Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:45 | Сообщение # 141
ты вниз, ты по накатанной
Статус: Offline
Ой,как классно:) Мне нравится Элис такая прям наставница,Эдварду без неё никак! Пропадёт парень Огромное спасибо,Нике и конечно же Веточке,спасибо что радуете девчёнки:*
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:30 | Сообщение # 142
New Moon
Дождалась я эту главу) Ура) Наконец-то Белла к ним приехала) Хорошо, что пока все хорошо) Мне понравились мысли Элис во время визита Беллы) И вообще все хорошо держались) - Подождите… - услышали мы шорох в доме, и через тридцать секунд Эммет выполз за дверь в брюках и в футболке надетой наизнанку. ухахатывалась на это моменте) Продолжение будет напряженным.... Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:42 | Сообщение # 143
Twilight Saga
♥МинераЛка♥, Элис похожа на Эдварда многим! и понимает она его лучше других))) Спасибо, что читаешь! Pizza, все то тебя парочка Розали\Эммет веселит! Они тут вообще просто примазались)))) Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:04 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Спасибо, Никуша и Светик, глава очень классная!
Quote (♥МинераЛка♥)
Элис такая прям наставница,Эдварду без неё никак! biggrin Пропадёт парень biggrin
Точно, Ленчик! Элис - солнце наше! Везде успевает - и Джаса ублажить, и за Эдвардом присмотреть, помочь ему советом или прямым указанием к действию, и еще всех остальных утешить и подбодрить! А Джас теперь на одной волне с Эдвардом, добавилось ему в семье вожделеющих мужчин! Как бы не сломалась их новая кровать! Хотя... если что, то туда ей и дорога! С нетерпением жду проду, события скоро начнут стремительно разворачиваться!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:08 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Анжи3081, Малиновая, спасибо за новую главу. Как всегда всё отлично. Всё подробно и увлекательно. Интересно читать о чувствах вампиров. Если история зашла так далеко--Ренесми выходит замуж. Значит в фанфике будет и "новолуние" и "Затмение" и "Рассвет"? Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:03 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Quote (Малиновая)
Новолуние уже пишется)) И, будем надеяться, что Ника напишет нам и остальные книги и продолжение
вот тут ты хорошо сказала))) Есть уже 6 проверенных глав в новолунии еще одна на проверке у Беты, еще одна написана только что, и еще есть бонус один наполовину написанный))) если все будет нормально, то будет все целиком и сумерки и новолуние и затмение и рассвет и чуть-чуть дальше.... так лет через ...дцать о семье Несси))) Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:41 | Сообщение # 150
Анжи3081, отличные новости:
Quote (Анжи3081)
будет все целиком и сумерки и новолуние и затмение и рассвет и чуть-чуть дальше.... так лет через ...дцать о семье Несси
глава, где Элис видит ужин и разговор Эдварда и Беллы - просто как по написанному! Разъяренная Роуз - класс! Вампирша во всей красе! Так приятно читать о том, что Белла счастлива и любима, а Эдвард еще счастливее Джейкоб мелькает там где-то на заднем плане... ничего - пройдет немного времени, и он будет вхож в семью Спасибо, Ника и Света, за новые главки, я пока в процессе чтения))
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 10.12.2011, 22:42
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:52 | Сообщение # 152
Наконец-то, я оставила все дела и несколько вечеров посвятила этому фф. Приятно было читать Сумерки со стороны Элис, да и Джаспера много.Замечательно!!! Мне этого не хватало Какое тесное взаимодействие в семье Калленов...Как они зависят друг от друга Малиновая, Анжи3081, спасибо, девочки! Жду развития событий!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:26 | Сообщение # 154
Eclipse
Блин, засела на целый день. Автору большой респект. Я конечно любила персонажа Элис, но, никогда не читала про фанфики, было особо не интересно. Но тут… Я даже не знаю, вообщем прочитала все на одном дыхании. Поэтому клонюсь автору в ноги. Бесподобно!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:28 | Сообщение # 157
вот сколько и с какой стороны не читай "Сумерки" - все-равно что-то новое для себя можно почерпнуть...Как же много общего у Эдварда с сестрами, не смотря на то, что они не КРОВНЫЕ(ой) родственники.. Я ведь поймала себя на мысли, что Роуз тоже влюбилась в человека, но она обратила его для себя, вот ей и не понятно, чего Эдвард так долго ждал.. а Элис до встречи с Джаспером ни с кем не была..все в первый раз и по любви..
"- Ты единственная с кем мне всегда легко, я могу сказать тебе все, иногда даже больше чем Карлайлу, – изрек Эдвард неожиданно для меня." Элис
"Брат насытился так, что на его щеках появился румянец." Ого! "Я услышала, как внизу хлопнула дверь, и через минуту в ванной полилась вода." Любят вампиры помыться Представила Эдварда в душе какой же он зая))
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 13.12.2011, 22:31
Я ведь поймала себя на мысли, что Роуз тоже влюбилась в человека, но она обратила его для себя, вот ей и не понятно, чего Эдвард так долго ждал..
Насколько я помню, Эммета обратил Карлайл по просьбе Розали и только потому, что тот был на грани смерти - его порвал гризли! Так что мне кажется Розали злится не из-за того, что Эдвард тянет с обращением живого и совершенно здорового человека в вампира, а из-за того, что он влюбился в обычную девушку, не вампира, с заурядной внешностью, ничем с точки зрения Рози не примечательную, при этом в свое время красавицу и умницу Розали он совершенно проигнорировал и у нее это сидит внутри как заноза уже много лет. Опять же одно дело не вспоминать эту обиду пока Эдвард один уже почти сто лет и совсем другое дело видеть как он порхает и страдает одновременно от любви к этой Свон! И еще один момент, который не понятен Розали - это почему Белла делает неправильный по ее мнению выбор - меняет человеческую жизнь и радости на вечность рядом с Эдвардом, ведь она согласилась бы пожертвовать своей любовью к Эммету в обмен на возвращение в человеческое состояние!
Quote (Mariela)
Любят вампиры помыться biggrin Представила Эдварда в душе какой же он зая))
Маришкин, у тебя прям вампирская страсть к водным процедурам! Хотя я согласна, Эдвард под сверкающими струями воды... ммм...
Добавлено (14.12.2011, 23:28) --------------------------------------------- Малиновая, и где же глава?! Чевой-то не получилось? Какие у тебя классные ава и подпись! ммм...
Насколько я помню, Эммета обратил Карлайл по просьбе Розали и только потому, что тот был на грани смерти - его порвал гризли! Так что мне кажется Розали злится не из-за того, что Эдвард тянет с обращением живого и совершенно здорового человека в вампира, а из-за того, что он влюбился в обычную девушку, не вампира, с заурядной внешностью, ничем с точки зрения Рози не примечательную, при этом в свое время красавицу и умницу Розали он совершенно проигнорировал и у нее это сидит внутри как заноза уже много лет. Опять же одно дело не вспоминать эту обиду пока Эдвард один уже почти сто лет и совсем другое дело видеть как он порхает и страдает одновременно от любви к этой Свон! angry smile И еще один момент, который не понятен Розали - это почему Белла делает неправильный по ее мнению выбор - меняет человеческую жизнь и радости на вечность рядом с Эдвардом, ведь она согласилась бы пожертвовать своей любовью к Эммету в обмен на возвращение в человеческое состояние!
вот это все Розали сама себе объяснит в Бонусе "Понятие не принятия" эдак, так в середине новолуния... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:21 | Сообщение # 160
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (Sharon)
Малиновая, и где же глава?! Чевой-то не получилось? Какие у тебя классные ава и подпись! ммм...
Милая, прости. У меня сейчас жуткое время - каждый день идет по диагностике по 4-5 часов не вставая. Я никакая прихожу. Честное слово, сегодня выложу. Возможно, через час даже. Прошу понять и простить, окаянную Вашу Малинку Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад