Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:12 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| ну почему они не пользуются моментом,Карлайл уезжает ну хоть недельку счастья разве не будет? А на пляже какая горячая нежность обладеь иных слов просто нет!Noarel ты превзойдённо пишешь.
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Vishna | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:52 | Сообщение # 122 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Новые главы Спасибо, побежала читать
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
Inara | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:04 | Сообщение # 123 |
Через хаос к гармонии
| Хоть бы Карлайл ничего не узнал...может у него приступ мужского ПМС, связанный с недельным воздержанием И Белла с Эдвардом все никак не разрулят ситуацию. Такая шикарная ночи и дальше один шаг вперед и десять назад... Надеюсь, Карлайл все-таки уедет)) Noarel, спасибо за главы
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
marishka90 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:13 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за новые главы Какие же Эдвард с Беллой упрямые
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| marishka90, Inara, Vishna, Сладкоежка1706, спасибо огромное, что читаете и оставляете отзывы! Добавила 10 главу! Она очень напряженная, но надеюсь вам понравится
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:30 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote ( Noarel) Добавила 10 главу! -за главу спасибо Quote ( Noarel) Она очень напряженная, но надеюсь вам понравится smile -да не то слово,какая напряженная и не очень приятные ощущения,очень жаль обоих в этой ситуации,почему Карлайл настолько зациклен на себе ,господи пусть он уже уедет...даст им насладиться моментом.так жаль Эдварда,что он все слышит и не понятно,что именно чувствует..буду ждать продолжения! вот как теперь идти спать..
Рожденная в
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:35 | Сообщение # 127 |
New Moon
| Глава 10 «Моя Белла. Только моя. Не его….» Название такое много обещавшие! Я уже надеялась что у Эдварда с Беллой будет близость. A тут такой облом.
|
|
| |
Vishna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:36 | Сообщение # 128 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Quote (Noarel) Добавила 10 главу! Спасибо Мне становится очень жаль их всех троих, ведь Карлайл действительно любит ее, может поэтому и сможет отпустить
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
elinatuul | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:49 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Спасибо за продолжение! Добавлено (23.07.2010, 00:49) --------------------------------------------- Quote (Vishna) Карлайл действительно любит ее, может поэтому и сможет отпустить sad Сомневаюсь в этом, вот именно поэтому и не отпустить,вьет он эгоист до мозга костей! Хотя в этой главе он всё токи чуть-чуть обратил внимание на Беллины чувства и поинтересовался о них и то только когда Эдвард ему об этом сказал! Хотя всё может быть - люди меняются! Возможно и Карлайл изменится в лучшаю сторону и поймёт свои ошибки. Буду на это надеется!
Сообщение отредактировал elinatuul - Пятница, 23.07.2010, 01:01 |
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:56 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Noarel, Он красивый фанфик! У тебя такие нежные описания, такие настоящие! Я прямо верю в то, что ты пишешь))) Я в ПЧ. Жду продолжения!!!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:22 | Сообщение # 131 |
| Очень интересное и захватывающее произведение! Принимай в ПЧ
|
|
| |
Anyutik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:02 | Сообщение # 132 |
Team KriJelBert
| как мне их жалко!! обоих...а Карлайлу нужно проснуться,снять пелену с его глаз и понять,что она его не любит....правда я думаю,что когда он это поймет - он придет в ярость! Noarel, спасибо за продолжение!!! жду с нетерпением следующей главки
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:35 | Сообщение # 133 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Господи,я сейчас расплачусь.
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:03 | Сообщение # 134 |
Twilight
| Прочла все три новых главы , и если от первых остался только легкий осадок , глупые молодые и неопытные в отношениях дети , то в третьей пришлось их всех жалеть ! В магазине Белла поступила с Эдвардом очень жестоко , указала ему его место , место слуги , халдея , служашего своей молодой хозяйке . Жестко , но Эдвард первым начал эту игру . Зато от посешения магазинов Белла получила удовольствие . Шопинг лучшее средство от хандры , да и деньги Карлайла потратила по полной )) На пляже меня опять раздрожает Эдвард. сначало ломается , как девочка , пошел в воду только после приказа ...Тут им каждую минуту ловить надо , а он из себя обиженку строит . Звонит телефон ...Он точно знает , что это Карлайл , и все равно уговаривает Беллу не брать трубку . Он , что идиот ? Не понимает , чем это может для них обернуться ? Белла намного умнее и мудрее Эдварда , хоть и младше , и не имеет опыта отношений . Ох уж эти мужики ...вместо головы , в определенных ситуациях , думают головкой ! А вот сейчас я наверное буду писать то , за что в меня начнут бросать тапками . Разговор в кабинете у Карлайла с Эдвардом . Карлайл начинает подозревать что то , не зря он отправил за ними слежку . Карлайл требует отчета , он резок , но тут же начинает сожалеть о своей подозрительности. Он сам себе пеняет за то , что подозревает почти сына , который не сможет предать его . Его светлые воспоминания об игре в караблики с Джаспером и Эдвардом . Он вырастил их , и считает почти детьми и никак не ожидает , что один из них уводит его жену ! Не думает о том , что Эдвард , в его доме , у него под носом спит с Беллой . Нормальное такое человеческое : спасибо за все - папа ! Эдвард , во время разговора , наконец- то понимает всю глубину любви Карлайла , понимает , что тот пойдет ради жены на все . И он не должен так поступать с этим человеком , думает , но не делает . Выйдя из кабинета , чувствует , что от всей этой ситуации у него выносит мозг ...Но , появляется Белла , и жалость к Карлайлу уходит на второй план . Все ... перед ним напуганная , как мышка , девочка с огромными карими глазами , ради которой и он готов на все . А как же папа ..? Белла не краше , начинает говорить Карлайлу о каком то мифическом человеке , без которого ей плохо , потому , что он далеко ...Что может подумать Карлайл ? Да конечно же то , что этот человек он ! А как иначе то ? Она его жена , она его любит , она сама пошла за него замуж в конце то концов ! Дальше , после таких слов любящей жены , конечно страсть , конечно секс ! Она отказывала ему в этом уже неделю . Теперь отдается , потому , что понимает , что он может заподозрить неладное . Она опять ничего не говорит против . Молчит о том , что не любит и не любила , сто в ее сердце другой мужчина ! Только и сказала , что не готова рожать ребенка , поэтому и пьет противозачаточные . Эдик стоит под дверью и подслушивает...Он , что не знает , что подслушивать не хорошо ? Стоит и шепчет , что она его ...Да с фига ли загуляли ? Она жена Карлайла ! И он занимается с ней сексом на правах мужа , и нечего его вздохи считать ! Та тоже... нашептывает Эдвард... Если вы такие прям любящие и хотите быть вместе - будте ! Но только не так , не по воровскому , заявите о своей любви , если сможете . А то ведь , что получается : Белла тратит его деньги , причем и о семье не забывает . Эдвард работает на Карлайла и живет в его доме , так еще и в качестве бонуса , имеет его жену ! Замечательно пристроились ... Карлайл в этой ситуации -жертва ! И , что бы не случилось потом , он будет принимать ответные действия , и я его понимаю ! Вот такие вот у меня мысли после прочитанного . Перевод замечательный , спасибо ! Жду продолжения .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
Сообщение отредактировал Galina0566 - Пятница, 23.07.2010, 14:21 |
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:07 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за новую главу глава очень трогательная как же их всех жалко
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 136 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Galina0566, ты целую триаду тут устроила А мне только Беллку жалко. Еее,что в детстве не учили,что надо иметь чувство собственного достоинства. НЕТ значит НЕТ.А она Карлайлу подчиняется. Ну,не хочет она с ним спать.Мне такжется этобы и слепой заметил. А Карлайл наивен как ребенок. А Эд как маленький...Моя,моя.Пока она не разведется,она не его.
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| мне очень понравилось!!!бедняжка Белла к сожалению такое встречается и в жизни.... и как пишешь ты мне тоже очень нравится а насчёт последней главы-я тоже думала что её содержание будет прямо противоположено тому что прочитала...но надеюсь что у Беллы и Эдварда ещё всё впереди...Карлайл скоро уезжает.... если честно, то все герои у меня как всегда ассоциируются с актёрами саги...но вот имеено здесь Питер Фачинелли ну никак не возникает у меня перед глазами когда я читаю про Карлайла...больно хорош для него
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:33 | Сообщение # 138 |
Twilight
| НюткО, мне тоже ее жалко , но только меня бесят такие - невинные овечки ! Если ты не имееш чувства собственного достоинства , как овца - не тявкнув , безропотно пошла замуж , то терпи . И не делай из мужа козла , де еще и в его собственом доме . И Эдика жалко .. Но раз ты не в состояние увезти эту женщину , заботится и содержать ее , то терпи . Трахайтесь втихоря , в норочке , как мышки . И не надо подслушивать под дверью !) Меньше знаеш - лучше спишь !
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:38 | Сообщение # 139 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Galina0566, согласна. Жанщина далжна уметь сказать НЕТ. А если Карайл такой сексуально озабоченый и без секса больше недели продержаться не может... И это так он ее любит???Лишь бы трахнуть Беллу. Еее нагло используют. Один сексуально озабоченый,второй собственник Меньше знаеш - лучше спишь ! Золотые слова.Сам сначала под дрерью ошивается,а потом...Как ты могла???Они перепали???И тра ля ля.
|
|
| |
Galina0566 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:41 | Сообщение # 140 |
Twilight
| НюткО, какой озабоченный ? нормальные физиологические потребности , 2 раза в неделю , как минимум ! ))
|
|
| |