[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Её личный водитель
NoarelДата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline

Название: Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр: ангст, роман
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье.
Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.

От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик!

Отмечен знаком ОРД

Содержание:

Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36

Natali17Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:49 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Noarel, Спасибо, что подарила нам такое замечательное произведение!!!

by MITRА

<ОРД>

plutovkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:49 | Сообщение # 242
♥ I inimitable ♥

Большое спасибо за потрясающий фик))

yulyasikyayayaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:17 | Сообщение # 243
Breaking Dawn

Noarel,я прочитала твои фик..я на эмоциях сейчас...Господи..вообще..так все трагично, но на самом деле так романтично..тебе удалось описать, все и боль и любовь и сметения..и все чувства которые переполняли героев...я читала на одном дыхании..и знаешь..это помогло задуматься о любви...существует ли такая любовь вообще...но я поняла, что настоящая любовь переживет все...абсолютно...
извини я не оставляла комменты в главах..просто столько эмоции..сразу переходила дальше..
огромное спаисбо за рассказ!!!

Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))

NoarelДата: Среда, 15.09.2010, 11:39 | Сообщение # 244
Eclipse

Огромное спасибо всем кто прочитал и оценил этот фанфик! Я очень рада что у кого-то он действительно вызвал эмоции! Спасибо вам! smile

Quote (Nin_elle)
Кстати, ты сказала, что эта история основана на реальных событиях.
Может, расскажись о них...?

Я не буду называть имена, так как не хочу раскрывать все полностью) думаю вы поймете меня)
Но немного расскажу: Эту историю рассказала мне тётя. Это случилось с её очень близкой подругой на самом деле. После вынужденного замужества она вместе с мужем переехала в Испанию (точно сказать не могу, но кажется Испания). Там и встретила того самого "Водителя". Чувства были очень сильные, я даже не думала что действительно есть такое.... У них были действительно страстные отношения.
Когда я написала этот фанф, я знала что закончилось у них все не очень хорошо. Получилось так что они потеряли друг друга. Он полностью занялся карьерой, чтобы встать на ноги, а она по прихоти мужа снова переехала. Связь потерялась (произошло это совершенно случайно). Затем она все же ушла от мужа, узнав о своей беременности и уехала обратно в Россию.
Я не смогла закончить плохо и решила написать к этой истории хэппи энд, который вы прочитали в Эпилоге.
И вот буквально через несколько месяцев после написания я узнала что они все таки нашли друг друга smile Он нашел её и забрал с собой. Получилось что не только в фанфике все закончилось хорошо)) Я на самом деле очень рада за них!
Вообще это длинная история и так всё не расскажешь)) Похоже на какой-то закрученный бразильский сериал, но только в реальной жизни.
Сейчас она иногда связывается с моей тетей)
Ну вот краткий рассказ)

Еще раз всем спасибо!! wink

Red_moonДата: Суббота, 25.09.2010, 09:46 | Сообщение # 245
New Moon

Noarel, это просто не описуемо, слове передать нельзя... Так трогально написано!! Громное спасибо за такой замечательный фанф, автор молодец!!!

MihriДата: Суббота, 25.09.2010, 11:32 | Сообщение # 246
Just Believe

просто замечательный,трогательный и чувственный фанфик! Мне оч. понравилось

Dark_TwixДата: Суббота, 25.09.2010, 11:52 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Noarel, хороший фанфик, понравился! спасибо тебе! biggrin

masliyДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:00 | Сообщение # 248
Twilight Saga

принимай в пч

Юленька111Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:43 | Сообщение # 249
New Moon

Дааа... Очень красивый фанфик, а концовочка как в сказке, жаль что в жизни такие сказки редко случаются, чувства и переживания персонажей описаны очень красиво... Молодчина...

"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!"
«Я не умру вам назло…»

_Alenka_Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 250

замечательно, трогательно и превосходно. все чувства и эмоции описаны так, что даже слов нет
спасибо большое автору smile

nata31162Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:24 | Сообщение # 251
Breaking Dawn

Мне очень понравился этот фанф, большое спасибо автору. Очень эмоцианально, напряженно и самое главное появляется чувство "ну почему у меня не так", а потом "а ты сможешь через все это пройти и остаться само собой и понимешь что вряд ли", а она смогла. Честь и хвала главной героине и конечно же автору что такое написала, заставила задуматься, не каждому автору это подвластно.

Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.

$@tiДата: Вторник, 16.11.2010, 00:35 | Сообщение # 252
New Moon

Саммари заинтриговало, обязательно прочту на досуге))

"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"

SenjoritaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:41 | Сообщение # 253
♥Zumba♥

Noarel, я никогда не читала ничего подобного, ревела как белуга! ты просто молодец! БРАВО! как хорошо когда все хорошо заканчивается!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

TadalinkaДата: Среда, 15.12.2010, 00:37 | Сообщение # 254
Бешеная белка

Обалденный фанф, я с работы сегодня весь прочитала... Хорошо что начальства не было. Не могла оторваться. Так интересно написано happy Спасибо, за такое творение

- это вам!!!

Milena_di_MaldoДата: Суббота, 18.12.2010, 16:08 | Сообщение # 255
New Moon

Noarel, огромнейшее спасибо за этот фф. Я просто потрясена до глубины души. У меня просто не осталось слов одни эмоции. Сколько всего им пришлось пережить, сколько слез я пролила пока читала этот фф и в конце наверно самые радостные были слузы счастья что все у них сложилось хорошо и они нашли друг друга, когда казалось что уже утраченна последняя надежда. Огромное спасибо!!!!

KristinaEДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:35 | Сообщение # 256
~Lucky~

Noarel, спасибо за фанф. Очень клевый. Прочла буквально за пару часов на одном дыхании. Наплакалась... cry cry cry Но все хорошо, что хорошо кончается wink smile

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

BeautusДата: Четверг, 06.01.2011, 20:13 | Сообщение # 257
Новичок

фанфик супер!!!!!!!! просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое за это произведение!!!!! море эмоций!!!!!!!!!!!!

SoulsДата: Вторник, 11.01.2011, 02:27 | Сообщение # 258
Twilight Saga

У меня нет слов... я плачу... все так... так... черт... я не могу выразится... cry
СРОЧНО ОТДАВАЙ ПРОИЗВДЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ! ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ! smile

Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.

$@tiДата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 259
New Moon

Милый автор, спасибо большое за эту потрясающую историю! Очень впечатлило! Я даже плакала в конце)) Эпилог это просто отдельный шедевр независимо от всего остального) И весь ванфик вцелом просто шикарен! Ещё раз огромное спасибо за него happy

"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"

ШвафтДата: Четверг, 27.01.2011, 16:00 | Сообщение # 260
Twilight

tongue tongue tongue cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены