднять ))) Он же не знает , что она на го месте мечтает Эдварда видеть ! Да странные они оба . Он ничего не видет , она ничего не говорит...Прям немая со слепым...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 145 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Galina0566, ты попала в самую точку. А Эдя больше на собачку похож. Что ему скажут делать,то он и сделает. Она,что и в сексе будет ждать пока ему не скажут,что и как делать??? Пора мальчику на ум браться. Немая,слупой и их собачка. Мило. Quote так он и пытается ей тонус поднять ))) Ему,что не говорили,что это только сильнее выматывает девушку?? Добавлено (23.07.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Он. Ошибочка с полом вышла
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:22 | Сообщение # 146 |
Twilight
| НюткО, тебя тоже раздражает то , что Эдик мямля такой ? Меня просто клинет , прям как в Новолуние , весь в душевном смятение , а Белка отдувайся за двоих . Что то пыжется , пытается себя главным показать , но не в том месте и не в то время . Посмотрим , что дальше будет !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:36 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| ой ой ой! Дорогие, чтож вы так на Эда накинулись?)) Конечно он растерян и не собран, но это ведь действительно тяжело. И если его поведение чем-то плохо сейчас, будьте уверены он скоро проявит себя. Лично я горжусь этим героем. Поймете почему Белла не может сейчас ничего сказать. Она понимает что зависит от Карлайла. А вернее зависит её семья. Да, Карлайла тоже жаль, но он действительно должен понимать на что шел и что должна чувствовать девушка. А вообще, конечно, это все кажется намного проще чем есть. Одной нужно просто все открыть и рассказать, другому перестать метаться, третьему наконец прозреть и понять что жена его не любит. Но, не забывайте что я пишу с реальных людей. Пишу со слов девушки, на месте которой Белла в данном фике. И все происходило именно так. Проще подумать чем сделать. Герои не идеализированы. Каждый со своими страхами и слабостями. Я думаю, каждого можно в какой-то степени понять. Quote (Oks@n@) Беллу жалко, давление семьи и ради семьи она была продана практически в рабство чужому человеку, который хотя вроде и любит ее, но не делает ее счастливой. Quote (Oks@n@) А насчет выпивки и приема таблеток, то насколько я знаю алкоголь снижает противозачатолчный эффект. ты права Quote (Galina0566) Перевод замечательный , спасибо ! Жду продолжения . Это не перевод. Фанф написан мной Спасибо большое всем кто читает, а также новым читателям. Скоро скину еще главку Добавлено (23.07.2010, 18:36) ---------------------------------------------
Добавлена глава 11!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:22 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| В 11 главе заходит в статьи(..
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:41 | Сообщение # 149 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Noarel, ого вчера еще не было а сеня стоко глав пошла читать...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:22 | Сообщение # 150 |
New Moon
| Quote (Noarel) Quote (Oks@n@) А насчет выпивки и приема таблеток, то насколько я знаю алкоголь снижает противозачатолчный эффект. ты права wink Так это что получается Белла залетит от Карлайла?
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Twi-hard_♥RobSten♥, Главку еще не активировали @ева@, ой дорогая, я уже тебя потеряла чуть позже еще скину, или в крайнем случае завтра.
Добавлено (23.07.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (elinatuul) Так это что получается Белла залетит от Карлайла? не паникуем раньше времени!
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:32 | Сообщение # 152 |
New Moon
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) В 11 главе заходит в статьи(.. Значить ещё не активировали Добавлено (23.07.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) @ева@, ой дорогая, я уже тебя потеряла wink чуть позже еще скину, или в крайнем случае завтра. Нет, умоляю скинте сегодня! Добавлено (23.07.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (elinatuul) не паникуем раньше времени! Спасибо успокоили!
|
|
| |
Vishna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 153 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Обрызаю ногти в ожидании активации главы, уже не терпится
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
Inara | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:27 | Сообщение # 154 |
Через хаос к гармонии
| Прочитала 10 главу.. Карлайл ее этой своей "любовью" все продолжает убивать... И так жутко было читать, про то как она с ним, а Эдвард за стенкой слушает и от бессилия и боли просто сползает на пол Noarel, спасибо за главу, ты отлично пишешь))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Noarel | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:30 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Я не понимаю почему глава до сих пор не активирована
|
|
| |
marishka90 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:11 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за еще одну новую главу наконец то Карлайл уехал Правда всё равно им мешают вместе побыть
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:55 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Noarel,спасибо тебе огромное!!я в восторг от твоего произведения!!!но блин,когда же страсть Беллы и Эда приведет их к кровати и даст им оторваться по полной....кто им на этот раз помешал?надеюсь,что это Джас..потому что если это Таня,то капец ....жду продолжения с большим нетерпением!!!
Рожденная в
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:34 | Сообщение # 158 |
Богиня всегда и везде...
| фик, очень понравился) я в ПЧ!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:52 | Сообщение # 159 |
Милая Скорпионка
| ААаа! Наконец Эдвард начал проявлять нотки собственника. Хоть с ним Белла расслабляется, а то с Карлайлом она как натянутая струна Quote Он оказался единственным человеком, который заметил те самые «незаметные слезы» в её глазах. Это поразило девушку. Надо же, он словно чувствует меня. вот это и называется любовь Quote Я был там. – слова давались ему с большим трудом. – Несколько часов назад. Я всё слышал, Белла. Всё! Она замерла. Её руки похолодели, а тело стала сотрясать мелкая дрожь. - Ты не любишь его. – четко сказал парень. Чувство собственности, обиды, злости, растерянности и одного непонятного ему чувства окутали сознание. Инстинкт собственника начинает просыпатся. И Эд начинает задумываться, как ее защитить и успокоить Quote В этом и была разница их отношений. Он любил её страстно и безответно. По настоящему. Для неё же всё было совсем иначе. Его объятия, ласки, забота….. Он напоминал ей отца. Глупо, странно….Может быть. Но ничего кроме этого она больше не чувствовала к нему. Ничего…. Вот только именно такая любовь как у Карлайла, превращается в страшную ненависть, когда узнает, что его оказывается Никогда не любили и любят другого Quote У них не хватило терпения, даже добраться до комнаты. Истосковавшиеся друг по другу. Сгорающие от желания…. Всё происходило в тёмном коридоре. Идиоты... У стен же тоже есть уши Quote Оу…. – Эдвард буквально отскочил от шокированной девушки, к противоположной стене, когда они оба услышали этот голос. Стопудово это Таня...и теперь они точно Попали
ОРД
|
|
| |
Noarel | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:36 | Сообщение # 160 |
Eclipse
| marishka90, спасибо Krabik-007, Quote (Krabik-007) но блин,когда же страсть Беллы и Эда приведет их к кровати и даст им оторваться по полной.... всё будет, не волнуйтесь Спасибо за коммент)) Kristen_Stewart, добро пожаловать)) Oks@n@, Quote (Oks@n@) Хоть с ним Белла расслабляется, а то с Карлайлом она как натянутая струна С Карлайлом она постоянно мучается( Quote (Oks@n@) Вот только именно такая любовь как у Карлайла, превращается в страшную ненависть, когда узнает, что его оказывается Никогда не любили и любят другого Да, и сопровождаемый такой ненавистью человек может совершить страшные необдуманные поступки. Quote (Oks@n@) Идиоты... У стен же тоже есть уши Слепые влюбленные Я добавляю еще две главы
|
|
| |