Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:23 | Сообщение # 41
Breaking Dawn
Статус: Offline
Я еще не читала, но говорю сразу: меня ПЧ! Очень люблю эту парочку! они мои любимые. Если честно, очень хочу прочитать новолуние от Элис(особенно главу "Гостья"), с нетерпением жду. Девочки, вы меня порадовали!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:06 | Сообщение # 43
Breaking Dawn
Прости, у меня пунктик, на новолунии и особенно на этой главе. прочитала все, мне понравилось. в отличии ои Беллы и Эда, Элис и Джаспер выглядят старше, их действия более разумны. они любят друг друга, но голову на плечах они имеют - и эхо помогает им еще и помогать другим справляться с проблемами.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:03 | Сообщение # 44
Twilight Saga
ekkbc, а у меня новолуние тяжело идет... правда я уже почти подобралась к этой главе... Безрассудства у Элис и Джаспера тоже достаточно и мы это тоже сможем почувствовать, просто строгие устои и правила конспирации заставили их быть осторожнее, а потом Джаспер все чувствует сосвсем по другому и ему не надо слов и лишних других проявлений любви, ему достаточно эмоций, которые трудно спрятать или обмануть ими! Вот поэтому их любовь другая... А Элис... ее "Эхо" связано с судьбами тех кого она встретилда в своей жизни, все ее связи не напрасны и не случайны... ее любовь вечна и реальна и она никогда не лишится ее и она это знает на все 300% Эх, ушла дописывать главу "поисков информации о себе" пока муза еще не сбежала от меня на Мальдивы
Добавлено (14.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- ekkbc, кстати мне твоя Авватарка очень нравится
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:52 | Сообщение # 49
Breaking Dawn
За аватарку спасибо. да и ник у меня со смыслом: первая буква - кирилица, а остальные - англ.(сама сложи). Она моя любимица. ничего не могу поделать. а когда прода, а ? Я глажу тут собрались именно поклонники Элис и Джаса? Это реально здорово! они лучшие!
Сообщение отредактировал ekkbc - Понедельник, 21.11.2011, 15:55
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:18 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Quote (ekkbc)
а когда прода, а ?
когда Малиновая выложит главу тогда и будет прода... вопрос к ней!
Добавлено (21.11.2011, 16:18) --------------------------------------------- Я обожаю Элис!!! А Джаспер ...его временами бывает жалко... но Элис не выбрала бы себе плохого мужа, она в нем уверена и он ее не подведет!!! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Сообщение отредактировал Анжи3081 - Понедельник, 21.11.2011, 17:43
Да, не мучайте Нику. У меня были временные трудности, поэтому не мгла выложить главы. Все таки выпускной класс, готовится к гиа надо..А сейчас каникулы, обещаю выложить 5 глав точно) Пишите мне в лс если что-то хотите, я не кусаюсь)) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 22.11.2011, 16:04
Малиновая, идея мне очень понравилась. Еще никогда не читала фанфы от лица Элис и Джаспера, только мини. В общем, завтра все прочитаю, а то я уже убегаю скоро. А пока что записывай меня в ПЧ. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Глава открылась! Девочки, вы супер! мне особенно нравятся те моменты, которых нет в оригинале! Успокоительное для Элис - это нечто! Такими я себе их и представляла. Безумно люблю эту парочку! с нетерпением жду продолжения! Думаю, что совсем скоро к нам присоединится еще один человечек(Pizza) с моей легкой руки.Хи-хи!
Роберто, Loving_Rain, спасибо что читаете и оставляете свои комментарии, мне очень приятно что вам нравится мое творение Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая