Её личный водитель
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Её личный водитель Автор: Noarel Рейтинг: NC-17 Пейринг: изменения во время сюжета Жанр: ангст, роман Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Описание: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель. От автора: В основе данной истории лежат реальные события. Я лишь внесла некоторые изменения и всё приукрасила. Надеюсь, вы оцените этот фанфик! Отмечен знаком ОРД Содержание:
Сообщение отредактировал Noarel - Пятница, 23.07.2010, 18:36 |
|
| |
NodaMeee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Gyabooo
| ну что ж, посомтрим, как развернется эта история)) пролог и саммари заинтересовали, а дальше....посмотрим, удачи!!
|
|
| |
MarySha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Интересное начало. Жду продолжения!!!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Noarel, ура-ура! Рада видеть тебя и твой фанфик на нашем сайте! Я уж подумала, что ты передумала выкладывать. Принимай в ПЧ.. А я пока пойду трезвонить об этом фанфе своим ОРДшницам.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| NodaMeee, MarySha, Спасибо за комментарии Первая глава уже на подходе Elenvee, Оу, привет! Рада видеть тебя! Quote (Elenvee) ОРДшницам. А можно узнать, что такое ОРД?
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Noarel) А можно узнать, что такое ОРД? О, ну это у нас есть такое подпольное Общество Развратных Дам. Шучу. Конечно оно не подпольное, а очень даже легальное, но оно под паролем, так что доступ там есть только к его членам. А что б им стать есть филиал, который открыт. Там можно прочитать правила вступления.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
Я из Тригады
| Quote (Elenvee) А я пока пойду трезвонить об этом фанфе своим ОРДшницам. а вот и я! готова оценить Quote (Noarel) А можно узнать, что такое ОРД? Общество Развратных Дам
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Elenvee) А я пока пойду трезвонить об этом фанфе своим ОРДшницам. ОРД уже тут пошла читать пролог, потом отпишусь) но саммари мне нравится и еще то, что реальные события в основе)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Добавлена Глава 1! Ждем активации Quote (Elenvee) Общество Развратных Дам. О, это по мне Quote (Elenvee) Конечно оно не подпольное, а очень даже легальное, но оно под паролем, так что доступ там есть только к его членам. А что б им стать есть филиал, который открыт. Там можно прочитать правила вступления Как у вас все серьезно Побуду немножко наглой - а где можно найти этот филиал и ознакомится? Добавлено (15.07.2010, 22:22) --------------------------------------------- Leonarda_Ria, MoonSun, Добро пожаловать 
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Noarel, конечно! Вот - http://twilight-saga.ru/forum/57-1522-1#263759
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Noarel, спасибо за гостеприимство)) Ну вообще почитала я, и что-то как-то хреново на душе. Честно признаюсь секс пропустила,я конечно ОРДшница, но со своими закидонами - секс читаю только Эдвард/Белла, не могу ни с кем их больше представлять) А так все очень печально, убили человека в таком возрасте, и кто - собственные родители. Надеюсь мы не долго будем мучаться описанием ее жизни с этим стариком, а поскорее получим историю с водителем
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
Я из Тригады
| боже ж мой... какой кошмар... Бедная Белла
|
|
| |
Mummy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leonarda_Ria) боже ж мой... какой кошмар... Бедная Белла Читала главу и как на больную мозоль давили. У нас такие браки считаются нормой, моя сестра и подруга вот так были отданы замуж и живут уже одна 11 лет, а вторая 5. Это не фик, а жизнь и безумно мерзкая. Извините, что отзыв получился такой, но буду с нетерпением ждать момента когда Белла станет счастливой.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (MoonSun) Честно признаюсь секс пропустила,я конечно ОРДшница, но со своими закидонами - секс читаю только Эдвард/Белла, не могу ни с кем их больше представлять) Вот ты привереда наша! Все, молчу.
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:01 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Quote (Elenvee) конечно! Вот Спасибо Уже ознакомилась Quote (MoonSun) Ну вообще почитала я, и что-то как-то хреново на душе. Честно признаюсь секс пропустила,я конечно ОРДшница, но со своими закидонами - секс читаю только Эдвард/Белла, не могу ни с кем их больше представлять) Прекрасно понимаю! Я сама такая же)) но здесь сначала жестокое вступление. Честно признаюсь я с трудом это писала. Через себя Quote (MoonSun) Надеюсь мы не долго будем мучаться описанием ее жизни с этим стариком, а поскорее получим историю с водителем Долго мучиться не придется, отношения развиваются довольно динамично. Спасибо за отзыв! Quote (Leonarda_Ria) боже ж мой... какой кошмар... Бедная Белла Quote (Mummy) Читала главу и как на больную мозоль давили. У нас такие браки считаются нормой, моя сестра и подруга вот так были отданы замуж и живут уже одна 11 лет, а вторая 5. Это не фик, а жизнь и безумно мерзкая. Это ужасно Много таких случаев. Этот фанф написан почти по реальным событиям, но единственное я изменила концовку на корню. Позже я подробно напишу о истории фанфа. Пока рано)) И спасибо большое!
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mummy) Это не фик, а жизнь и безумно мерзкая. Вот это да... Вообще ужас, я бы не смогла наверно, даже под дулом пистолета... Quote (Elenvee) Вот ты привереда наша! Я же сказала - с закидонами  Добавлено (16.07.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) Честно признаюсь я с трудом это писала. Через себя Понимаю. Тебе никак нельзя было это пропустить, а у читателей есть такая привелегия) Quote (Noarel) Долго мучиться не придется, отношения развиваются довольно динамично. Ну я уже предвкушаю)) Еще одного секаса с этим уродом, я не выдержу)) Quote (Noarel) Спасибо за отзыв! Да что уж там
|
|
| |
Mummy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (MoonSun) Вот это да... Вообще ужас, я бы не смогла наверно, даже под дулом пистолета... Представь, я чудом избежала такой участи в 18 лет, за что огромное спасибо моей маме, она вырвала меня из лап 32 летнего любителя молоденьких девочек вопреки толпе родственников, которые на протяжении 3 лет после этого вообще с нами не общались. Кароче долгая и грустная история, которая хорошо закончилась. Quote (Noarel) Долго мучиться не придется, отношения развиваются довольно динамично. wink ммм, а можно поинтересоваться, с какой частотой будут появляться главы? ну чтобы настроить себя заранее
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Mummy, слава богу,что с тобой этого не случилось и все так закончилось,спасибо огромное твоей маме.. Да,история конечно начинается душераздирающе,бедная Белла,но мы верим в замечательного водителя и что она может как-нибудь будет избегать теперь сексуальных встреч с Карлайлом,у нее будет вечное пмс,например...уж очень не хочется больше таких сцен..уж лучше с дворецким...или еще кем
Рожденная в
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:57 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| Quote (MoonSun) Понимаю. Тебе никак нельзя было это пропустить, а у читателей есть такая привелегия) Это точно)) Quote (MoonSun) Ну я уже предвкушаю)) Еще одного секаса с этим уродом, я не выдержу)) Не не! Больше обещаю таких гадостей не встретится ну по крайне мере настолько гадостных.... Quote (Mummy) Кароче долгая и грустная история, которая хорошо закончилась. Это действительно чудо, что все обошлось. И мама у тебя герой! Quote (Mummy) ммм, а можно поинтересоваться, с какой частотой будут появляться главы? ну чтобы настроить себя заранее Главы, наверное, по одной в день Фанфик написан уже давно)) сейчас я его только редактирую Krabik-007, приветствую, и спасибо за отзыв Quote (Krabik-007) у нее будет вечное пмс,например... Хороший вариант! Quote (Krabik-007) уж очень не хочется больше таких сцен..уж лучше с дворецким...или еще кем Нет, только не с Джасом)) С меня Карлайла хватило Совсем скоро она уже познакомится с Водителем
|
|
| |
Sova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:47 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| заинтересовало, буду ждать продолжения
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |