Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:55 | Сообщение # 181 |
Милая Скорпионка
| Настюш, великолепно ты пишешь. Только вот такая грусть теперь на душе Неужели это начало конца, или все таки у них наладится все? Жаль , что с Эмметом не удалось спокойно поговорить и обьяснить все. Еще и Таня отвергнутая будет теперь козни строить...Даже боюсь предположить, чтоже будет дальше.
ОРД
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:01 | Сообщение # 182 |
| Очень понравились новые главы! Все больше и больше переживаю за героев, что же будет если Карлайл узнает... Автору большое спасибо
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:38 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| ох бедняжки...ну и натворили они делов...а Эммету какого!!! скоро наверное уже Карлайл вернется....кончается их беззаботная жизнь... ждем след главу
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:32 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Вот это да... Чем глубже в лес, тем толще партизаны!! Что же дальше???? Спасибо за потрясающие главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:39 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Noarel спасибо огромное за главы!Я не хочу конца! :( Я очень переживаю за наших героев,ну они такие блин страстные особенно на капоте машины да и Эммет не кстати.Ну интересно Белла заберемениет от Эда??? ЖДУ И ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!НЕ ЗАТЯГИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:10 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за новые главы Эммет жестко конечно поступил... Его тоже можно конечно понять, но он палку сильно перегнул... Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Наталка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:45 | Сообщение # 187 |
New Moon
| Noarel, Что-то давно не было продолжения) Ждем, очень даже...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 03.08.2010, 01:46 |
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:25 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Noarel, Принимай в ПЧ Добавлено (07.08.2010, 00:25) --------------------------------------------- Прочитала все выложеные главы, автор большая умничка, так здорово написано, ничего лишнего и ничего не раздражает, все герои так хорошо прописаны, что я прямо смогла представить образы. В принципе я отписывалась под каждой главой, но напишу и здесь,Белла очень неосторожная, такая у них страсть, что они просто теряют голову!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:48 | Сообщение # 189 |
| Мне очень нравится это произведение, прочитала все выложеные главы и с нетерпением жду продолжения !!!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| Дорогие мои читатели, спасибо вам за комментарии! Также приветствую и новых читателей! И так, я скидываю практически основную и переходную главу. Очень жду ваших отзывов! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
Noarel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:12 | Сообщение # 192 |
Eclipse
| Quote (Angel_Witch) Эммет просто засранец!!!! Ни себе, ни людям.. Месть - штука страшная) Quote (Angel_Witch) Надеюсь, с Эдом и Беллой всё будет хорошо.... ну с Эдом уже не будет так хорошо) Спасибо тебе
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| о боже!!!!Эдвард!!!!!какой кошмар!!!!вот Таня стерва!!!!чтоб ей худо было а Эммет тоже хорош!!!!значит не любил ни фига. Noarel, пожалуйста выкладывай побыстрее след главу, а то я наверное поседею от переживаний за Эда... что-то мне подсказывает что если он выживет то останется прикован к кровати(перелом шеи это фигово).но надеюсь что мои предположения не оправдаются и всё кончится не так печально...
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:37 | Сообщение # 194 |
Eclipse
| Quote (DoctorGrin) а Эммет тоже хорош!!!!значит не любил ни фига. Его настолько уколола обида и жажда мести, что он стал просто слепым Quote (DoctorGrin) что-то мне подсказывает что если он выживет то останется прикован к кровати(перелом шеи это фигово) Ну, перелом шеи это уже один диагноз - смерть))) А прав ли оказался спасатель, который его нашел это еще вопрос)) В следующей главе все будет Спасибо!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 195 |
Милая Скорпионка
| Настюш, я просто шокирована!!! Вот не бывает в жизни полного безоблачного счастья, всегда найдутся завистники и недоброжелатели. Эд подставил себя и спас Беллу Я боюсь предположить, что будет дальше. и даже если Эдвард выживет ему понадобится медицинская помощь Карлайл по-моему и пальцем не пошевелит А как Белле теперь жить? У меня шальная мсль...Она еще не беременна от Эдварда, случайно?
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:01 | Сообщение # 196 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Noarel, мне срочно нужна прода. Я не могу ждать больше.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:44 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| ну где же прода
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:28 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Ужас, я просто в шоке.... Поскорей бы уже продолжение
|
|
| |
Inara | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:12 | Сообщение # 199 |
Через хаос к гармонии
| Noarel, спасибо за главы) Ты же не убьешь Эдварда? Быстрее бы продолжение появилось... Только вот странно, что именно Эммет позвонил..хмм..у меня пробегают странные мысли
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
|