Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
Noarel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:00 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Quote (@ева@) .давай его того в леса амозонии закиним..что бы его пумы сожрали Сколько уже извращеренных способов ты придумала!! Quote (@ева@) млин 6 глава не активирована..зайду попозже буду ждать
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:43 | Сообщение # 102 |
Через хаос к гармонии
| Карлайл все хуже и хуже...как же он меня бесит А у Эдварда с Беллой все так стремительно завертелось, уже и поцелуй и он ее ждет ночью)) Что-то мне подозрительным кажется, что Таня приедет...хмм. Спасибо за главы))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 103 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Noarel) Сколько уже извращеренных способов ты придумала!! biggrin о дорогая..у меня куча способов прибить эту птичку ..главное что бы ты вообще захотела его убить пошла читать 6 главу Добавлено (19.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- Noarel, спасибо за главу...фантастическая глава....потрясающе написана..я в восторге боже какая ..з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-а-я-я ночь у них была!!!!!!!!! ах какая нежность...страсть...любовь....
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
capricho | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:25 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Noarel, огромное спасибо за главу! все так красиво, чувственно и нежно...
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за новую главу Это было очень чувственно... Наконец то Белла почувствовала себя счастливой
|
|
| |
Noarel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:36 | Сообщение # 106 |
Eclipse
| Добавила Главу 7! Хочу предупредить, чтобы вы не ругались сильно на Эда в этой главе. Он действительно запутался из-за такого водоворота событий и одновременно знает чем это может кончиться для них. Он еще покажет себя)) Inara, Quote (Inara) Карлайл все хуже и хуже...как же он меня бесит ну это еще цветочки)) дальше только хуже( Quote (Inara) Что-то мне подозрительным кажется, что Таня приедет...хмм. Она тоже еще проявит себя) Спасибо за коммент) @ева@, Спасибо дорогая что читаешь! Quote (@ева@) ..главное что бы ты вообще захотела его убить я бы с радостью....но никак Quote (@ева@) боже какая ..з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-а-я-я ночь у них была!!!!!!!!! ах какая нежность...страсть...любовь.... спасибо! я старалась) capricho, Спасибо за отзыв Добавлено (19.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- marishka90, Спасибо! Да Белла наконец смогла почувствовать нежность, а не отвращение)))
Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 19.07.2010, 22:36 |
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:39 | Сообщение # 107 |
| Quote (Noarel) я бы с радостью....но никак чо совсем..даже пару раз стукнуть его не хочешь... Quote (Noarel) Хочу предупредить, чтобы вы не ругались сильно на Эда в этой главе. Он действительно запутался из-за такого водоворота событий и одновременно знает чем это может кончиться для них. Он еще покажет себя)) да ты чтоо?! как его моно ругать..мне его так жалко ..бедный....эх везде белкка выносит ему мозг... ..хотя тут мне ее тоже жалко...ну она долджна понимать какого ему.. а Ттатьяна овца.. кстати Джаспер надеюсь не иуда? дорогая пожалей мою психику
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:19 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| 7 глава просто улет
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:25 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| [color=red]Да вот это главы!Одна такая страстная и другая не менее страстная на более грустная.!Я дкмаю что Джаспер их понял ещё давно а это всего лишь подтверждение!!! Noarel умничка,жду продолжения! [/color]
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:24 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за еще одну новую главу Думаю Джаспер не расскажет, но я вот надеюсь чтобы кроме Джаспера их разговор никто не услышал.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:33 | Сообщение # 111 |
Милая Скорпионка
| Улетные главы. В одной просто глубокая нежность, которой Белла была лишена. В другой страх за их будущее. И неизвестность...что делать теперь со своими ощущениями. Боюсь только Таня тоже слышала их разговор и использует его для своих целей и мести Эдварду. Да и Беллу она невзлюбила, как же кто-то смог выйти замуж за Карлайла, а ей это не удалось
ОРД
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Noarel пожалуйста ,когда следущие главы!?Не мучай плизз
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Vishna | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:58 | Сообщение # 113 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Прочитала все на одном дыхании Спаисбо большое С нетерпением жду продолжения
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
elinatuul | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:35 | Сообщение # 114 |
New Moon
| Спасибо автору 6 глава получилось очень красивой и чувственной ! И очень прошу не тени те с продолжением! Неизвестность убывает меня!!!
|
|
| |
|
@ева@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:49 | Сообщение # 116 |
| Quote (Vishna) Любимый TOMBERT)) простите что не в тему но ты меня убила
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:43 | Сообщение # 117 |
Twilight
| Мне давно советовали прочитать этот фанф , но как то все руки не доходили.Сегодня нашла его здесь , и прочла залпом все семь глав . Мне очень понравилось прочитаное .Написано хорошо , и легко читается. Любовный треугольник , извечная тема : мы выбираем , нас выбирают , как это часто не совпадает.... Только вот право выбора , в данной истории было дано одному Карлайлу . Право денег , право положения , ему предложили , он с радостью купил! Купил человека , молодую , невинную , красивую девушку , которая до замужества спала с плющевым мишкой. Здесь ничего не сказанно про ее возраст , но думаю , что она только достига своего совершеннолетия . Из постели с плюшевым мишкой , сразу же очутилась в постели 43 летнего мужчины . Мужчины , который страстно влюблен в нее , но которому она никогда не сможет ответить взаимностью. Я не обвиняю Карлайла , мне жутко от поступка ее родителей . Продали собственного ребенка , даже не подумав о ее душе . Не спросив ее желания , они все решили сами , богатый муж -подарок судьбы . С какой легкостью отец отдал ее в руки своего ровестника : ...С самого первого дня их встречи он понял, что она должна принадлежать ему. Да, может, это и чудовищно желать такую юную и чистую душой девочку, но он не мог устоять перед соблазном. Его близкий друг Чарли, а также ее отец, сразу дал понять – ты можешь ее забирать. Она твоя. .. Вот так просто хочеш -возьми. Как какую то куклу . И мне смешны его последующие метания , запоздалые раскаяния . Чувство вины , слишком поздно пришедшее к нему , но которое надеюсь будет преследовать его всю оставшуюся жизнь ! ....Я погубил судьбу любимой дочери. Простит ли она меня когда нибудь? Я мечтал, чтобы она жила в роскоши и ни в чем себе не отказывала. Я думал, что она оценит это, но оказалось, что такая жизнь не для нее. Его любимой Белле не нужны горы золота, дворец и прочие излишки. Ей нужна любовь. Ей нужна свобода…. Хорошо , что понял , но уже слишком поздно ... Беллу не только лишили радости первой любви , но еще и привычной ей обстановки . Девушку , привыкшую к постоянному общению с людьми , к куче родственников , шуму большого города , привезли в огромный , но такой одинокий дом , на берегу океана , в совершенно чужую страну . В дом , где кроме прислуги и ее мужа больше никого нет . В дом , который в ее восприятие , становится огромным склепом по ночам ! Удивила их первая брачная ночь . Как так ? Неужели Карлайл не имел дело с девственницами ? Неужели он не знает того , что это очень больно , и никакого удовольствия в первую ночь Белла не могла получить ? Я надеялась , что хотя бы постель как то свяжет их , что он , ка опытный любовник научит ее получать от этого удовольствме , сможет сыграть на желаниях ее тела. Но после такой ночи , не о каких желаниях говорить не приходится . Он никогда и ни чем не сможет зацепить ее душу . Блажен , кто верит . Он верит в то , что может дать Белле чувство любви , и в то , что она примет ее , и ответит взаимностью. Слепец , даже не замечает , как ее воротит от его прикосновений. В выигрыше осталась ее семья . Карлай не раздумывая переводит им 100000 , Чарли должен быть доволен , его благодарная дочь , в отличие от него , желает им добра , и не стесняется просить денег для своей бывшей семьи. Благодарная дочь , благодарный зять ...Наверное именно на такую благодарность Чарли и расчитывал ! Мне непонятны родственные отношения в этом большом новом доме .Эдвард , то называет Джаспера братом , то другом . Карлайла - то хозяином , то отцом . Эсме называет его сыном . Кто они все друг другу ? Пока я точно знаю , что Эммет брат Эдварда , и Белла именно та девушка , что разбила ему сердце ! Неужели он не знает , что ее насильно выдали замуж ? О ее замужестве знает Эдвард , и считает Беллу законченной сукой , разбивательницей мужских сердец ! Даже смешно ...Единственное разбитое ею сердце - бьется в ее в груди ! Джаспер сразу смог увидеть то , что Белла не лбит мужа , даже боится его .Единственный человек , который смог увидеть ее истиные чувства. Я ждала встречи Беллы и Эдварда , но она прошла не так как я ожидала . В темноте , где один мог видеть , другой нет . Эдвард разглядел ее красоту , она - его тепло и бархатный , приятный голос . Но оба сразу почувствовали смутное влечение к друг другу . Потом встреча днем , Белла смогла рассмотреть ночного собеседника , и конечно ...любовь ! Они так подходят друг другу : молодые , красивые и уже побитые жизнью . Мир тесен , и даже в Бразилии Белла встречает знакомую , бывшая подруга , ныне жена успешного бизнесмена . Рози , похоже ненавидит Изабеллу , и я думаю она сумеет испортить ей жизнь в этом месте . Уж сплетни и пересуды , точно обеспечены. Мне интересно отношение к Белле Карлайла .Он ее любит , причем страстно и с обожанием , старается ее всем представить , как призовую лошадь на скачках. Гордится ее молодостью и красотой , и вдруг такой ляп , наряд прошлого сезона . Кто подбирает ей гардероб ? Она еще толком и не выходила в свет , но теперь , с помощью Розали , станет предметом насмешек местных богатых женушек. Странное какое - то у Карлайла отношение к жене , он ни разу не спросил , удобно ли Белле ходить на таких высоких каблуках , как она себя чувствует , после вечеринки ? Я не вижу поданой , уставшей жене , руки , он так привык ? Или это вообще его отношение к женшинам ? Просто красивре дорогое украшение на его груди , неприятное ощущение! Совершенно другое отношение к Белле у Эдварда , он нежен с ней . Заботлив и нежен ! Пусть они только начинают понимать свои чувства к друг другу , он уже изначально готов заботиться о ней . Мне понравился их первый поцелуй , их первый секс , они созданны друг для друга . Пусть это запретная любовь , воровская , та , за которую их будут проклинать и ненавидеть , они счастливы , и получают огромное удовольствие от своего соития . Смешны обиды Эдварда на то , что Белла покинула его утром , не хватало еще , чтоб Карлайл застукал их в постели . Я думаю у него и так скоро начнут появлятся подозрения , он станет замечать взгляды которыми обмениваются влюбленные .Увидит перемены , происходящие с его женой. Она оттаивает , появился человек который может называть ее не Изабеллой , имя холодной суки , в которую она превратилась после замужества . А как прежде - Белла , добрая и любящая всех и вся девочка . Карлайл надеется получить от Беллы сына ? Естественое желание любого мужчины , но вот только тут решает все женщина , это ее право забеременеть или нет . Как я поняла ребенку Карлайлу она рожать не собирается . Мне жаль Карлайла , он не виноват в том , что его не любит собственная жена . Таня ....похоже она станет большой головной болью для влюбленных , даже не знаю , как они смогут теперь встречаться , это не Эсми и Джас , которые не выдадут их , даже узнав об отношениях , которые их теперь связывают . Эта горничная уже возненавидила Беллу , и она сделает все , чтоб извести ее . Сцена с разборками между Беллой и Эдвардом смешна . На , что Эдвард надеется ? Он думает , что Карлайл позволит им спокойно встречаться ? Откуда такое раздражение от фамилии произнесенной Беллой ? Что за сцена ревности ? Тем более в гараже , где могут оказаться свидетели . Уши есть везде , нельзя забыватьоб этом , их могут услышать и увидеть . Что и произошло , незамеченным свидетелем становится Джас . Надеюсь он сохранит их тайну ? Мне кажется сейчас , в машине должен произойти разговор , который прольет истиный свет на их прошлое , на то , как они оба оказались в этом доме , им надо раскрыться друг другу . И мне интересно , кем же является Эдвард для всех обитателей дома . С нетерпением жду продолжения !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
|
|
| |
elinatuul | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:23 | Сообщение # 118 |
New Moon
| Quote (Anyutik) а вот у меня появилась мысль о том, что Бэлла может забеременить от Эда, а Карлайл будет считать его своим ребенком..это так, мои мысли вслух biggrin Вы проста прочли мой мысли!
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:47 | Сообщение # 119 |
Twilight
| Посидела , подумала ...Мне не дает покоя такой вопрос , а кто собственно Беллу принуждал замуж выходить ? 21век на дворе , крепостного и феодального права нет , цепями ее не приковывали . В церкви все ожидали скажет ли она -ДА ! Но ведь могла сказать и нет ! Что же она такая безвольная то ? Смирилась , и пошла под венец , как овечка на заклание . А тут вдруг стала полна решимости , и не боясь , первая к Эдварду в постель полезла ! Что это с ней ? Откуда набралась такого мужества , за столь короткое время ? Странная она для меня и непонятная . Сейчас все начнут Карлайла обвинять во всех тяжких , а за что ? Он ее силком и за волосы замуж не тащил , сама пошла . Ни разу не сказала ему , что не любит его , что секс с ним ей неприятен . В чем его то вина ? Конечно он начнет присекать ее влечение к Эдварду , может даже и убить из ревности ! Так ведь он свои права отстаивает . Она жена ему , перед Богом и людьми! И он любит ее , и хочет жить полноценной семьей , с женой и детьми . Почему не написана мотивация , из- за которой Белла вышла замуж за нелюбимого ? Что ее толкнуло на это ? Добавлено (22.07.2010, 13:47) --------------------------------------------- elinatuul, конечно может , даже наверняка забеременнеет именно от него . И Карлайл будет не только роганосцем , но еще и отцом чужого сына !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
Сообщение отредактировал Galina0566 - Четверг, 22.07.2010, 13:48 |
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:06 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Ох, наконец смогла добраться до компа! Добавила Главу 8 и 9! Вечером будут еще две @ева@, Quote (@ева@) чо совсем..даже пару раз стукнуть его не хочешь... Хочу, но не могу Quote (@ева@) кстати Джаспер надеюсь не иуда? дорогая пожалей мою психику Тут и так полно иуд))) хватит Карлайла, Тани, Роуз...и еще кое-кого! kiska12345, спасибо Сладкоежка1706, спасибо большое! А на счет Джаспера ты права Oks@n@, спасибо за отзыв На счет Тани скоро все будет известно Но, могу сказать что большей подставы стоит ждать не от неё Vishna, Спасибо и добро пожаловать! Anyutik, спасибо! Quote (Anyutik) а вот у меня появилась мысль о том, что Бэлла может забеременить от Эда, а Карлайл будет считать его своим ребенком..это так, мои мысли вслух такой вариант возможен, но..... Galina0566, во-первых, очень рада видеть в читателях! А во-вторых, честно еще никогда моё творчество не разбирали так подробно. Спасибо за такой огромный и пошаговый отзыв. Отвечу на основные недочеты и вопросы: Quote (Galina0566) Удивила их первая брачная ночь . Как так ? Неужели Карлайл не имел дело с девственницами ? Он человек который всю жизнь посвятил работе. Да, у него было много женщин, но ни одной из них он не уделял даже малейшего внимания. Боль других для него вещь неизвестная. Возможно он и понимал, что Белле больно, но чувство господства и страсти всё заглушило. Он хоть и сильный человек, и даже могущественный, но на самом деле он глуп и слеп Quote (Galina0566) Мне непонятны родственные отношения в этом большом новом доме .Эдвард , то называет Джаспера братом , то другом . Карлайла - то хозяином , то отцом . Эсме называет его сыном . Кто они все друг другу ? Они друг другу не родные. Но из-за того, что Джаспер и Эдвард живут с Карлайло с детства он стал для них как отец. Эсми как мать. Друг друга они считают почти братьями. "Сынок", "Отец", "Брат" - все это как смягчительные обращения Quote (Galina0566) Неужели он не знает , что ее насильно выдали замуж ? Об этом еще будет далее)) Quote (Galina0566) Гордится ее молодостью и красотой , и вдруг такой ляп , наряд прошлого сезона . Кто подбирает ей гардероб ? на самом деле это было лишь язвительное замечание Розали. Она хотела унизить Беллу. А наряд был замечательным Quote (Galina0566) Или это вообще его отношение к женшинам ? Да, так и есть. Quote (Galina0566) На , что Эдвард надеется ? Он думает , что Карлайл позволит им спокойно встречаться ? Откуда такое раздражение от фамилии произнесенной Беллой ? Все совсем наоборот. Видимо я не правильно показала эту сцену. Эдвард больше всех знает к чему приведут эти отношения и на что способен Карлайл. Он понимает что этот человек уничтожит не только его жизнь, но и жизнь Беллы. Сейчас он запутан. Очень запутан. А то как он отреагировал на фамилию в гараже, это было не из-за ревности а от того, что это факт того, что фамилия Карлайла. Он и так мучается внутри, не прекращая думать об этом, и тут эта громкая фамилия. Quote (Galina0566) Посидела , подумала ...Мне не дает покоя такой вопрос , а кто собственно Беллу принуждал замуж выходить ? Quote (Galina0566) Почему не написана мотивация , из- за которой Белла вышла замуж за нелюбимого ? Что ее толкнуло на это ? Я опустила этот момент, потому что мотив может быть один - давление родителей. Семьи. Они были на грани и в их семье с самого начала было заложено, что родительское слово закон. Белла была уверена, что не могла ослушаться. Сейчас с помощью этого брака содержится её семья. Со временем она становилась более жесткая и уверенная. Отсюда её интрижка с водителем, которая к несчастью обоих переросла в такую крепкую связь. Надеюсь, я более менее разъяснила спорные моменты
|
|
| |