Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Mariela)
И поздравляю вас с началом второй части!! Пойду читать "Новолуние"!!
Спасибо огромное! Читай-читай! Глава позитивная в самом начале... а потом начинается боль и страдания всей семьи... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:05 | Сообщение # 273
Twilight Saga
Девочки, всех поздравляю с нашим весенним праздником! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
Добавлено (09.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- Никуша, Светик, спасибо за новую главу! Трудно приходится Элис с ее видениями, она не может расслабиться даже когда все вокруг безмятежно веселятся! А праздники у них всегда удаются на славу! Каллены любят свою семью и стремятся сделать друг другу по-настоящему приятные подарки и сюрпризы! Это так приятно дарить и получать подарки от всего сердца! Меня всегда поражало то, как Белла противилась подаркам - она лишала окружающих возможной радости от сделанных сюрпризов! Они этого не заслуживали! С нетерпением буду ждать новую главу - знаю будет очень тяжко и больно, но все равно не терпится прочитать!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:26 | Сообщение # 274
Анжи3081, Малиновая, спасибо большое за новую главу! Очень порадовал отдых Элис и Джаспера. Неужели скоро наступит то самое Новолуние? Как не хочется опять лить слезы С нетрпением жду проду!! Всех нас еще раз с весенним праздником!!
ekkbc, ага никто никуда не делся, а такое впечатление что никто ничего не читает и эмоции ни у кого не возникают... даже спасибо что-ли сложно написать?
Добавлено (14.03.2012, 21:13) --------------------------------------------- как-то странно все это!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:18 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Sharon, спасибо что читаешь и остаешься со мной навсегда, и остальным преданным читателям тоже огромное спасибо!
Только вот... ... у меня сейчас возникает желание не продолжать писать дальше Затмение и Рассвет, так как отзывов все равно нет, я конечно понимаю, что настоящие авторы не получают спасибо в письменной форме, они его в финансовом плане получают, а тут всем простое спасибо сложно написать...
Извините, это был крик души!
Задаю вопрос для тех, кто частый гость на этом Форуме, так как новолуние у меня почти дописано, осталось всего-то четыре главы до конца.... (хотя тут вы видите всего-то только вторую) Стоит дальше писать Затмение от Элис и Джаспера? Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Сообщение отредактировал Анжи3081 - Пятница, 16.03.2012, 10:19
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:20 | Сообщение # 280
Новичок
Только что дочитала. Нет слов. Потрясающе. Спасибо вам за такой замечательный фанфик... Элис мой любимый персонаж, а Сумерки от её лица как бальзам надушу. Очень хочется увидеть и Затмение, и Рассвет от Элис и Джаспера)) P.S. Примете в ПЧ?