Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Noarel) Эдвард ценит своего брата...и пока неизвестно, что Эммет наговорил и в каком свете выставил Беллу..... Ну это да, я представляю, что он о ней наговорил, но все-таки так категорично)) Хотя они по-моему уже оба поняли, что их тянет друг к другу) Quote (Noarel) Дальше чуть подробнее Было бы интересно узнать этот момент. Quote (Noarel) Не жертва, а наоборот - охотник Ах да, бывают же и такие, и Роуз очень подходит эта роль Quote (Noarel) Если получится, позже скину следующую главу)) Было бы здорово)) Quote (Karma) Наш талантливый автор, оказывается, творит не только в одном ключе "прочти и посмейся" Ты о чем?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:51 | Сообщение # 42 |
always smiling)
| MoonSun, это я о Перевоспитании испорченного/озабоченного вампира. Читала? Если нет, то оно стоит того!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:57 | Сообщение # 43 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Noarel) не отпустит....причем обоих..... ((( а чо в троем будут жить Quote (Noarel) Целый месяц....каждый божий день бее..надеюсь потом у него все отвалится Quote (MoonSun) мы с тобой две невростенички ага Quote (Noarel) Активировали! ура!!! пошла читать
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:00 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Quote (Karma) Ооо! Наш талантливый автор, оказывается, творит не только в одном ключе "прочти и посмейся" Автор конечно не такой талантливый, но у него в арсенале уже довольно много работ Quote (MoonSun) Хотя они по-моему уже оба поняли, что их тянет друг к другу) Это типа тяга с первого взгляда и все такое Quote (MoonSun) Ах да, бывают же и такие, и Роуз очень подходит эта роль Да, здесь она почти как в каноне Quote (@ева@) а чо в троем будут жить Да я же не в том смысле то, ахаха Quote (@ева@) бее..надеюсь потом у него все отвалится
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 45 |
Через хаос к гармонии
| Вот и добралась я до этого фанфика)) Как же погано от этих сцен с Карлайлом...Бррр...И ведь потом еще хуже может быть( И вроде сам Карлайл весь из себя с чувствами и все кругом к нему нормально относятся, но ведь такой гад все равно...в общем не нравится мне эта "влюбленная по уши скотина" Буду ждать продолжения..интересно, как там у них все с Эдвардом будет налаживаться, как он будет от своей ненависти к ней уходить..в общем жду
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 46 |
| Quote (Karma) Перевоспитании испорченного/озабоченного вампира. Читала? Неа)) Quote (@ева@) потом у него все отвалится сказала добрая Ева, а Катя поддакнула))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (Noarel) Да я же не в том смысле то, ахаха ну я же родом их ОРД...воть... млин прочитала.....ну что сказать..между этими двумя товарищами..химия.....ауч Докатилась, уже убить его готова. и я бы тоже убила и была бы богатой вдовой Спасибо за главу. Очень все красиво написано,мне нравится тебя читать... Quote (MoonSun) Ну это да, я представляю, что он о ней наговорил, да и воообще обидно...вышла замуж ..так невиданно....мужики же любят рубить с горяча....скоро он наверно себя не будет ненавидеть когда полюбит белку
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (@ева@) ну я же родом их ОРД ти моя халосая Quote (@ева@) и я бы тоже убила и была бы богатой вдовой ахаха, коварная)) Quote (@ева@) мужики же любят рубить с горяча вот-вот, сразу ярлыки вешают не разобравшись
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:23 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Inara, Рада видеть, спасибо Quote (Inara) .в общем не нравится мне эта "влюбленная по уши скотина" Какое точно определение к нему подобрано! Вот прям 100% про него Quote (Inara) Буду ждать продолжения..интересно, как там у них все с Эдвардом будет налаживаться, как он будет от своей ненависти к ней уходить..в общем жду Долго задерживать не буду с продолжением Quote (@ева@) ну я же родом их ОРД...воть... Quote (@ева@) . и я бы тоже убила и была бы богатой вдовой Мыслишь в корень! Так и надо Quote (@ева@) Спасибо за главу. Очень все красиво написано,мне нравится тебя читать... Спасибо большое, стараюсь Quote (@ева@) мужики же любят рубить с горяча....скоро он наверно себя не будет ненавидеть когда полюбит белку Quote (MoonSun) вот-вот, сразу ярлыки вешают не разобравшись Такие уж они...многие из них по крайней мере))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (MoonSun) сказала добрая Ева, а Катя поддакнула)) а потом они собрались и прибили индюка Добавлено (16.07.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Inara) уду ждать продолжения..интересно, как там у них все с Эдвардом будет налаживаться, как он будет от своей ненависти к ней уходить..в общем жду большую часть за них сделает химия.... Quote (MoonSun) ти моя халосая Quote (Inara) .в общем не нравится мне эта "влюбленная по уши скотина" а кому она нравится...пингвин недоделаный Добавлено (16.07.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) Мыслишь в корень! Так и надо жалко что белка не настолько коварная...или все же...*смотрю подозрительно*
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:32 | Сообщение # 51 |
| Quote (@ева@) а потом они собрались и прибили индюка Расчленили и поджарили Вкусная птичка получилась
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:36 | Сообщение # 52 |
Я из Тригады
| Прочитала, ну какие то странные ощущения изза Белла/Карлайл, а так посмотрим что будет дальше) Quote (Noarel) но здесь сначала жестокое вступление. Честно признаюсь я с трудом это писала. Через себя многие авторы с таким сталкиваются, ты молодец что решила остаивать идею без прикрас, но читать это тяжело было. Жду продолжения и уже любви между ней и водителем))
Сообщение отредактировал simonchik - Пятница, 16.07.2010, 19:39 |
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (Noarel) Автор конечно не такой талантливый, но у него в арсенале уже довольно много рабо автор оочень талантлив! и надеюсь поделится еще парочкой своих творений Quote (MoonSun) Вкусная птичка получилась о да ням ням
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:39 | Сообщение # 54 |
Все хорошее происходит внезапно...
| О, ну почти все мои хорошие пришли... не нарадуюсь! Умнички мои ОРДшные! Мамка вами гордится!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:44 | Сообщение # 55 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Noarel) Долго задерживать не буду с продолжением smile Как же это радует то!! А то обычно долгие мучительные пытки в ожидании Quote (@ева@) а кому она нравится...пингвин недоделаный angry Карлайл - птичка, которую всем хочется подстрелить Quote (Elenvee) Мамка вами гордится! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с) ))))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Пятница, 16.07.2010, 19:45 |
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:51 | Сообщение # 56 |
| адеюсь, он повысит мне жалование. На мои гроши, будет тяжело прожить в Рио. Перед тем, как окончательно погрузится в сон, подумал молодой человек. ха он и еще и жмотина
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:51 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Quote (@ева@) жалко что белка не настолько коварная...или все же...*смотрю подозрительно* К сожалению, она белая и пушистая Quote (MoonSun) Расчленили и поджарили Вкусная птичка получилась Quote (@ева@) о да ням ням Жестоко вы, однако! но мне нравится. Индюк того заслуживает Quote (simonchik) Прочитала, ну какие то странные ощущения изза Белла/Карлайл Понимаю) Сама не в восторге. Сначала хотела выбрать вместо Карлайла незнакомого персонажа, но все же потом оставила именно его. Quote (simonchik) но читать это тяжело было. Это был единственный такой мерзкий момент. Надеюсь, не разочаровать в дальнейшем. Спасибо) Quote (@ева@) автор оочень талантлив! и надеюсь поделится еще парочкой своих творений Очень постараюсь поделится! Elenvee,
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:54 | Сообщение # 58 |
| Quote (Elenvee) Умнички мои ОРДшные! Мамка вами гордится! Добавлено (16.07.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) К сожалению, она белая и пушистая biggrin Quote (MoonSun) ну не чо у нее есть мы ОРДешницы
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:54 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Quote (Inara) А то обычно долгие мучительные пытки в ожидании Меня спасает то, что фанф дописан до конца Quote (Inara) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с) )))) Спасибо вам всем! Я так боялась выкладывать. думала тапками закидают Quote (@ева@) ха он и еще и жмотина Птичка любит экономить и держать своих ребят в ежовых рукавицах))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:59 | Сообщение # 60 |
| Quote (Noarel) Птичка любит экономить и держать своих ребят в ежовых рукавицах)) однако странНые у него отношения с ребятами..почти раболадельчиские..представляю его рожу когда он про белку с эдом узнает..НАДЕЮСЬ ЕГО ИНФАРКТ СХВАТИТ
|
|
| |