Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:23 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
•Jasmine•, спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии! Boroda, Розали и Эммет... сладкая и непосредственная парочка! Mariela, спасибо за похвалу! только смотри не перехвали, а то моя муза сбежит... правда у меня начинается очень тяжелый месяц в году... в нем много боли и страдания и я могу уйти в депрессию тяжелую, но надеюсь в этом году отрицательные эмоции помогут мне дописать новолуние! Будни Калленов не всегда так беззаботно проходят! Это последняя легкая глава в первой части, остальное будет сильнее и эмоциональнее!!! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:48 | Сообщение # 123
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (Sharon)
Ой, и правда недолго...
а чего грустим? нам Ника обещает еще 6 частей)
Quote (Анжи3081)
кучей разнообразных эмоций!
куча-то кучей (как-то не красиво звучит ), а книга тяжелая, но в твое написании приятно читать)
Quote (Sharon)
но я в тебя верю
и не одна ты!
Quote (Sharon)
готовить платочки и сопереживать!
Quote (Pizza)
горбатого могила исправит.
Эма ничего не исправит.
Quote (Pizza)
Спасибочки за Фик
Quote (Sharon)
спасибо за главу
спасибо, что читаете
Quote (Sharon)
Представляю Эдварда с завязанным на поясе бежевым свитером и расстегнутой на сверкающей груди рубашкой...ммм...
о да...господи, где ты таких делаешь?
Quote (Sharon)
а вы все ни на шаг не походите
Ну этого он и не скрывал, что он эгоист)
Quote (Mariela)
вот в этом весь наш вампир С такого героя и правда можно любой фанф писать
я тебя понимаю))
Quote (Mariela)
Романтик, блин, но как зарычит, хоть беги
и Эд такой везде. твое "зарычит" мне Кровь напомнило.. ох
Quote (Mariela)
и ведь правда будет, что он все ломается то?
потому что валенок
Quote (Mariela)
Стадо косулей!
а что, вкусно ведь
Quote (Mariela)
Спасибо за описание домика Розали и Эмета
а когда закончится первая часть еще и фото увидишь
Quote (Mariela)
Ну ничего, ему еще достанется от этого развлечения в 4-ой части
тс-с-с никто ничего не знает!
Quote (Mariela)
это отдельная книга, а не фанф!
да, поддерживаю! в печать, сейчас же!
Quote (Pizza)
То, что новые главы появляются с такой скоростью не может не радовать=)
кстати, изменилось время выкладывания)) теперь 1 глава в сутки
Quote (Pizza)
Спасибо!
Quote (•Jasmine•)
Спасибо за главы девчонки!
пожалуйста и спасибо, что читаете
Quote (Boroda)
Добрый вечер=)))
здрасте
Quote (Boroda)
Эммет и Розали!! читая про их взаимоотношения..влюбляюсь в них все больше и больше
да)) но больше в Эма))
Quote (Boroda)
ДевУчки Огромное ThanKs!!
спасибо, что читаешь))
Quote (Boroda)
Люблю Вас!!
а мы тебя, Ириш
Quote (Mariela)
Будни Калленов - это бесценно! Просто "Солнце полуночи" от лица Элис
вот да. я читала на нашем сайте "Сумерки" от Элис, но это никуда не годится. А фф Ники шикарный))) пы сы: Спасибо, что читаете и комментируете фанф! Вы всегда поднимаете настроение так)) Люблю Вас)) пы сы сы: ленивая курица по имени Света все же собралась и ответила Вам Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
- Стоит одному возбудиться и все обитатели дома уже готовы к любви, - улыбнулся Джаспер. - Нет, Джаспер, стоит тебе почувствовать возбуждение, как все тут же возбудятся… - хихикнула я, - уж прости, милый, но это факт. - весело им живется в доме) романтично и страстно=))) Элис молодец) Как всегда не теряется, находит выход и любой ситуации))) Что ж...ждем Беллу Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:38 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Quote (Малиновая)
а то сама не знаешь
хи-хи-хи!!!
Quote (Малиновая)
если глава дробится на части, то одна часть в сутки, а если нет, то просто 1 глава
такими темпами к новому году первая часть закончится....
Добавлено (06.12.2011, 09:38) --------------------------------------------- Boroda, как не задумывалась... вот зато теперь задумаешься... А Эдвард он еще мальчик и он был одинок, а тут сразу три любящие пары и самая бурная любовь у Роуз и Эммета и они это не скрывают! вот он и сбегает от них ...
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:34 | Сообщение # 129
ты вниз, ты по накатанной
Малиновая, Анжи3081, Спасибо,большое за такое большое кол-во проды! Мне безумно нравится) Так классно читать от лица Элис,маленькая затейница,всё знает,всё умеет,класс Спасибо огромное девочки
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:49 | Сообщение # 131
Twilight Saga
Анжи3081, Малиновая, девочки спасибо за вашу работу. С удовольствием провела время с вашим фанфиком. Получила массу позитива. Вместе с "Сумерками" и " Солнцем полуночи" ваше произведение делает картину полной и объёмной. Многие вопросы, оставшиеся после их прочтения, были освещены, мне это нравится. Характеры героев раскрыты больше. Есть юмор и горячие сцены. Всё очень здорово! Спасибо! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:43 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Спасибо за главу, девочки! Жаркая у них в семье выдалась ночка! Эммет с Розали вообще всех превзошли - даже приезд папы Карлайла пропустили! Ну хоть машинки пополировали! Даже приход Джаса с Элис их не смутил! Не понимаю, почему не предупредили Эдварда о приходе трех вампиров? Может он и не стал брать на бейсбол Беллу?! С нетерпением жду проду!
А Эдвард он еще мальчик и он был одинок, а тут сразу три любящие пары и самая бурная любовь у Роуз и Эммета и они это не скрывают! вот он и сбегает от них ...
Я бы тоже сбегала! Такие сильные эмоции и нет объекта для их реализации!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Quote (Sharon)
Не понимаю, почему не предупредили Эдварда о приходе трех вампиров? Может он и не стал брать на бейсбол Беллу?! С нетерпением жду проду!
почему не предупредили.... они предупредили... Белла же спрашивает у него об этом в Сумерках он ей говорит об этом.... они просто решат поглядеть на их игру))) Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая