Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Главки очень интересные и сразу две, супер! Спасибо, девочки! Элис несладко приходится в отсутствие Эдварда, за всеми присмотреть и не пропустить ничего! Хорошо, что Джас не дает ей унывать, да и других приходится успокаивать, он такой милый, внимательный, просто мечта, он всегда мне очень нравился, а здесь можно увидеть его глазами Элис! Элис в своем репертуаре, так ей не терпится познакомиться с Беллой, что она уже круги вокруг дома наматывает, хорошо, хоть хватает ума не знакомиться с ней самой, а то она испугала бы ее и все. Дождись Эдварда, Элис! И никуда твоя подруга не денется! С нетерпением буду ждать проду!
эх... ярко как... это про оформление! спасибо, Малиновая, что делаешь форум ярче Sharon, хватит у нее ума, хватит... и она хитрее всех остальных... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Анжи3081, Малиновая, Девоньки мои,как вы порадовали-то! Сразу 2 главы,алилуя! Элис такая емоё умная и хитрая,я тащусь,точно маленький ураган,всё успеет! Умничка) Ничего,скоро Эдвард вернётся... вот там начнёётся
Спасибо любимые девочки за главки,вы умнички,жду продолжения
Добавлено (03.11.2011, 08:13) --------------------------------------------- Кстати новый интерфейс просто чудо,очень ярко,и красиво,соответсвует теме произведения! Спасибо большое тебе,Seylormoon Ты молодчинка! И тебе сестрёна спасибо,что делаешь эту тему ярче))
Анжи3081, Малиновая, спасибо за классные главы! Ну вот Эдвард и вернулся, события начинают потихоньку разворачиваться. Элис, конечно, не полегчало, только еще больше забот навалилось на нашу девочку! Но ведь это приятные хлопоты, она очень любит Эдварда и желает ему счастья! Джаспер такой милый, нежный, необыкновенный! Мне понравилось, как он снимает с Элис напряжение после трудного дня! И я так хочу! И классно Элис придумала с игрой в снежки, очень мило смотрелось все великолепное семейство! С нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 08.11.2011, 22:15
Добавлено (09.11.2011, 09:15) --------------------------------------------- ♥МинераЛка♥, пожалуйста!!! Sharon, да, наконец-то семья дождалась возвращения Эдварда и все закручивается с новой силой!
Quote (Sharon)
Мне понравилось, как он снимает с Элис напряжение после трудного дня! И я так хочу!
это же Джаспер! он больше жизни любит свою жену, она вернула ему надежду на нормальную жизнь! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Малиновая, и Анжи3081, спасибо за продолжение!! Интересно все почитать от лица Элис, я такого раньше не читала нигде Все сначала..ам, фанф планируется очень большой, да? Все характеры переданы с точностью до миллиметра. Сагу уже со всех сторон прочитали))) Даже Стефани такое не снилось, как тут развернули ее творение))) Вот дала она почву для фантазии
"У меня не было настоящей подруги уже около ста лет, и я очень хотела заиметь такую." Потерпи, дорогая, скоро появится она у тебя на веки вечные
"Джаспер тихо зарычал, что, в общем-то, отдалось эхом в горах, и сошла маленькая лавина, которая никому не угрожала. " Вот это вампирский секас!! Вот так надо снимать вторую часть Рассвета. Такие спецэффкты не помешают Эдварду и Белле
" Все нормально, милая! Пойдем и найдем оленей! ...- А этим занятием мы снова можем заняться вечером! - Да! " Узнаю повседненвые будни любимых Калленов)))
ам, но надежда то пока есть, еще фильм не вышел biggrin до второй части то как долго ждать
он смонтирован и лежит на полочке))) так что надежды уже нет... главное дождаться уже времени показа))) Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая