Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:37 | Сообщение # 81
Twilight Saga
Статус: Offline
Ника, спасибо за такую эмоциональную главу! Светик, спасибо за то, что не поленилась и выложила обещанное! Я прочитала сразу, только не смогла отписаться вовремя, извини, дорогая! Глава от Джаспера мне понравилась уже тем, что с его точки зрения видны все эмоции и переживания Калленов, их отношение к происходящему. Прикольно описаны цветные ауры (я такого еще нигде не встречала). Интересно было почитать экскурс в прошлое Джаса, особенно о том как они с Элис бесцеремонно ворвались в размеренную жизнь семьи Калленов!
Эдвард открыл дверь, я насторожился, Элис же, как ни в чем не бывало, заметила: - Стучаться надо, когда заходишь в чужую комнату! - Вообще-то это моя комната! – заявил он, заходя, но сразу остановился, как только увидел меня. Его чувства выдавали испуг. - Теперь это… - Элис не успела договорить. - Ваша комната? И мои вещи в гараже! – бросил он, немного злясь. - Ну, я видела… -… Я не буду против? – закончил он за нее.
Мне не дает покоя, что же увидела Элис в конце главы? Неужели нападение на Беллу в Порт-Анжелесе? С нетерпением буду ждать проду!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:59 | Сообщение # 83
Малиновая, Анжи3081, спасибо за новые главки! Вы такие умнички, просто хочется смаковать этот фанф, а не просто читать - так сладко и завлекающе все написано словно "Сумерки" читаю, так классно вплетено все от лица Элис. И так непревычно как-то читать сейчас о самом начале, когда от "Рассвета" никак не отойду, и Белла уже - вампир и это грозное "НЕТ" Эдварда - вот упрямец был, упрямец и остался))
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 28.11.2011, 23:02
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:10 | Сообщение # 84
Twilight Saga
Девушки спасибо, что читаете и оставляете комментарии! Мне очень приятно, но из-за некоторых проблем с компьютером и интернотом в полной мере поблагодарить вас не могу! Уж простите меня!!! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Девочки, спасибо за главу! Я перепугалась вместе с Элис, когда она увидела в видении нападение на Беллу! Ей Богу, читаешь как в первый раз! Ника, ты молодец!
- Раньше Эдвард так не поступал… - Розали уже была готова сама лететь в город, чтобы самой разобраться с этими людьми.
Мне так понравилась реакция Розали, хоть она и недовольна Беллой, тем не менее, хотела броситься на помощь!
- Повезет Розали. Она будет прикидываться раздраженной, но ты же знаешь, на самом деле, она не прочь покрасоваться своей машиной, - засмеялась я.
Клёво они ее отвлекли от раздражающих мыслей!
Вечером надо отправить его поохотиться или отвлечь как-нибудь по-другому.
Лучше как-нибудь по-другому! Жду проду с нетерпением!
Анжи3081, Малиновая, спасибо талантули мои за замечательные главы,жалко блин не могла раньше зайти,извините,но зато теперь так много информации голова кругом Но мне безумно нравится всё что у них прпоизходит,так мило,и все счастливы,урашеньки!
Малиновая, Анжи3081, Спасибо)) Не знаю почему мне безумно хотелось,чтобы Рози все таки разгромила Эдвардский-Астон Мартин))) Мне кажется это было бы захватывающие зрелище)) Я,как и Каллены,очень рада за Эдварда)) Вообщем ждем-с проду)))
Супер) новые главы) я очень рада, что они появляются так быстро) даже можно сказать молниеносно) Главы очень интересные) Написано грамотно и просто захватывающе) Любопытно читать реакцию на события всех, без исключения. Как я же все таки Розали гордая! В Фик очень ярко прослеживается её упрямость, вредность и егоизм. А Эдвард все влюбляется, влюбляется, влюбляется...) Инцидент с кроватью рассмешил))) Сразу видно всю полноту чувств Элис и Джаспера=)))) Спасибо, что пишите) Жду продолжения)
Спасибо за отзывы)) Завтра всем подробно отвечу Анжи3081, позже будут. Я в лс тебе все расскажу, по поводу фотографий к главам, ок? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Анжи3081, спасибо за главу! Малиновая, спасибо, что выкладываешь!
Quote (Анжи3081)
А где фотографии домика... к 10-й главе? Машинки к 12-й главе?
Quote (Малиновая)
Анжи3081, позже будут.
Ух ты, было бы классно еще увидеть то о чем написано!
Эдвард умничка, держится молодцом! И вся семья его очень трогательно поддерживает! Даже Розали обещала постараться простить Эда! А Эсми такая замечательная мать, очень заботливая, даже подвеску для Беллы уже задумала, ведь как же ей хочется счастья для сына! С нетерпением буду ждать проду!
Sharon, да когда видишь иллюстрацию читать интереснее!!! спасибо за комментарий, я очень рада что тебе нравится моя история! Розали на самом деле очень ранимая личность! и она вовсе не злая! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
а про ауры...Никуль, ты случайно не читала книги "Вечность" и остальные? (там их цикл) в книгах что-то такое говорилось))
нет не читала...
Quote (Малиновая)
да, Никуль, умница ты!
прямо засмущали...
Quote (Малиновая)
да? а я не заметила
ну скоро от нее бонус будет.... ну не совсем скоро для вас ( где-то в главе 9 второй части) может тогда все поймут ранимость ее души и ее истинные мотивы! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
спасибо за комментарий, я очень рада что тебе нравится моя история!
Читаю с удовольствием о любимых героях с новой точки зрения! Что может быть лучше?!
Quote (Анжи3081)
Розали на самом деле очень ранимая личность! и она вовсе не злая! ну скоро от нее бонус будет.... ну не совсем скоро для вас ( где-то в главе 9 второй части) может тогда все поймут ранимость ее души и ее истинные мотивы!
Хотелось бы поскорее почитать, думаю, это будет нечто новенькое для нас! Ранимой я ее еще ни в одном ФФ не видела!
Quote (Малиновая)
когда первая часть фф будет выложена, только тогда будут все иллюстрации!
Тогда подождем ... и по-новой перечитаем! А сколько в первой части глав?