[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Её личный водитель
NoarelДата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline

Название: Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр: ангст, роман
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье.
Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.

От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!

Отмечен знаком ОРД

Содержание:

Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36

Сладкоежка1706Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:12 | Сообщение # 121
Twilight Saga

sad sad sad ну почему они не пользуются моментом,Карлайл уезжает ну хоть недельку счастья разве не будет?
А на пляже какая горячая нежность обладеь иных слов просто нет!Noarel ты превзойдённо пишешь.

<Кабинет РобСтен>

VishnaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:52 | Сообщение # 122
Довели собаки страшные. Гав!

Новые главы Спасибо, побежала читать smile

Life is the most spectacular show on Earth

InaraДата: Четверг, 22.07.2010, 20:04 | Сообщение # 123
Через хаос к гармонии

Хоть бы Карлайл ничего не узнал...может у него приступ мужского ПМС, связанный с недельным воздержанием wacko
И Белла с Эдвардом все никак не разрулят ситуацию. Такая шикарная ночи и дальше один шаг вперед и десять назад...
Надеюсь, Карлайл все-таки уедет))

Noarel, спасибо за главы happy

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

marishka90Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:13 | Сообщение # 124
Twilight Saga

Noarel, спасибо за новые главы wink Какие же Эдвард с Беллой упрямые wacko

NoarelДата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 125
Eclipse

marishka90, Inara, Vishna, Сладкоежка1706, спасибо огромное, что читаете и оставляете отзывы! wink

Добавила 10 главу!

Она очень напряженная, но надеюсь вам понравится smile

Krabik-007Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:30 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Quote ( Noarel)
Добавила 10 главу!
-за главу спасибо
Quote ( Noarel)
Она очень напряженная, но надеюсь вам понравится smile
-да не то слово,какая напряженная и не очень приятные ощущения,очень жаль обоих в этой ситуации,почему Карлайл настолько зациклен на себе angry ,господи пусть он уже уедет...даст им насладиться моментом.так жаль Эдварда,что он все слышит и не понятно,что именно чувствует..буду ждать продолжения! happy
вот как теперь идти спать.. dry

Рожденная в

elinatuulДата: Пятница, 23.07.2010, 00:35 | Сообщение # 127
New Moon

Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….»
Название такое много обещавшие! Я уже надеялась что у Эдварда с Беллой будет близость. cool A тут такой облом. dry sad

VishnaДата: Пятница, 23.07.2010, 00:36 | Сообщение # 128
Довели собаки страшные. Гав!

Quote (Noarel)
Добавила 10 главу!

Спасибо wink Мне становится очень жаль их всех троих, ведь Карлайл действительно любит ее, может поэтому и сможет отпустить sad

Life is the most spectacular show on Earth

elinatuulДата: Пятница, 23.07.2010, 00:49 | Сообщение # 129
New Moon

Спасибо за продолжение!

Добавлено (23.07.2010, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Vishna)
Карлайл действительно любит ее, может поэтому и сможет отпустить sad

Сомневаюсь в этом, вот именно поэтому и не отпустить,вьет он эгоист до мозга костей! sad dry Хотя в этой главе он всё токи чуть-чуть обратил внимание на Беллины чувства и поинтересовался о них и то только когда Эдвард ему об этом сказал! wacko Хотя всё может быть - люди меняются! Возможно и Карлайл изменится в лучшаю сторону и поймёт свои ошибки. Буду на это надеется!

Сообщение отредактировал elinatuul - Пятница, 23.07.2010, 01:01

МосяДата: Пятница, 23.07.2010, 01:56 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Noarel, Он красивый фанфик! У тебя такие нежные описания, такие настоящие! Я прямо верю в то, что ты пишешь))) Я в ПЧ. Жду продолжения!!!

LightЛанаДата: Пятница, 23.07.2010, 10:22 | Сообщение # 131

Очень интересное и захватывающее произведение!
Принимай в ПЧ smile

AnyutikДата: Пятница, 23.07.2010, 11:02 | Сообщение # 132
Team KriJelBert

cry как мне их жалко!! обоих...а Карлайлу нужно проснуться,снять пелену с его глаз и понять,что она его не любит....правда я думаю,что когда он это поймет - он придет в ярость! dry

Noarel, спасибо за продолжение!!! жду с нетерпением следующей главки happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

НюткОДата: Пятница, 23.07.2010, 12:35 | Сообщение # 133
Кури чаще,вспоминай реже

cry cry Господи,я сейчас расплачусь.

Galina0566Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:03 | Сообщение # 134
Twilight

Прочла все три новых главы , и если от первых остался только легкий осадок , глупые молодые и неопытные в отношениях дети , то в третьей пришлось их всех жалеть !
В магазине Белла поступила с Эдвардом очень жестоко , указала ему его место , место слуги , халдея , служашего своей молодой хозяйке .
Жестко , но Эдвард первым начал эту игру .
Зато от посешения магазинов Белла
получила удовольствие . Шопинг лучшее средство от хандры , да и деньги Карлайла потратила по полной ))
На пляже меня опять раздрожает Эдвард. сначало ломается , как девочка , пошел в воду только после приказа ...Тут им каждую минуту ловить надо , а он из себя обиженку строит . Звонит телефон ...Он точно знает , что это Карлайл , и все равно уговаривает Беллу не брать трубку . Он , что идиот ? Не понимает , чем это может для них обернуться ? Белла намного умнее и мудрее Эдварда
, хоть и младше , и не имеет опыта отношений . Ох уж эти мужики ...вместо головы , в определенных ситуациях , думают головкой !

А вот сейчас я наверное буду писать то , за что в меня начнут бросать тапками .

Разговор в кабинете у Карлайла с Эдвардом . Карлайл начинает подозревать что то , не зря он отправил за ними слежку . Карлайл требует отчета , он резок , но тут же начинает сожалеть о своей подозрительности. Он сам себе пеняет за то , что подозревает почти сына , который не сможет предать его . Его светлые воспоминания об игре в караблики с Джаспером и Эдвардом . Он вырастил их , и считает почти детьми и никак не ожидает , что один из них уводит его жену !
Не думает о том , что Эдвард , в его доме , у него под носом спит с Беллой .
Нормальное такое человеческое : спасибо за все - папа !
Эдвард , во время разговора , наконец- то понимает всю глубину любви Карлайла , понимает , что тот пойдет ради жены на все . И он не должен так поступать с этим человеком , думает , но не делает .
Выйдя из кабинета , чувствует , что от всей этой ситуации у него выносит мозг ...Но , появляется Белла , и жалость к Карлайлу уходит на второй план .
Все ... перед ним напуганная , как мышка , девочка с огромными карими глазами , ради которой и он готов на все . А как же папа ..?
Белла не краше , начинает говорить Карлайлу о каком то мифическом человеке , без которого ей плохо , потому , что он далеко ...Что может подумать Карлайл ? Да конечно же то , что этот человек он ! А как иначе то ? Она его жена , она его любит , она сама пошла за него замуж в конце то концов ! Дальше , после таких слов любящей жены , конечно страсть , конечно секс ! Она отказывала ему в этом уже неделю . Теперь отдается , потому , что понимает , что он может заподозрить неладное . Она опять ничего не говорит против . Молчит о том , что не любит и не любила , сто в ее сердце другой мужчина ! Только и сказала , что не готова рожать ребенка , поэтому и пьет противозачаточные .
Эдик стоит под дверью и подслушивает...Он , что не знает , что подслушивать не хорошо ?
Стоит и шепчет , что она его ...Да с фига ли загуляли ? Она жена Карлайла ! И он занимается с ней сексом на правах мужа , и нечего его вздохи считать !
Та тоже... нашептывает Эдвард... Если вы такие прям любящие и хотите быть вместе - будте ! Но только не так , не по воровскому , заявите о своей любви , если сможете .
А то ведь , что получается : Белла тратит его деньги , причем и о семье не забывает . Эдвард работает на Карлайла и живет в его доме , так еще и в качестве бонуса , имеет его жену !
Замечательно пристроились ... angry
Карлайл в этой ситуации -жертва !
И , что бы не случилось потом , он будет принимать ответные действия , и я его понимаю !
Вот такие вот у меня мысли после прочитанного . Перевод замечательный , спасибо ! Жду продолжения . smile

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская

Сообщение отредактировал Galina0566 - Пятница, 23.07.2010, 14:21

marishka90Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Noarel, спасибо за новую главу wink глава очень трогательная cry как же их всех жалко cry cry cry

НюткОДата: Пятница, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 136
Кури чаще,вспоминай реже

Galina0566, ты целую триаду тут устроила biggrin
А мне только Беллку жалко.
Еее,что в детстве не учили,что надо иметь чувство собственного достоинства.
НЕТ значит НЕТ.А она Карлайлу подчиняется.
Ну,не хочет она с ним спать.Мне такжется этобы и слепой заметил.
А Карлайл наивен как ребенок.
А Эд как маленький...Моя,моя.Пока она не разведется,она не его. happy

DoctorGrinДата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 137
Twilight Saga

мне очень понравилось!!!бедняжка Белла cry к сожалению такое встречается и в жизни....
и как пишешь ты мне тоже очень нравится smile
а насчёт последней главы-я тоже думала что её содержание будет прямо противоположено тому что прочитала...но надеюсь что у Беллы и Эдварда ещё всё впереди...Карлайл скоро уезжает....
если честно, то все герои у меня как всегда ассоциируются с актёрами саги...но вот имеено здесь Питер Фачинелли ну никак не возникает у меня перед глазами когда я читаю про Карлайла...больно хорош для него smile

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

Galina0566Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:33 | Сообщение # 138
Twilight

НюткО, мне тоже ее жалко , но только меня бесят такие - невинные овечки ! Если ты не имееш чувства собственного достоинства , как овца - не тявкнув , безропотно пошла замуж , то терпи . И не делай из мужа козла , де еще и в его собственом доме .
И Эдика жалко .. Но раз ты не в состояние увезти эту женщину , заботится и содержать ее , то терпи .
Трахайтесь втихоря , в норочке , как мышки . И не надо подслушивать под дверью !)
Меньше знаеш - лучше спишь ! cool

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская

НюткОДата: Пятница, 23.07.2010, 14:38 | Сообщение # 139
Кури чаще,вспоминай реже

Galina0566, согласна.
Жанщина далжна уметь сказать НЕТ.
А если Карайл такой сексуально озабоченый и без секса больше недели продержаться не может...
И это так он ее любит???Лишь бы трахнуть Беллу.
Еее нагло используют.
Один сексуально озабоченый,второй собственник happy
Меньше знаеш - лучше спишь !
Золотые слова.Сам сначала под дрерью ошивается,а потом...Как ты могла???Они перепали???И тра ля ля.

Galina0566Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:41 | Сообщение # 140
Twilight

НюткО, какой озабоченный ? нормальные физиологические потребности , 2 раза в неделю , как минимум ! ))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены