Здравствуйте, Вероника! Я хотела бы попросить у Вас разрешение на размещение Вашего фф на сайте посвященному Сумеречной Саге. Я его прочитала и он мне очень понравился. Хотела бы поделиться таким чудом с народом. Можно? Можно! Я сегодня добрая)
Дом Розали 10 глава Машина Розали 12 глава Угнанный в аэропорту автомобиль 17 глава Наряд Эсми 19 и 20 главы Наряд Беллы 19 и 20 главы Наряд Элис 19 и 20 главы Наряд Розали 19 и 20 главы Машина Эдварда 20 глава: Эдвард привез Беллу на бал
Тут отдыхали Элис и Джаспер в 1 главе Новолуния
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 14.06.2012, 23:57
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:09 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Анжи3081, Малиновая, спасибо за чудесную главу! Элис так всё подробно описывает, просто огромное удовольствие читать. Здорово показано, как Эмет зауважал Беллу за ум и рассудительность. А чувства показанные Эдвардом--это нечто. Это так суперски чувственно и нежно, что даже Снежная королева--Розали--подтаяла. Анжи3081, желаю твоей музе творческих успехов. Надеюсь она не подведёт. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:55 | Сообщение # 185
New Moon
Наконец я добралась до форума) Девчонки, извините, раньше не могла коммент оставить, физически не успевала заходить в Инет, но теперь я снова здесь) вы от меня так просто не отделаетесь Глава получилась ну просто суперовой! правда! Честно скажу, Джаспер мой любимый герой, и читать главы с его стороны безумно интересно! (пусть Элис не обижается, её тож люблю ) Атмосфера накаляется! И читая эмоции Джаспера заново переживала историю) Спасибо огромное за главу!) Жду продолжения
Сообщение отредактировал Pizza - Суббота, 24.12.2011, 17:55
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:45 | Сообщение # 186
Девушки мои дорогие, спасибо за новую главу! Джаспер, мне его реально жалко стало: столько эмоций через себя пропускать,
не мудрено, что он в Новолунии сорвется
Каждый герой Саги - это Личность с большой буквы! Первый поцелуй Эдварда и Беллы - историческое событие в семье Калленов Бедное семейство, дар речи потеряли все)) Выход эмоций человека таким способом всегда успокаивал, и им становилось легче, а вампиры леденели, и конкретного выхода эмоций не было, кроме одного, но сейчас не время об этом думать. как верно подмечено! автор - умничка!!
Ты беспокоишься о совершенно неправильных вещах, Белла. ну как это о неправильных? Вы ведь теперь ее семья, конечно, она переживает. Тут я с ней солидарна
Почти целый век Эдвард был один. да-да, он очень заждался, поверь, Белла! Теперь он нашел тебя, и наша семья стала целой. Как ты думаешь, сможет ли кто-нибудь из нас смотреть ему в глаза следующую сотню лет, если он тебя потеряет? Так, сейчас я, как Элис, говорю: все будет хорошо! Должно быть хорошо!
Белла начинает прощупывать почву. Жаль, что обращения долго еще ждать, зато фф будет большой Спасибо еще раз за невероятную главу! Ника и Светуля, я жду, нет жажду продолжения!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 24.12.2011, 22:46
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:06 | Сообщение # 187
Twilight Saga
Малиновая, спасибо что порадовала народ новой частью главы! Вас ждет еще небольшая часть главы! ♥МинераЛка♥, Pizza, Mariela, девочки спасибо огромное за отзывы! Мне было так приятно все это прочитать что даже муза прилетела и заставила меня написать бонус... Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Девочки, получила очередную порцию удовольствия, да ещё и от Джаспера. Очень интересно--рассказ о том, что чувствует сам эмпат и описание эмоций окружающих. Взгляд на историю с новой стороны. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:39 | Сообщение # 193
наша любовь - имя нашего Бога.
Сладкие, поздравляю с Наступающим! В честь праздника, выкладываю две главы!))) ахах Простите за перебой в выкладке, это все НГ виноват. Счастья, здоровья любви и терпения Вам, я Вас люблю!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:59 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Малиновая, Mariela, •Jasmine•, ekkbc, девочки спасибо огромное))) отхожу от поздравлений на День рождение! С наступающим! Всем счастья и здоровья в новом году! Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:42 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Малиновая, Анжи3081, спасибо за новогодний подарок. Бонус обалденный. Я представляю реакцию Эдварда на побег Беллы. Только сила Эмета могла удержать его в рамках, подумать страшно, что он мог натворить. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:22 | Сообщение # 198
New Moon
Ура=) Две замечательные новые главы! Спасибо огромное, я очень рада! Обе главы напряженные и захватывающие, а бонус-глава была неожиданной, но интересной!) Спасибо огромное!) С Новым годом, девчонки!)
Малиновая, Анжи3081, спасибо за новую главку и супер бонус! Все точно по книге, как всегда, и все очень понравилось!! Умнички - порадовали! Жду продолжения!