Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:27 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Sharon)
Ой, и правда недолго...
ага только потом начинается самая тяжелая часть в жизни Семейства Калленн и она идет очень тяжело... медленно и с кучей разнообразных эмоций! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:50 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Quote (Анжи3081)
ага только потом начинается самая тяжелая часть в жизни Семейства Калленн и она идет очень тяжело... медленно и с кучей разнообразных эмоций!
Знаешь, эмоции, пусть и тяжелые, очень интересно переживать вместе с героями, конечно если эмоции сильно прописаны в произведении, но я в тебя верю - ты замечательно справляешься с этим! Так, что будем готовить платочки и сопереживать!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 108
New Moon
Наконец-то Элис познакомилась с Беллой=) Её желание исполнилось) Пари рассмешило) Бедный Эммет - проиграет ведь. Сам виноват - не надо было спорить=)Хотя...горбатого могила исправит. Все таки надеюсь Розали оттает и все таки поможет Эму. Еще безумно интересно почитать мысли Элис и Джаспера когда Белла будет у них дома. Спасибочки за Фик) Жду продолжения
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:43 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Девочки, спасибо за главу! Представляю Эдварда с завязанным на поясе бежевым свитером и расстегнутой на сверкающей груди рубашкой...ммм... Элис не зря старалась! Я рада, что Эдвард позволил Элис наконец-то хоть словцом обмолвиться с Беллой, а то такой собственник - только я общаюсь с Беллой, а вы все ни на шаг не походите! Пари прикольное получилось - только увалень Эммет мог поставить против Элис! А еще смеялась, когда представила, как Эсми погнала Роуз с Эмметом с дивана в гостиной, вот умора! С нетерпением буду ждать проду, как там у них свиданка пройдет на поляне, или может тоже заключим пари?!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:34 | Сообщение # 115
Девушки, спасибо за захватывающее продолжение Все-таки интересно еще раз прочитать все от лица другого персонажа. Та же авария - видение Элис. Ее диалоги с Эдвардом, как же я соскучилась по Сумеречному, вечно сомневающемуся Эду "Надеюсь, ты счастлив. – Бросила я немного зло. - Безусловно, я преисполнен чувствами." вот в этом весь наш вампир С такого героя и правда можно любой фанф писать Романтик, блин, но как зарычит, хоть беги А потом опять белый и пушистый, как котенок)) Ведь Элис говорит: "Белла будет одной из нас" и ведь правда будет, что он все ломается то?
Стадо косулей! Ну и аппетит у Джаспера с Элис Спасибо за описание домика Розали и Эмета (этого в книге не было). Очень ценная информация Да и вообще кажется, что все их разговоры и мысли - это такое дополнение к 4 волшебным книгам! Описание от лица Элис о том, как Эдвард впервые осознал свои чувства к Белле, сидя в ее комнате - просто слов нет! Браво! Эмет в своем репертуаре: "Ведь надо же и ему с кем-нибудь развлекаться! Так не все ли равно кто это будет? " вот кадр! Ну ничего, ему еще достанется от этого развлечения в 4-ой части))
"- Все будет хорошо, Эдвард. Все решится наилучшим образом. Ты заслуживаешь счастья, сынок. Судьба тебе задолжала. – высказала Эсми с уверенностью. " это, пожалуй, самая любимая моя фраза из книги; я не раз ее использовала в своих комментариях. За эту главу от лица Джаспера отдельное спасибо! Очень сильно, эмоциоанильно! Так чувственно, словно читаешь душу Эдварда, все его смущение, робость, влюбленность и стремление обрести счастье.. "Я тоже хочу, чтобы он, наконец, перестал докучать мне своим негативом по поводу секса" бедненький, а он оказывается страдал и не раз задумывался, но ведь держался то как! вот что значит воспитание класс! это отдельная книга, а не фанф!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:56 | Сообщение # 116
New Moon
- Идиот! – вырвалось у меня. - Элис, - услышала я сквозь видение голос Джаспера, - надеюсь это не обо мне… - очень смеялась на этом моменте=) Глава очень понравилась) читать со стороны Элис именно этот момент с Беллой и Эдвардом довольно необычно и занимательно) Чувствую следующая глава будет напряженной...Белла едет в гости...) Бедный, бедный Эммет... все таки проиграл) Долго он будет мучатся, хотя я рада, что Розали ему поможет.) Спасибо за главу) То, что новые главы появляются с такой скоростью не может не радовать=) Спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Mariela, спасибо огромное за такой большой и радостный комментарий! Pizza, ну Эдвард по сути еще ребенок, хоть ему и сто лет и его надо постоянно направлять, вот Элис подсознательно и злится и подглядывает за братом как может! и потом подсказывает! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:58 | Сообщение # 120
Анжи3081, я еще не все дочитала. Твой фанф надо смаковать им надо наслаждаться, расстягивая удовольствие Будни Калленов - это бесценно! Просто "Солнце полуночи" от лица Элис Пусь Муза не оставит тебя,