Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:36 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Noarel, огромное спасибо за продолжение!!замечательные главы!!! жду с замиранием сердца эпилога...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
magvai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:08 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Половину прочитала.супер:)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:07 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Вот это поворот! Я такого не ожидала! Но рада, что Эд по крайней мере жив... Надеюсь, всё наладится! Спасибо за потрясающие главы!! Отлично написано! Жду продолжения!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:29 | Сообщение # 224 |
Милая Скорпионка
| Noarel, Ох чуть-чуть успокоилась. Ты оправдала мои надежды на жизнь Эдварда. Белла ждет ребенка от него. Слава богу это известие о беременности спасло ей жизнь. Думаю теперь после 2х месяцев мучений Карлайл поймет, что Беллу нужно отпустить. И встреча влюбленных произойдет. И еще вопрос как же Эммет, он простил Беллу с Эдвардом? Он еще появится в фике?
ОРД
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:10 | Сообщение # 225 |
*Your every wish will be done*
| [size=12]Автор фика - молодец! Прочитав главы конец Я расстроиться успела, Так как Эдвард наш погиб, (Сильно уж себя зашиб) В той аварии ужасной, Защищая нашу Беллу, Что и пикнуть не успела, Очутившись в миг она В куче битого стекла! А потом они в больнице... Подкупивши медсестрицу, А вернее слуг своих Мэри с Ричардом (двоих) Яд мертвенцкий в вены влить, Чтобы Эдварда убить... Потому, как часом ранее Карлайл извелся страданием! Ему Эммет позвонил Своей новостью "убил" "Твоя белла за глаза Трахается как коза И не с каким-нибут лохом, А с твом почти сынком"!!! Какрайл вскипел, в глазах лишь месть.. Решил обдумать все, присесть... Но тут мобильный позвонил И вот такое сообщил...[/size](продолжение следует, благодарю за внимание и посвящаю этот бред моему любимому автору фика "Ее личный водитель")
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:00 | Сообщение # 226 |
Eclipse
| kiska12345, обязательно встретятся, я не могу без Хэппи Эндов) Спасибо большое sotni4ka, я очень рада, спасибо DoctorGrin, magvai, Angel_Witch, спасибо вам!)) Oks@n@, Quote (Oks@n@) И еще вопрос как же Эммет, он простил Беллу с Эдвардом? Он еще появится в фике? Что касается Эммета думаю уже все сказано) человек вспылил опустился до скверного поступка и погубил других. Этот персонаж больше не вызвал у меня интереса, ведь и так понятно что далее его ждет обычная жизнь и так далее Спасибо огромное за комментарий) Nin_elle, Черт, мне еще никогда не писали стишков! И это не бред, зря ты так, мне очень понравилось! Спасибо большое, он забавный и вкрадчивый одновременно)) Дорогие читатели! Вот и заканчивается эта история. Я добавляю Эпилог. Спасибо что были со мной и оценили этот фанф, ведь я вложила в него очень многое.
|
|
| |
Robann | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:50 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Noarel, просто замечательный фанф!!!! Трогательный, милый и романтичный, о том что настоящая любовь преодолеет любые препятствия и трудности... Ты-умничка!!! Обязательно пиши еще!!!
|
|
| |
X-tina_bionic | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:59 | Сообщение # 228 |
New Moon
| Замечательный фанф!Рада что они воссоединились!
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:00 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Я с огромным удовольствием прочитала твое по истине великое творение! Ты такая умничка! Фанфик просто потрясающий ицепляет за душу и сердце! Сколько эмоций и переживаний! Я так рыдала, когда думала, что Эдвард погиб и плакала, когда они снова встретились) Твоя фантазия просто чудо! А слог, которым ты пишешь легок и понятен! Ты настоящий талант))) Желаю тебетворческих успеххоав и таких же потрясных фанфов!!! Или лучше, если это возможно! Поздравляю с окончанием)
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:10 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Оооо, Noarel, какая же прелесть!! это кажется самая моя любимая глава!!столько нежности!!! спасибо тебе огромное за рассказ!!!!ты умничка! я переживала вместе с героями!!! мо-ло-дец!мо-ло-дец!
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
viku1939 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:21 | Сообщение # 231 |
| Спасибо за такой красивый и романтичный фанфик
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:50 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Ну вот и счастливый конец прекрасной истории... Noarel, спасибо за полученные эмоции!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:03 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Епилог просто замечательний ти молодец СПАСИБО тебе огромное ..люблю
|
|
| |
marishka90 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:52 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо огромное за такой чудесный фанфик Я аж прослезилась в конце от счастья... Я просто в восторге Жду от тебя еще один такой же прекрасный фанф
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:18 | Сообщение # 235 |
*Your every wish will be done*
| Я рада, что тебе понравился мой стих... и впреь буду стараться пись коменты стихами (по возможности). Прочитала твой эпилог, он просто замечательный, я рада, что у наших героев все сложилось хорошо . Кстати, ты сказала, что эта история основана на реальных событиях. Может, расскажись о них...?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:19 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Потрясающее завершение фанфика... Хоть и неожиданное (в смысле, я думала, что до эпилога будет ещё несколько глав) Написано прекрасно! Столько эмоций... Я даже расплакалась! Спасибо за такой рассказ!
|
|
| |
capricho | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:36 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за эту историю! Хороший сюжет и великолепный слог автора, свой, особый, ни на кого не похожий! Мне очень понравилось - чувственно, страстно, трогательно, жизненно, сказочно и просто превосходно. Еще раз спасибо!
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:18 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Спасибо за чудесную историю...Я сейчас расплачусь)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Bells79 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:53 | Сообщение # 239 |
Twilight
| Потрясающе!!! Супер!!! Я даже расплакалась в конце. Очень красивая история!! Спасибо огромное автору!!!!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:03 | Сообщение # 240 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Noarel, огромное спасибо тебе за этот ФФ и подаренные эмоции)))) ожидание того стоило - ревела над последними главами в три ручья Очень рада, что закончилось так хорошо Еще раз спасибо)))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |