Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1261
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
наши ИМХи полностью совпадают
Эт здорово
Quote (_Алечка_)
Примешь в ПЧ?))
_Алечка_, да без вопросов SEVI, спасибо за отзыв. Рада что понравилось
Quote (_Алечка_)
Как я люблю такие произведения,вызывающую бурю смешанных эмоций и чувст,что толком даже не обьяснить и не описать их...
Спасибо, что поделилась этими эмоциями Лучший заряд бодрости для автора
Quote (_Алечка_)
Приятное осознание ,что все у них хорошо и жизнь наладилась,греет душу.В то время,как все таки остались отголоски горечи и боли за тяжелые судьбы героев,за все пролитые ими слезы и кровь.
Romanse, Angst, как и было заявлено "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
привет,Ириша!! я так рада снова быть здесь, в твоей темке! сегодня прочитала все те главы,которые я упустила, одним махом,не отлипая от компа!! я была просто в шоке от того,как все повернулось на 180 градусов!!ведь все искренне считали,что Коллин - негодяй и злодей, лично я мечтала,чтобы его постигла самая ужасная кара,которая только возможна!!!и вот на тебе-оказывается,он главный пострадавший во всей истории!!Господи,мне так было его жаль,просто сердце защемило от того,какая судьба досталась парню! и ведь ни за что!!ужас....но я была безумно рада узнать,что все благополучно завершилось...хотя думаю,они с Миа еще не скоро забудут все,что было...я бы не смогла встречаться с парнем,кот.когда-то изнасиловал мою мать,пусть и будучи под воздействием кровососа. слишком сложно об этом забыть,хотя и сама ДЖенни это уже пережила.
Ир,была просто в шоке от твоих сюжетных ходов!!!я такого еще нигде не читала!не устаю поражаться твоей изобретательности!!! ну про все остальное(герои,описания,стиль,язык)говорить уже не приходится,потмоу что ясно,что ты мастер. Это неоспоримый факт!! спаисбо тебе огромное за твою историю!честно говоря,никогда не читала ничего,что бы меня так потрясало и вызывало такие противоречивые чувства!но это именно то,что я люблю!где есть,над чем подумать... спасибо еще раз!!!!! а теперь бегу читать твое новое произведение)))))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1263
Twilight Saga
Вер, спасибо огромное. Не стоит этот рассказ таких восторгов. Тем более от человека, который написал "Судьбу Эмили Янг". Но, всё равно, спасибо огромное. Приятно, чего уж скрывать-то Спасибо "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1272
Tenten, Принимай в ПЧ. Очень заинтересовал сюжет, а уж глобальные размеры произведения вообще радуют.
Добавлено (15.08.2011, 10:55) --------------------------------------------- Tenten, Я в ПЧ. Я пока в самом начале, читаю только Пролог, но и то чуть не прослезилось. Остановило только то, что ехала в метро. Так замечательно написано, слог стройный, читается на одном дыхании, нигде не спотыкаешься. Просто супер! Ты молодец. Буду читать дальше и по возможности отписываться!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1273
Twilight Saga
LenaFCKS, Пишу так часто, как могу tkaufman, да, девочке не позавидуешь Angygirl, читай уже всё сразу Фанф дописан. Выложен весь. Главное, чтобы и дальше не наскучило ))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Вот я и прочитала эту суперскую историю. Просто не знаю, как выразить свой восторг. Это просто суперский, интересная, замечательная, восхитительная, классная история. Я просто влюбилась в эту историю. Это самый лучший фанфик, что я когда либо читала. Абсолютно все переживала вместе с героями. В очередной раз хвалю твой Талант!! Ты просто Молодец! Продолжай в том же духе! Пойду почитаю следующую твои историю)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Tenten, Сегодня дочитала "Дженни". Мне понравилось. Написано здорово. Позабавило, что Белла в твоём произведение с Джейком, хоть появляются они вскользь. Не люблю насилие, поэтому жутко была расстроена подобным поворотом событий. Но произведение твое, и вышло то, что вышло. А получилось классно. Да и выпутала ты этого Коллина виртуозно, можно сказать, не предерешься! Спасибо ещё раз за "Дженни". Получила большое удовольствие.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1280
Twilight Saga
Alёnка, Angygirl, LenaFCKS, GiNgEr, спасибо вам большущее за отзывы))) Приятно знать, что этот рассказ еще читают "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)