[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

TentenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:53 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Natyl, спасибки за отзыв)))
Quote (Natyl)
единственно что, мне отчаянно не хватает Брэдкиного досуга. Чем он любит заниматься, кроме как по лесу бегать и заботиться о своей ненаглядной? Он ведь универ закончил. На кого учился, кем стал, где работает? Досье, пожалуйста в студию

Пока нет возможности для подачи такой информации. Боюсь только в последних главах об этом и узнаете)))

Добавлено (29.08.2010, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (гайчонок)
так что, либо здесь налицо - консонанс, либо автор заигрался

Зигрался, заигрался))) Говорю ж - исправила уже)))

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:59 | Сообщение # 162
Twilight Saga

Tenten, всегда пожалуйста. Я ещё напишу, если позволишь))
Quote (Tenten)
в последних главах об этом и узнаете

А скока будет глав? Уже написаны?

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:02 | Сообщение # 163

Quote (Natyl)
Подростки в этом возрасте бывают очень ревнивы к родителям, спросите у детей, чьи родители развелись, или ещё хуже, умерли. Но Дженни хватило и ума, и такта, если и не порадоваться, то согласиться хотя бы с маминым выбором - где ж она мелкая?

Очень показательный эпизод, но её взрослость в отношениях с матерью никак не отражается на Брейди.
Quote (Natyl)
То, с каким упорством она начала осваивать чужой язык и (страшно сказать!) математику достойно как минимум похвалы, но от меня лично заслучила уважение

Интеллектуальность не равно житейской мудрости, знаете ли)))
Quote (Natyl)
Порадовало как она пошла соблазнять Брэйди . Вот уж смелая девочка! я опять не нарадуюсь на неё. Это ж надо, будучи девственницей, мало того даже нецелованой толком (серёга - не в счёт, а Брэйди не считается, один раз, как говорится...) пойти самой, движимой любовью и страстью к человеку, пусть и обожаемому, но всё-таки не достаточно близкому - ух, блин, какой смелой и решительной надо быть!

Совершенно идиотский поступок, хочу вам сказать))))
Quote (Natyl)
Её маленькая месть, хех, - это цветочки, по сравнению с тем, что бы сделала я. Так что, пусть Брэйди бросается на стены от спермотоксикоза и считает дни до её 18-летия, а эта упрямка будет попадать во всякие истории, чтоб Брэйди с ума сходил ещё больше

О, вот и аргумент в мою сторону)))) Ещё более идиотский поступок, чем соблазнение))))
Ладно, если мое мнение о Дженни непонятно, аргументирую...
Мелкая: Дженни иногда рассуждает, как ребенок, она имеет очень слабое представление о чувствах других людей и, в следствии этого, ранит их. Впрочем, слово "людей" здесь неуместно, скорее Брейди. К маме она достаточно чутка, а других близкий людей в её окружении нет.
Глупая: вытекает из того, что она мелкая. У неё просто слишком мало жизненного опыта, женской мудрости. Она готова делать любые выводы, кроме истинных, хотя последние лежат практически на поверхности. Да, у неё много комплексов, с которыми ей очень трудно справиться самостоятельно, а на психолога денег у них не было, но нельзя же настолько откровенно собой пренебрегать!
Все её поведение с Брейди - набор идиотских поступков, которые только ранят чувства молодого человека и нисколько не упрощают жизнь им обоим. Её грех винить в чем-либо, она слишком неопытна, юна и неискушенна, но это никак не уменьшает факта её глупости)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

кисюляДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:22 | Сообщение # 164

Tenten, слава богу воскресенье, дождалась!!! без вдоха и выдоха прочла главу. Незнаю у меня такое ощущение что сон был вовсе не сном, так что жду продолжение с нетерпением cool

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 29.08.2010, 20:23

LITHIUМДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:14 | Сообщение # 165
Twilight

Господи, почему она так с ним? Я тут чуть ли не плачу.(
Хотя, может, это только так кажется, она ведь не знает ничего о вампирах и оборотнях. И им обоим так тяжело.
Вот еще... Интересно, как мама Дженн отреагирует на то, что у ее дочери и "сына" отношения?

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:23 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Quote (Виверна)
Мелкая: Дженни иногда рассуждает, как ребенок, она имеет очень слабое представление о чувствах других людей и, в следствии этого, ранит их. Впрочем, слово "людей" здесь неуместно, скорее Брейди. К маме она достаточно чутка, а других близкий людей в её окружении нет.

Чьи чувства она ранит, она и о чувствах-то никаких не имела понятия, пока ей Ли не открыла глаза. А потом, по-моему сохранить остатки самостоятельности, когда за тобой так пристально присматривают, очень даже похвально. Или ты предпочитаешь для неё вариант комнатной собачки? И она всё же ребёнок ещё. И возраст не имеет здесь значения. С той жизнью, которую они вели вместе с мамой научиться межличностному общению сложновато. Поэтому, считай, что ей всё ещё 12-14 лет. И мелкой называть её неосмотрительно, это как кричащую 5-летнюю девочку назвать истеричкой. Слишком строго, по-моему...
Quote (Виверна)
Глупая: вытекает из того, что она мелкая.

Чего?
Quote (Виверна)
У неё просто слишком мало жизненного опыта, женской мудрости. Она готова делать любые выводы, кроме истинных, хотя последние лежат практически на поверхности.

Ага, а ещё она безответственная, недалёкая и совершенно не умеет готовить! biggrin
О какой женской мудрости идёт речь, когда она впервые столкнулась с любовью, да не просто с любовью, а с запечатлением. Мало того, что для неё это вообще были бабушкины сказки, которые вдруг стали явью, так от неё ещё и ждут житейского опыта, мудрости. Да она в своих чувствах разобраться не может, а ещё должна чувства таинственного Брэйди как в книге читать. Не слишком ли для девочки, которая только из под маминого крыла высвободилась?
Quote (Виверна)
Порадовало как она пошла соблазнять Брэйди . Вот уж смелая девочка! я опять не нарадуюсь на неё. Это ж надо, будучи девственницей, мало того даже нецелованой толком (серёга - не в счёт, а Брэйди не считается, один раз, как говорится...) пойти самой, движимой любовью и страстью к человеку, пусть и обожаемому, но всё-таки не достаточно близкому - ух, блин, какой смелой и решительной надо быть! Совершенно идиотский поступок, хочу вам сказать))))

А что её надо было Камасутру почитать и экстерном школу гейш закончить? biggrin
Quote (Виверна)
Все её поведение с Брейди - набор идиотских поступков, которые только ранят чувства молодого человека и нисколько не упрощают жизнь им обоим. Её грех винить в чем-либо, она слишком неопытна, юна и неискушенна, но это никак не уменьшает факта её глупости)))

А зачем так однобоко судить только по отношениям с Брэйди? Ведь кроме него ещё есть мама, Вихо, миссис Малиган, Чарли и другие. никто от её слов или поступков в осадок не падал и идиоткой не считал. А с Брэйди, я повторяю, у неё всё в новинку, научится ещё.

LeRk()Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:37 | Сообщение # 167

Tenten, ооох...
глава потрясная...как обычно)
очень нравиться Дженн как героиня, как многие уже сказали она очень реальная...
и Брейди такой..ммм..милый..
интересно что за вампир к ней приходил, потому что понятно, что это не сон!)
блиин...теперь ещё неделю ждааать!!
ладно выдержим)

вообщем мне оочень очень понравилось!)
спасииибо*__*

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:54 | Сообщение # 168

Quote (Natyl)
Чьи чувства она ранит, она и о чувствах-то никаких не имела понятия,

Во-во. А могла бы догадаться. Она вполне уже взрослая девочка...
Quote (Natyl)
А потом, по-моему сохранить остатки самостоятельности, когда за тобой так пристально присматривают, очень даже похвально.

Имбицильное желание сохранять мнимую независимость в подростках меня всегда убивало... Они желают быть рабами всего, чего угодно: своих желаний, сигарет, наркотиков, телевизора, мнимых друзей, предрассудков - но только не того, что действительно ценно. Их тяготив зависимость от родных, любимых, учебы, распорядка дня. Где здесь ум? Исключительно подростковый максимализм.
Quote (Natyl)
И мелкой называть её неосмотрительно, это как кричащую 5-летнюю девочку назвать истеричкой.

И когда это правда стала слишком строгой????

Quote (Natyl)
А что её надо было Камасутру почитать и экстерном школу гейш закончить

Это шутка, да? ей вообще не нужно было ходить к Брейди. Было бы у неё чуть больше рассудительности, она бы сидела на месте и наслаждалась тем, что имеет: заботой, вниманием и нежной любовью. Она бы щадила чувства своего возлюбленного и стремилась причинить ему страдания своим эгоизмом.

EsperanzaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:15 | Сообщение # 169

Ириша! Я тебя люблю все больше (если это возможно, конечно)!!!
Глава замечательная - собрала практически все эмоции в одну кучку и по мозгам... по мозгам... так что не сразу и очухаешься... я даже поняла, что меня сегодня гнало с улиц Питера домой (точнее в номер) - оставленный там нетбук, а с ним и возможность прочитать продолжение твоего рассказа... Надеюсь Лалочка не будет в большой обиде за наше читательское счастье... (но, если что, беги к нам - прикроем, а ее напоим чаем с вареньем и плюшками и, в благодушном настроении, она просто не сможет сильно на тебя ругаться)! wink
"Не-сон" здорово напряг. Почему именно она? Как этот вампир на нее вышел? Это случайность или есть что-то, о чем нам еще предстоит узнать?
Вполне ожидаемая, но от этого не менее огорчительная реакция на оборотня. Только вот... если честно, я, даже не боясь собак, могла бы испугаться такой картинки, наверное, (как-то не хочется проверять "на себе" wink ).
А то, как Женька пошла Брейди соблазнять... happy с одной стороны понятно, что поступок далеко не самый умный, (но это "с высоты прожитых лет" tongue ), зато с другой..... biggrin Мне просто до невероятия интересно - на самом деле было обещание, или парень смог остановить себя? Если обещания не было - я начинаю уважать мальчика еще больше! И опять же, всплывает вопрос о том, что если разговор такой у Вихо с сыном имел место быть - значит отец точно в курсе всего происходящего, а вот мать? Сколько она уже знает? Ведь от степени ее информированности будет зависеть и ее реакция... Ой, мамочки...... столько всего интересного, столько всего неизвестного... хорошо, что следующую неделю я выхожу на работу - думать об этом будет некогда - а то точно бы свихнулась!

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

дождичекДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02 | Сообщение # 170

Tenten(Ирка) прочитала главу, подумала, еще раз прочитала и поняла...
Получила я по башке, да не подушкой. Надеялась, ну вот, все (потирая ручки) родители уехали и у Бреди развязаны руки... АХА, не тут то было! Не такой человек, наш автор, чтобы отпустить повествование на волю озабоченных читателей, которым только горяченькое подавай. Помучить их, помучить! wacko
Прошло уже два месяца! Новый год на носу, пора исполнения желаний. Может быть повезет Женьке. Интересная девочка.
Quote (Виверна)

В таком случае, почему бы и о Брейди не сказать, что он немного туповат. Он взрослее девушки, видит, что она отвечает ему взаимностью, мучается, но ничего не объясняет ей в плане "Что такое - хорошо и что такое - плохо". Не мальчик уже. С папой же поговорил. Кстати папа тоже оборотень?
Quote (Виверна)
ей вообще не нужно было ходить к Брейди. Было бы у неё чуть больше рассудительности, она бы сидела на месте и наслаждалась тем, что имеет: заботой, вниманием и нежной любовью. Она бы щадила чувства своего возлюбленного и стремилась причинить ему страдания своим эгоизмом.

То есть роль домашнего котенка ей больше подходит? Да не такая Женька!! Не будет она этим довольствоваться. Она лучше себе шишек набьет, коленки в кровь, но расставит все точки над I. Пусть не так стремительно, но сделает это.
Да, у нее не хватает уверенности женщины, знающей как надо себя подать и сделать это так, будто парень сам этого захотел. Нееет, сама пошла на цыпочках tongue
Она просто молодая и не искушенная. biggrin

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 171

Кстати да... Брейди определенно туповат... Я как-то Женей больше заинтересовалась, поэтому не заметила.
Quote (дождичек)
Она просто молодая и не искушенная

А я что говорю? От этого и вся интрига))) Будем надеяться, что Брейди окажется достаточно самоотверенным, чтобы простить любимой все её загоны)))

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Quote (Виверна)
Имбицильное желание сохранять мнимую независимость в подростках меня всегда убивало... Они желают быть рабами всего, чего угодно: своих желаний, сигарет, наркотиков, телевизора, мнимых друзей, предрассудков - но только не того, что действительно ценно. Их тяготив зависимость от родных, любимых, учебы, распорядка дня. Где здесь ум? Исключительно подростковый максимализм.

и что же на твой взгляд ценно? Любовь, семья, родина, патриотизм, может быть? Встаньте, дети, дружно в ряд - пионерский наш отряд! Какая учеба, распорядок дня??? Я в шоке... Где должен быть ум, чтобы жить по расписанию, угождая родным и близким, дабы их только не расстроить и не ранить чувства? Для каждого подростка и для Дженни, в частности, имеет значение только её внутренний мир. И не надо говорить, что это глупо, тупо, мелко и пахнет идиотизмом. Если бы не было самопознания вначале (другой вопрос каким способом это познание происходит, но тут уж всё зависит от воспитания, а с воспитанием у Дженни всё в порядке), не было бы и понимания чувств других. Не было бы столько разных людей в мире, индивидуальностей. Не всегда и близкие бывают правы, не всегда спасает и помогает учёба. Можно быть с высшим образованием, но быть полным глупцом по жизни. Дай ей время, она разберётся...
Quote (Виверна)
И когда это правда стала слишком строгой

это только твоя правда, и она не является истиной
Quote (Виверна)
Было бы у неё чуть больше рассудительности, она бы сидела на месте и наслаждалась тем, что имеет: заботой, вниманием и нежной любовью. Она бы щадила чувства своего возлюбленного и стремилась причинить ему страдания своим эгоизмом.

Всё-таки ты предпочитаешь вместо живой Дженни с её внутренним миром видеть рядом с Брэйди комнатную собачку, или ещё лучше куклу заводную. Посадил - сидит, нажал на кнопочку - наслаждается заботой, вниманием и нежной любовью, нажал посильнее - сильно любит и рассуждает не по детски biggrin В их отношениях есть напряжение, тяга друг у другу, и чем больше будет препятствий на их пути, тем сильнее они как раз-таки будут любить друг друга. А не потому, что она не прекословит, а он водит её за ручку.

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19 | Сообщение # 173

Quote (дождичек)
То есть роль домашнего котенка ей больше подходит?

Какие вы... Не знаю даже, как сказать... Принимаете точку зрения героини. Жизнь - она такая, какой вы её воспринимаете. Все проблемы Жени от того, что она их воспринимает как проблемы, а не как что-то другое. Ей почему-то показалось унизительной забота Брейди, и вы все хором решили, что Женю хотят поработить. А на самом-то деле все намного проще и сложнее.

Добавлено (29.08.2010, 23:19)

Quote (Natyl)
и что же на твой взгляд ценно? Любовь, семья, родина, патриотизм, может быть?

Лично для меня? Семья и любовь. За них глотку любому перегрызу, даже Родине. Это мой тыл, моя опора, мое прошлое, настоящее и будущее. Остальное все неважно. Впрочем, все это не значит, что я вся такая из себя послушная, нет. Но никогда не воспринимала желание считаться с мнением близких - зависимостью. Истинная свобода - свобода от собственных желаний, а не от физических факторов.
Quote (Natyl)
И не надо говорить, что это глупо, тупо, мелко и пахнет идиотизмом.

Хорошо, это естественный период детства))) Закономерный и очень тяжелый для окружающих))))
Quote (Natyl)
Всё-таки ты предпочитаешь вместо живой Дженни с её внутренним миром видеть рядом с Брэйди комнатную собачку, или ещё лучше куклу заводную. Посадил - сидит, нажал на кнопочку - наслаждается заботой, вниманием и нежной любовью, нажал посильнее - сильно любит и рассуждает не по детски

Я предпочитаю вариант Иры. Ну и про взгляд на вещи я уже написала.

дождичекДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 174

Quote (Виверна)
Ей почему-то показалось унизительной забота Брейди, и вы все хором решили, что Женю хотят поработить

Наверное я не так выразилась и, соответственно поняли меня не так. Ее не тяготит забота Брейди как таковая. Ей до чертиков надоело, что их отношения стоят на месте, а девочка то растет. Несмотря на то, что она еще не искушенная, сама взрослеющая физиология просит продолжения, а не простого , почти дружеского касания губами и поглаживания по голове (еще бы за ушком почесал) smile

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Quote (Виверна)
Все проблемы Жени от того, что она их воспринимает как проблемы, а не как что-то другое.

Так, девушка ставит перед собой проблему, это не может не радовать))) ...и пытается в меру своей опытности её решить (читай, сбежать/закрыть глаза/не замечать), но когда все разобрались, кто в кого влюблён, ессно, вознилкла новая проблема: а что с этой любовью делать? О ней раньше никто не заботился, кроме мамы, и то, та не допекала её так, как возлюбленный. Естественное желание нормального человека - вырваться из-под этой опеки. Пусть путём проб и ошибок. Эх... вообще ей этот период надо было пройти лет этак в 14-15. Повоевать с мамой за вечерние свидания, за то как одеваться в школу, за то когда домой приходить. Пережила, повзрослела бы, и не было бы такой ломки сейчас.
Quote (Виверна)
А на самом-то деле все намного проще и сложнее

Так проще или сложнее?))))
Quote (Виверна)
Брейди определенно туповат

Ну вот, теперь Брэйди обижаете( Хороший мальчик. Тентен обещала раскрать его характер побольше. Может там и узнаем о чём он думал, когда девчонка металась... wink

Добавлено (29.08.2010, 23:36)
дождичек,

Quote (дождичек)
Наверное я не так выразилась и, соответственно поняли меня не так. Ее не тяготит забота Брейди как таковая. Ей до чертиков надоело, что их отношения стоят на месте, а девочка то растет. Несмотря на то, что она еще не искушенная, сама взрослеющая физиология просит продолжения, а не простого , почти дружеского касания губами и поглаживания по голове (еще бы за ушком почесал)

ППКС!

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:40 | Сообщение # 176

Застегивая парку до самого подбородка, я спускалась по ступеням и копила эту злость для очередного раунда разговоров на тему «я хочу быть самостоятельной»

Он относился ко мне как к ребенку.

Пожалуй, вот в этих двух фразах всях суть проблемы их взаимоотношений. Дженни не нравится, что к ней относятся, как к ребенку, но как изменить это отноешние она не знает и пытается быть самостоятельной. Иногда очень по-детски пытается)))

Добавлено (29.08.2010, 23:39)

Quote (Natyl)
Так проще или сложнее?))))

И то и другое.
Quote (Natyl)
Ну вот, теперь Брэйди обижаете( Хороший мальчик

Самый лучший)))) Но это не мешает и ему совершать ошибки)))

Добавлено (29.08.2010, 23:40)
Ира будет в восторге)))) Такие обсуждения персонажей не везде встретишь))) Прямо как на настоящем литературном портале))))

PtitsaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:55 | Сообщение # 177
Уже не Швейцария

Quote (LeRk())
слова "-Джееени" не выходят у меня из головы.

ой, и не говори)
я просто слышу КАК он это говорит wacko

Tenten, как всегда великолепно smile я обкусала все ногти на руках )

Добавлено (29.08.2010, 23:55)

Quote (Esperanza)
значит отец точно в курсе всего происходящего, а вот мать

мне кажется мать в курсе. Она жена Вихо, приехала с ним в Ла-Пуш, я думаю он ей все рассказал. Интересно, а сам Вихо может перекидываться?

SalomeaДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:24 | Сообщение # 178
~ Летние острова чудес ~

Quote (Виверна)
Да, у неё много комплексов, с которыми ей очень трудно справиться самостоятельно, а на психолога денег у них не было, но нельзя же настолько откровенно собой пренебрегать!

То есть у Вас хватает сил собой заниматься и оплачивать соответствующих специалистов еженедельно. biggrin Не обижайтесь, я уважаю ваше мнение. И сама реально конечно же многие вещи в себе развиваю, что стоит денег и времени.

Natyl, Виверна, гильдия критиков наконец-то выбралась в люди.

А вы хотите идеальных персонажей? Мне нравится читать что-то новое.
Ведь по-сути раскрывается мировоззрение самого автора.
Да, безусловно наш вкус должен развиваться. Но это же художественная литература, не всем даже понятны термины, вами употребляемые. Да, мне интересно читать ваши аналитические выкладки. И сама я тоже понимаю, что необходимо людям совершенствоваться в жизни. Заниматься на курсах, самосовершенствоваться, на треннинги ходить, на семинары ездить. Только это всё касается людей в жизни, а не развития персонажа литературного.
Как правило, художественная литература, особенно женского авторсва, предполагает не пинание персонажа к светлому будущему, а его эмоциональное становление. Т. е. откуда куда возникают эмоции. По этой линии мне интересно раскрытие сути героя, как он формируется, под воздействием чего в какую сторону меняется. Ведь на его примере учится читающий, отоджествляясь и примеряя на себя сущность персонажа.
Читатель ведь помнит, что это художественная литература, и делать так, поступать так не надо, а надо по-своему.
Вы столько всего затронули, что ещё 2 дня читать буду. Потом только смогу отвечать нан ваши комментарии далее.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

TentenДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:29 | Сообщение # 179
Twilight Saga

shok
Ну вы даёте!!!
Сижу с утра пораньше ваши посты читаю, девчат biggrin
Quote (Виверна)
Ира будет в восторге)))) Такие обсуждения персонажей не везде встретишь))) Прямо как на настоящем литературном портале))))

Огга yes Точняк! Я довольная, как мамонт rolleyes
Даже встревать не хочу. Просто интересно почитать о том, у кого какое мнение складывается о Дженни и о ФФ в целом)))

ВивернаДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:46 | Сообщение # 180

Quote (Salomea)
То есть у Вас хватает сил собой заниматься и оплачивать соответствующих специалистов еженедельно.

Не, я сказала "пренебрегать собой" не в смысле, что надо было последние гроши тратить на специалистов, а к тому, что её комплекс неполноценности таков, что она готова поставить на первое место кого угодно, только не себя. Это относится к периоду до признания Брейди.
Quote (Salomea)
А вы хотите идеальных персонажей?

Нет))))) Вот как раз за неидеальность и благодарю Иру))) Мне хочется пообсуждать существующих персонажей, а идеальным косточки перемывать неинтересно. Брейди пока производит впечатление идеального, вот его никто и не трогает, а Женю вон как разобрали и разнесли)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены