Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:07 | Сообщение # 21 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| ну девочки я в шоке..Каролайл и Белла....с ума сойти это же бее.. ..так жалко мне ее было..ужас...он как индюк напыщенный попрыгал на ней ..неужели за такую длинную жизнь не научился доставлять удовольствие женщине?! идиот! да уж что тут сказать ...ранно она повзраслела.... Quote (Noarel) Нет, только не с Джасом)) С меня Карлайла хватило biggrin Совсем скоро она уже познакомится с Водителем и не говори я до сих пор в шоке..люди у меня психологическая травма а водитель . надеюсь он ее согреет Quote (MoonSun) Еще одного секаса с этим уродом, я не выдержу)) и белка тоже ...а меня стошнит честно.. Quote (Noarel) Главы, наверное, по одной в день smile Фанфик написан уже давно)) сейчас я его только редактирую smile боже люблю тебя за эти слова)) это прям бальзам на душу...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Noarel) Больше обещаю таких гадостей не встретится Это хорошо, а то мы тут очень впечатлительные как ты уже заметила)) Quote (Noarel) Главы, наверное, по одной в день Оптимальный вариант Quote (Noarel) Совсем скоро она уже познакомится с Водителем Ждем этой долгожданной встречи)) Quote (@ева@) ну девочки я в шоке. понимаю Quote (@ева@) надеюсь он ее согреет надеюсь, что и душевно он ей поможет)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:14 | Сообщение # 23 |
Gyabooo
| очень жаль Беллу....всех, кто вот так постигает "любовь" и близость... врать себе и окружающим...потерять себя...это так ужасно и так неправильно!!! Карлайл только о себе заботится...( я не понимаю таких мужчин...бее, противно аж!!!!!
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:30 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Добавила главу 2! Приветствую новых читателей и спасибо Quote (@ева@) ну девочки я в шоке..Каролайл и Белла....с ума сойти это же бее. какие эмоции у всех это вызвало! Я сама в шоке Quote (@ева@) неужели за такую длинную жизнь не научился доставлять удовольствие женщине?! идиот! Наверное, если бы научился, то не искал себе жену среди дочерей партнеров по бизнесу и друзей))) Этот человек уже потерянный Quote (@ева@) люди у меня психологическая травма все так серьезно?? Quote (@ева@) боже люблю тебя за эти слова)) это прям бальзам на душу... Quote (MoonSun) Это хорошо, а то мы тут очень впечатлительные как ты уже заметила)) Дааааа! Я уже боюсь представить, что с вами будет когда фанф будет подходить к концу...Там скажем так помягче.... все не очень гладко будет Quote (MoonSun) надеюсь, что и душевно он ей поможет) NodaMeee, Quote (NodaMeee) очень жаль Беллу....всех, кто вот так постигает "любовь" и близость... травма остается на всю жизнь, наверное(( Quote (NodaMeee) я не понимаю таких мужчин...бее, противно аж!!!!! индюки они
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Noarel) все не очень гладко будет не будет хэппи энда что ли? Добавлено (16.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Noarel, кстати, попроси у модеров закрепить первый пост на все страницы
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| всё я в пч.Господи совсем новый и такооооооооооооооооой интересный и чуууууууууууууудесный фанф аж слов нет.Так интересно это читть свежие мысли и идеи.Карлайл Белла-это вообще нечто.Карлайл за 40 беееее.И Белла.Гсоподи какой отец такое сделает?ужас.ну итать очень интересно,красивая любовь богатой женщины и обычного рабочего.Водитель для "Беллы".Ах..........................Я жду продолжения. Пару слов об авторе:Слышишь ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (Сладкоежка1706) такооооооооооооооооой Quote (Сладкоежка1706) чуууууууууууууудесный не растягивай подобным образом слова. Это противоречит правилам форума.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
| А глава все так и не активирована
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:43 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) не будет хэппи энда что ли? не буду открывать все секреты)) Но, надеюсь вам понравится Quote (MoonSun) Noarel, кстати, попроси у модеров закрепить первый пост на все страницы Спасибо, обязательно))) а куда нужно обратится? Написать им в ЛС? Сладкоежка1706, Ого, спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно Я рада, что нравится Quote (Сладкоежка1706) Пару слов об авторе:Слышишь ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слишком громко для меня)) я не дотягиваю до такого статуса но, спасибо Quote (MoonSun) А глава все так и не активирована Странно, почему....вроде бы оформлено все правильно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (Noarel) а куда нужно обратится? Написать им в ЛС? Да, напиши Золушке или Обманщице в личку Quote (Noarel) Странно, почему....вроде бы оформлено все правильно такое бывает, не переживай) Quote (Noarel) не буду открывать все секреты)) Но, надеюсь вам понравится а можно в ЛС? для меня это важно) если что я должна морально быть готова к плохим вещам
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Noarel) все так серьезно?? а то...как представлю что не один раз он на ней прыгал... вот тока меня вот что настораживает вряд ли он ее спокойно отпустит...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) такое бывает, не переживай) надеюсь активируют сегодня) Quote (MoonSun) а можно в ЛС? для меня это важно) если что я должна морально быть готова к плохим вещам Иду в ЛС сейчас напишу кое-что
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:05 | Сообщение # 33 |
| Quote (Noarel) ааааа! Я уже боюсь представить, что с вами будет когда фанф будет подходить к концу...Там скажем так помягче.... все не очень гладко будет ..боже разве моно так пугать...они не будут вмести,да?*хлюпаю носом*Добавлено (16.07.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) сейчас напишу кое-что и мне а то я ощень нервная в последние время
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Quote (@ева@) а то...как представлю что не один раз он на ней прыгал... Целый месяц....каждый божий день Quote (@ева@) вот тока меня вот что настораживает вряд ли он ее спокойно отпустит... не отпустит....причем обоих..... ((( Quote (@ева@) и мне а то я ощень нервная в последние время ЛС
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (@ева@) вот тока меня вот что настораживает вряд ли он ее спокойно отпустит... вот мне тоже так кажется, да тем более с водителем... жду) Quote (@ева@) и мне а то я ощень нервная в последние время мы с тобой две невростенички
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 16.07.2010, 18:17 |
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:14 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Активировали!
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:30 | Сообщение # 37 |
always smiling)
| Noarel, приветик! Что, серьезный фик? Никакого ха-ха?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
| Noarel, я прочитала... Эдвард ненавидит Беллу за Эммета. Как можно так отзываться о человеке, о котором ты ничего не знаешь.. Надеюсь что он пожалеет потом о своих мыслях, которые у него сейчас... Очень хочется, чтобы они побыли наедине, попробовали узнать друг друга. И вот интересно, раз Белла встречалась с Эмметом, неужели она не знала о его брате ничего? И Роуз - еще одна жертва финансового рассчета? Вообще хочу дальше
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:42 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| Karma, привет! Да, что-то в этом роде)) У меня в драмах есть некоторый опыт MoonSun, Quote (MoonSun) Эдвард ненавидит Беллу за Эммета. Как можно так отзываться о человеке, о котором ты ничего не знаешь.. Эдвард ценит своего брата...и пока неизвестно, что Эммет наговорил и в каком свете выставил Беллу..... Quote (MoonSun) И вот интересно, раз Белла встречалась с Эмметом, неужели она не знала о его брате ничего? Дальше чуть подробнее Quote (MoonSun) И Роуз - еще одна жертва финансового рассчета? Не жертва, а наоборот - охотник Quote (MoonSun) Вообще хочу дальше Если получится, позже скину следующую главу))
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:46 | Сообщение # 40 |
always smiling)
| Quote (Noarel) У меня в драмах есть некоторый опыт Ооо! Наш талантливый автор, оказывается, творит не только в одном ключе "прочти и посмейся"
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |