Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 61 |
| Quote (Elenvee) О, ну почти все мои хорошие пришли... не нарадуюсь! ОРД на прогулке Quote (Noarel) К сожалению, она белая и пушистая Для меня к счастью) Quote (Noarel) Жестоко вы, однако! Ну наконец-то узрел мое истинное лицо)) Quote (Noarel) Я так боялась выкладывать. думала тапками закидают Да ну, не боись))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:30 | Сообщение # 62 |
Через хаос к гармонии
| Quote (Noarel) Меня спасает то, что фанф дописан до конца biggrin Понятно тогда)) Это огромный плюс)) Quote (Noarel) Я так боялась выкладывать. думала тапками закидают wacko biggrin Зря боялась
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:08 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Quote (Noarel) Главы, наверное, по одной в день smile Фанфик написан уже давно)) сейчас я его только редактирую smile A mozna po 2 glavi v den?:D Raz uz fanfik uze napisan?Budu o4en blogodarna o4en nravitsja eta rabota budu 4itat i dalshe!;)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 64 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (elinatuul) mozna po 2 glavi v den?:D Raz uz fanfik uze napisan?Budu o4en blogodarna smile o4en nravitsja eta rabota budu 4itat i dalshe!;) ни чо не поняла ....*чувствую себя селом кукуево...*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:28 | Сообщение # 65 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (@ева@) ни чо не поняла wacko ....*чувствую себя селом кукуево...* Перевожу: Элина сказала: "А можно по 2 главы в день? Раз уж фанфик уже написан? Буду очень благодарна Очень нравится эта работа буду читать и дальше!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:30 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Quote (@ева@) однако странНые у него отношения с ребятами..почти раболадельчиские.. представляю как вы его возненавидите когда эти самые ребята подробнее опишут свою жизнь и отношение к ним Карлайла Quote (MoonSun) Ну наконец-то узрел мое истинное лицо)) Quote (MoonSun) Да ну, не боись)) Успокоили elinatuul, конечно! Я уже и сама решила скидывать по две в день) Редактировать успеваю, все равно пока сижу дома)) Поэтому сейчас скину 3 главу Спасибо что читаешь)) Quote (@ева@) .*чувствую себя селом кукуево... убила фраза ахаха попросили скидывать по две главы в день
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:38 | Сообщение # 67 |
| Quote (Noarel) представляю как вы его возненавидите когда эти самые ребята подробнее опишут свою жизнь и отношение к ним Карлайла нет ну я сверну ему шею честно слова а кого черта там написано что они его отцом зовут, гуру хренов Quote (Noarel) убила фраза ахаха я такая,жду трамвая Quote (Noarel) попросили скидывать по две главы в ден шпасибо *село кукуево счастлива*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:41 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:53 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Spasibo tebe bolshoje! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (16.07.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (@ева@) ни чо не поняла wacko ....*чувствую себя селом кукуево...* biggrin Извените просто по русски пишу с ошибкоми , вернее вобше неумею писать
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (elinatuul) Извените просто по русски пишу с ошибкоми cry , вернее вобше неумею писать А ты ориентируйся по тому, что тебе сам комп подчеркивает, когда пишешь сообщение. Если подчеркивает - значит в слове есть ошибка.
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:57 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Quote (Noarel) elinatuul, конечно! smile Я уже и сама решила скидывать по две в день) Редактировать успеваю, все равно пока сижу дома)) Поэтому сейчас скину 3 главу smile Спасибо что читаешь)) Ой,очень классно! Спасибо большое!
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:59 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Quote (@ева@) я такая,жду трамвая Quote (@ева@) шпасибо *село кукуево счастлива* Quote (@ева@) нет ну я сверну ему шею честно слова ар ар ар Quote (@ева@) а кого черта там написано что они его отцом зовут, гуру хренов Потому что этот Гуру дал им крышу над головой, хлеб и воспитание. За это они его очень уважают Quote (elinatuul) Извените просто по русски пишу с ошибкоми , вернее вобше неумею писать А я и так все хорошо понимаю ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (16.07.2010, 21:59) --------------------------------------------- Добавила главу 3! ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:00 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Quote (Elenvee) Если подчеркивает - значит в слове есть ошибка. wink О точно!Спасибо
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:44 | Сообщение # 74 |
Милая Скорпионка
| Принимайте нового читателя, вижу ОРД уже подтянулось Фанф очень тронул за душу, грустный, но заставляет о многом задуматься
ОРД
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:19 | Сообщение # 75 |
| Quote (elinatuul) Извените просто по русски пишу с ошибкоми cry , вернее вобше неумею писать ой да не бери в голову,это я над собой подсмеиваюсь,пиши как тебе удобно)) а что качается ошибак сама с ними пишу,с детсва так правила знаю...а пишу с ошибками Quote (Noarel) Потому что этот Гуру дал им крышу над головой, хлеб и воспитание. За это они его очень уважают cool и что теперь присмыкатся перед ним?! лучше бы он им образование дал черт меня там нет я бы ему показала где раки зимуют индюк ощипаный ощипаный Quote (Noarel) Добавила главу 3! ура!пошла читать... Добавлено (17.07.2010, 12:19) --------------------------------------------- так прочла...ню что сказать..черт лучше в нищете чем вот так чьим то трофеем....я ее понимаю это чертовски не приятно словно ты дорогая вещь на аукционе(((( Хорошо, - ее начинало раздражать его машинное поведение. – Отменю эти положения. - Зачем вам это, госпожа? - Не называй меня так. – Она чуть придвинулась к переднему сидению, чтобы быть ближе. – Ты не раб. - Как мне вас называть? - Изабелла или просто…. – нет, старое имя вычеркнуто. – Изабелла. Молодой человек фыркнул и снова замолчал я вот тоже этого не понимаю ранг конечно есть ранг,но можно называть миссис или мэм..но не ГОСПОЖА И потом у меня при слове госпожа...не детские мысли закрадываются в голову В эту ночь, Карлайл первый раз отключился, так и не доставая свою жену так и хочется сказать ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ От того, что ей было плохо, Эдварду стало не по себе. Что с ней не так, размышлял он. На вид расфуфыренная куколка при богатом муже, а в глубине души…. Она действительно разбита, как и говорил Джаспер. Нужно быть полным идиотом или слепым идиотом, чтобы не заметить, как ей плохо. - Простите…. – и зачем он это сказал? ах лед тронулся и это прекрасно...
Сообщение отредактировал @ева@ - Суббота, 17.07.2010, 12:22 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:55 | Сообщение # 76 |
| Quote (@ева@) И потом у меня при слове госпожа у меня сразу не хорошие ассоциации с КЛ Спасибо за новую главу, ну вот и поговорили, пусть пока не очень, но вроде немного поняли что-то друг о друге) Очень интересно как они дальше будут общаться) и я примерно так себе и представляла развитие отношений водителя и жены... может ему еще придется встретиться с ее слезами после какого-нибудь вечера... или свозит ее куда-нибудь, где лучше сможет ее понять)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:24 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| хочу хочу ещё!Всё ж интересно.Всё я купила переплёт.Как доконца напишешь распечатаю и к себе на получку с любимыми книжками.!Ещё раз повторюсь АВТОР ГЕНИЙ И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ(потенциал так и прёт)
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:27 | Сообщение # 78 |
| Quote (MoonSun) у меня сразу не хорошие ассоциации с КЛ и у меня..... Quote (Сладкоежка1706) АВТОР ГЕНИЙ И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ(потенциал так и прёт) подписываюсь под каждым словам!!!!
|
|
| |
Noarel | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:55 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Добавила главу 4! Oks@n@, Приветствую новых чителей! Мне очень приятно! @ева@, Quote (@ева@) и что теперь присмыкатся перед ним?! лучше бы он им образование дал Он им с детства вклинил или лучше сказать запрограммировал уважение к его персоне)) А на счет образования чуть дальше будет Quote (@ева@) черт меня там нет я бы ему показала где раки зимуют индюк ощипаный ощипаный Опасная женщина Quote (@ева@) я вот тоже этого не понимаю ранг конечно есть ранг,но можно называть миссис или мэм..но не ГОСПОЖА да, слово унизительно....(( Quote (@ева@) И потом у меня при слове госпожа...не детские мысли закрадываются в голову ОРДешные мыслишки? Спасибо что читаешь MoonSun, Quote (MoonSun) и я примерно так себе и представляла развитие отношений водителя и жены... может ему еще придется встретиться с ее слезами после какого-нибудь вечера... или свозит ее куда-нибудь, где лучше сможет ее понять) Да, в этом плане история не оригинальна)) Но, у меня есть свои козыри в рукаве Спасибо большое! Сладкоежка1706, Ой, засмущали мну... Я тоже так делаю! В смысле любимые рассказики печатаю и в переплет Спасибо огромное! @ева@, Quote (@ева@) подписываюсь под каждым словам!!!!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:04 | Сообщение # 80 |
| Noarel, ух новая главка! Уже бегу читать!
|
|
| |