Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Спасибо, девочки! Бонус очень интересный! Так непривычно читать от лица Виктории, я как-то все время воспринимала ее как бездушную чокнутую стерву. использовавшую бедолагу Райли для своих низких целей, и меня удивило, что Ника разглядела в ней нечто человеческое - желание жить оседлым образом, симпатию и раскаяние за свой поступок перед Райли! Это конечно не достаточно много, чтобы испытать к ней симпатию, но все-таки для меня она стала интересней, как персонаж! Ну вот, первый этап пройден, теперь будем ждать главы второй части, самой тяжелой!
теперь будем ждать главы второй части, самой тяжелой!
Да, часть вторая для меня сложна, но первая глава многих удивит своей позитивностью и еще кое-чем... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Сообщение отредактировал Анжи3081 - Среда, 08.02.2012, 20:15
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:47 | Сообщение # 247
Twilight Saga
Статус: Offline
эх... жаль ты картинки сразу не выложишь, первая глава без них не очень, там нужны красочные образы... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:54 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Анжи3081, Малиновая, спасибо за замечательную главу! Она меня и вправду удивила! Море положительных эмоций! Я от них балдею, как Джаспер! Девочки, а фотки - ВАУ!!!- фантастика! Все понравилось - и домик Розали прям сказочный, наряды и машины обалденные, ну виды острова и отеля, где отдыхали Элис с Джасом - это просто сказка какая-то, мечта! Я бы там наверное тоже из состояния эйфории и постоянного оргазма не вылезала! Жаль только, что после всего этого эмоционального подъема, они скоро должны окунуться в зеленую тоску! Ну, не будем о грустном! Пока все хорошо, ловим момент и радуемся вместе с Калленами! Жду проду с нетерпением!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:06 | Сообщение # 252
Twilight Saga
Quote (Анжи3081)
а мы там с мужем были...
ВАУ! Завидую тебе, Никуля, белой завистью! Там, наверное, ужасно красиво! Мне там вряд ли удастся побывать! Но зато, я теперь могу с гордостью сказать, что знаю человечка, который там был!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:36 | Сообщение # 256
Twilight Saga
Quote (Анжи3081)
не надо мне завидовать! но там действительно красиво!
Так я ж по-хорошему, по-дружески! Я вообще-то не завистливая, не переживай! Просто тоже хочется мир посмотреть!!! И твои фотки меня очень восхитили! Верю, что очень красиво!
Quote (Малиновая)
Quote (Анжи3081) ну стучите к Малинке, чтобы она вам новые главки кидала...
ага, стучите. пока не будет комментариев на форуме - главу не получите tongue biggrin
Светулька, ну я-то коммент оставила, как порядочная! Мне-то можно! И, потом, ведь старший приказал!!!