Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:49 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Noarel, Спасибо, что подарила нам такое замечательное произведение!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
plutovka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:49 | Сообщение # 242 |
♥ I inimitable ♥
| Большое спасибо за потрясающий фик))
|
|
| |
yulyasikyayaya | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:17 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Noarel,я прочитала твои фик..я на эмоциях сейчас...Господи..вообще..так все трагично, но на самом деле так романтично..тебе удалось описать, все и боль и любовь и сметения..и все чувства которые переполняли героев...я читала на одном дыхании..и знаешь..это помогло задуматься о любви...существует ли такая любовь вообще...но я поняла, что настоящая любовь переживет все...абсолютно... извини я не оставляла комменты в главах..просто столько эмоции..сразу переходила дальше.. огромное спаисбо за рассказ!!!
Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
|
|
| |
Noarel | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:39 | Сообщение # 244 |
Eclipse
| Огромное спасибо всем кто прочитал и оценил этот фанфик! Я очень рада что у кого-то он действительно вызвал эмоции! Спасибо вам! Quote (Nin_elle) Кстати, ты сказала, что эта история основана на реальных событиях. Может, расскажись о них...? Я не буду называть имена, так как не хочу раскрывать все полностью) думаю вы поймете меня) Но немного расскажу: Эту историю рассказала мне тётя. Это случилось с её очень близкой подругой на самом деле. После вынужденного замужества она вместе с мужем переехала в Испанию (точно сказать не могу, но кажется Испания). Там и встретила того самого "Водителя". Чувства были очень сильные, я даже не думала что действительно есть такое.... У них были действительно страстные отношения. Когда я написала этот фанф, я знала что закончилось у них все не очень хорошо. Получилось так что они потеряли друг друга. Он полностью занялся карьерой, чтобы встать на ноги, а она по прихоти мужа снова переехала. Связь потерялась (произошло это совершенно случайно). Затем она все же ушла от мужа, узнав о своей беременности и уехала обратно в Россию. Я не смогла закончить плохо и решила написать к этой истории хэппи энд, который вы прочитали в Эпилоге. И вот буквально через несколько месяцев после написания я узнала что они все таки нашли друг друга Он нашел её и забрал с собой. Получилось что не только в фанфике все закончилось хорошо)) Я на самом деле очень рада за них! Вообще это длинная история и так всё не расскажешь)) Похоже на какой-то закрученный бразильский сериал, но только в реальной жизни. Сейчас она иногда связывается с моей тетей) Ну вот краткий рассказ) Еще раз всем спасибо!!
|
|
| |
Red_moon | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:46 | Сообщение # 245 |
New Moon
| Noarel, это просто не описуемо, слове передать нельзя... Так трогально написано!! Громное спасибо за такой замечательный фанф, автор молодец!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:32 | Сообщение # 246 |
Just Believe
| просто замечательный,трогательный и чувственный фанфик! Мне оч. понравилось
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:52 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Noarel, хороший фанфик, понравился! спасибо тебе!
|
|
| |
masliy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:00 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
Юленька111 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:43 | Сообщение # 249 |
New Moon
| Дааа... Очень красивый фанфик, а концовочка как в сказке, жаль что в жизни такие сказки редко случаются, чувства и переживания персонажей описаны очень красиво... Молодчина...
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:48 | Сообщение # 250 |
| замечательно, трогательно и превосходно. все чувства и эмоции описаны так, что даже слов нет спасибо большое автору
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:24 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Мне очень понравился этот фанф, большое спасибо автору. Очень эмоцианально, напряженно и самое главное появляется чувство "ну почему у меня не так", а потом "а ты сможешь через все это пройти и остаться само собой и понимешь что вряд ли", а она смогла. Честь и хвала главной героине и конечно же автору что такое написала, заставила задуматься, не каждому автору это подвластно.
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
$@ti | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:35 | Сообщение # 252 |
New Moon
| Саммари заинтриговало, обязательно прочту на досуге))
"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:41 | Сообщение # 253 |
♥Zumba♥
| Noarel, я никогда не читала ничего подобного, ревела как белуга! ты просто молодец! БРАВО! как хорошо когда все хорошо заканчивается!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:37 | Сообщение # 254 |
Бешеная белка
| Обалденный фанф, я с работы сегодня весь прочитала... Хорошо что начальства не было. Не могла оторваться. Так интересно написано Спасибо, за такое творение - это вам!!!
|
|
| |
Milena_di_Maldo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:08 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Noarel, огромнейшее спасибо за этот фф. Я просто потрясена до глубины души. У меня просто не осталось слов одни эмоции. Сколько всего им пришлось пережить, сколько слез я пролила пока читала этот фф и в конце наверно самые радостные были слузы счастья что все у них сложилось хорошо и они нашли друг друга, когда казалось что уже утраченна последняя надежда. Огромное спасибо!!!!
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:35 | Сообщение # 256 |
~Lucky~
| Noarel, спасибо за фанф. Очень клевый. Прочла буквально за пару часов на одном дыхании. Наплакалась... Но все хорошо, что хорошо кончается
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Beautus | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:13 | Сообщение # 257 |
Новичок
| фанфик супер!!!!!!!! просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за это произведение!!!!! море эмоций!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:27 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| У меня нет слов... я плачу... все так... так... черт... я не могу выразится... СРОЧНО ОТДАВАЙ ПРОИЗВДЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ! ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
$@ti | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 259 |
New Moon
| Милый автор, спасибо большое за эту потрясающую историю! Очень впечатлило! Я даже плакала в конце)) Эпилог это просто отдельный шедевр независимо от всего остального) И весь ванфик вцелом просто шикарен! Ещё раз огромное спасибо за него
"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
|
|
| |
Швафт | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:00 | Сообщение # 260 |
Twilight
|
|
|
| |