Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:43 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| а скоро прода???так давно уже нет...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
plutovka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:20 | Сообщение # 202 |
♥ I inimitable ♥
| Принимай нового ПЧ! С нетерпением жду проду
|
|
| |
Love-saga | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:13 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Очень жаль... а все так хорошо начиналось!((( ну Таня конечно тварь та еще!!! ну а Эммет, если он просто по пытаеться вернуть Беллу, то я думаю что ничего у него не выйдет.. (это моя теория ) ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
zyekua | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:38 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Прочла на одном дыхании! И как всегда, закончилось на самом интересном! Неужели Карлайл догадывался о причинах происходящего с Беллой? Тогда он легко поверит Эммету. Тревожно за Беллу, ведь он любит её, и кто знает на что он способен, чтобы её удержать?
|
|
| |
Red_moon | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:40 | Сообщение # 205 |
New Moon
| Noarel, потресающий фанфик, ты просто умница!!!! Только пожалуйста оставь Эдварда в живых!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:52 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Noarel, ну когда же продочка будет???так долго нет... только не говори что забросила, я этого не переживу
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:13 | Сообщение # 207 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (DoctorGrin) Noarel, ну когда же продочка будет???так долго нет... только не говори что забросила, я этого не переживу аналогично... прода когда?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Satin_607 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:24 | Сообщение # 208 |
Twilight
| История казалось бы далеко не оригинальная, но написано так искренне, как будто о личном, и от того просто невозможно оторваться! Прочитала за один вечер все написанные главы, с нетерпением жду продолжения. Спасибо автору за эту историю. Так хотелось бы надеяться на счастливый финал, но в него пока не верится.
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:21 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| где наш автор????????????????
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Bells79 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:06 | Сообщение # 210 |
Twilight
| Noarel,спасибо большое за фанфик! Очень интересно! Захватывает! Мне очень нравится как вы пишите. Я читала еще один ваш фанфик: "Ненавижу любовь" (если ошибаюсь, простите!!!) Потрясающе!!!! Великолепный микс юмора, романтики, нежности и грусти!!!! Этот фанфик тоже великолепен!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:56 | Сообщение # 211 |
Breaking Dawn
| Заманчивый фанф Если можно, я в ПЧ
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:02 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Noarel, Ты забыла про нас что ли ???
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:00 | Сообщение # 213 |
Eclipse
| Quote (Natali17) Ты забыла про нас что ли ??? Нет конечно, не забыла! Как можно?)) Я приношу извинения, что пропала так надолго и не отвечала, но возникли проблемы с интернетом, а потом сразу я уехала отдыхать. Почти не было возможности выйти в сеть. Вот только вчера вернулась Спасибо за ваши замечательные отзывы, это очень важно для меня! Новым читателям - добро пожаловать! Так как фанф дописан, я выложу его до конца. Сегодня-завтра вы уже узнаете финал этой истории. Еще раз всем спасибо! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 02.09.2010, 12:28 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:16 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Noarel) Так как фанф дописан, я выложу его до конца. Сегодня-завтра вы уже узнаете финал этой истории. Еще раз всем спасибо! Ура!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:26 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| DoctorGrin, Выложила Главу 18! До их пор помню как писала её поздним вечером под какую-то медленную музыку. Это было тяжело. Я вымоталась после этого как никогда. Надеюсь вы оцените. Жду ваших комментариев. Приятного прочтения! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Yulianna100 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:20 | Сообщение # 216 |
New Moon
| Noarel, а где 18 глава находится? Нигде не могу ссылку найти! Покажи, пожалуйста!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:23 | Сообщение # 217 |
Милая Скорпионка
| Боже мой вот это глава, слезы текут не переставая... Так карабкаться за жизнь и все равно его решили добить... Неужели это Карлайл распорядился!!! Вроде бы все уже определенно ...шприц воткнут...смерть приближается. Но в душе еще теплится надежда, что кто-нибудь помешает. и не дает покоя фраза о том, что его лицо на похоронах никто не видел. Хотя прекрасно понимаю, что чудес на свете не бывает. Но ... Надеюсь на лучший поворот сюжета. Беллу очень жалко, если Карлайл ее так любит и видит как она страдает, должен был ее отпустить, лишь бы она была счастлива, видать его любовь как мания какая-то... Очень жду окончания этой истории... с надеждой и страхом.
ОРД
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:42 | Сообщение # 218 |
Eclipse
| Yulianna100, вроде бы добавили)) Oks@n@, да к сожалению это конечно запланировал Карлайл( Именно об этом говорил Эдвард, когда называл его могущественным и способным загубить. Спасибо за отзыв. Я добавила последнюю главу 19! Ждем активации Останется только Эпилог он будет завтра.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:42 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| когда читала 18 главу плакала потому что Едвард умер.......когда читала 19 главу плакала что Едвард жив Noarel спасибо ОГРОМНОЕ за то что Едвард жив надеюсь в скором времени они встретяться
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 220 |
Eclipse
| да уж.давно так не волновалась,как при чтении этого фф.надеюсь карлайл отпустит белку и они с эдвардом встретятся...очень жду хэпи энда. автор умничка!!!!
|
|
| |