Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Анжи3081, Малиновая, спасибо за главу, девочки! Ну вот и произошло спасение Беллы от неотвратимого рока! Теперь Эд никуда от Беллы не денется (до дня рождения, конечно), можно чуток расслабиться и наслаждаться их зарождающимися отношениями. А Элис нелегко приходится с таким кровожадным муженьком! Насмотрелась она страстей, пока Джас обдумывал варианты убийства будущей невестушки! Бр-р-р! Рози тоже та еще милашка! Но Эд не дремлет! Вот что радует. так что Элис все же дождется времени. когда Белла станет ее подругой! Малиновая, дорогая, выкладывай поскорее главки, хочется продочки!
Девочки, привет! Сразу две главы - это замечательно! Сцена в столовой со стороны Элис - это нечно. А Джаспер, как-же ему не просто! ведь пропускает все через себя! Для него одно спасение - Элис.
Девочки, спасибо за главы!! Это просто потрясающе! Столько эмоций! Джаспера жалко, ему очень-очень сложно! Элис молодец! В общем всё понравилось, поскорее проду!
Анжи3081, спасибо за отлично написанные главы! Малиновая, спасибо, что выложила сразу 2 главы (реабилитировалась по полной! )! Очень трудный разговор произошел на семейном совете, Элис пришлось несладко, но она умничка, разрулила все в лучшем виде: что-то из своих видений показала, что-то придержала на потом - прямо дипломат! Без нее Рози, Джас и Эд перегрызли бы друг другу глотки и Карлайл с Эсми не смогли бы ничего сделать! Джасперу нелегко приходится, в такие напряженные моменты на нем сильнее всех отражаются проблемы - ведь все эмоции окружающих он пропускает через себя, хорошо хоть Элис стала его все чаще подпитывать положительными чувствами! Понравилось как Элис с Роуз перебирали гардеробчики, так мило и по-домашнему, милые сестрички! С нетерпением жду проду!
Фик замечательный!))) Элис и Джаспер мои любимые герои из всей сумеречной саги, поэтому читаю с огромным удовольствием про все события с их стороны!) Спасибо большое за Фик) Очень интересный, жду продолжения)
Малиновая, Спасибо за приглашение))) Ух Девчонки Спасибо Огромное за фанфик!!! Приятно узнать историю, виденья и чувства со стороны Элис и Джаспера! Читается легко.. Анжи3081 Ты Молодец!!
Ура, ура, ура - новая глава!!!)) Очень понравились воспоминания Джаспера, читала и прямо в голове возникали картинки происходящего=) Также порадовало то, что глава такая большая))) Читаю с огромным удовольствием, жду следующую главу) спасибо)