Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1281
New Moon
Tenten, ты меня заставила поверить в реальность этой истории. Человеческая любовь, сильная любовь. Я проплакала 2/3 фанфика, да же как то оскорбительно его так называть. Окунулась в твои мини-фики, и не разочаровалась. Один вопрос, будет ли еще история о волках?
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1284
Eclipse
Мне очень понравилось! Но история все же очень грустная. Не думаю что Дженни когда-то забудет то что с ней случилось. Брейди будет всю жизнь венить себя что не успел предотвратить. Коллин тоже наврядли сможет себя простит. Вобщем драмма для всех героев, хоть все и закончилось хорошо.
Держите ссылочку Хочешь быть счастливым, будь им Не знаю, давала уже эту ссылку или нет. Это у нас на сайте был Сумеречный Фест и к нему я написала эту миньку))) Она, правда, не совсем про волков, скорее Эдвард/Белла. Но, может быть, заинтересует Aluuna, спасибо за отзыв )))
Quote (Aluuna)
Но история все же очень грустная. Не думаю что Дженни когда-то забудет то что с ней случилось. Брейди будет всю жизнь венить себя что не успел предотвратить. Коллин тоже наврядли сможет себя простит. Вобщем драмма для всех героев, хоть все и закончилось хорошо.
А я веселую историю и не обещала. Безусловно, события, произошедшие в прошлом, скажутся и на Дженни и на Брейди. Не будет у них все розово-безоблачно. Так вообще не бывает. Но, может быть, хотя бы иногда будет "счастливо". Голди, Оленька, спасибо милая))) SureKat, Катюш, столько долгов накопилось. Посмотрю я))) Ellendary, спасибо! И вас с Новым Годом))) Девочки, всем, кто заглянет в темку, счастливого Нового Года. Пусть Драконик будет к вам благосклонен "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1289
du hast mich
Двадцать четыре часа с Дженни... И двадцать четыре часа на осознание того, что все закончилось и так много хочется сказать слов автору. Tenten, Ирина, ты меня покорила этой историей! И сейчас я постораюсь своим скудным языком высказать все восхищение твоим талантом! Ты знаешь, я впервые в жизни радовалась автомобильным пробкам, так как даже там я умудрялась читать историю Женьки. И опоздание на работу на час мне компенсировалось несколькими главами)) Очень богатый язык, описывающий окружающую героев обстановку, незаметно рисующий настроения природы. Ух! До сих пор представляю твоих деревьев-швейцаров, волны-барашки, пряничные домики, розовые жалюзи... Они все у тебя живые, и такие же участники истории. А чувства и мысли героев?! Неуверенность, робость, осознание любви... Боль! Моя кожа осталась на том снежном корочке... А как у меня сдавило грудь от предвкушения того, что сейчас барьеры все растают... после его "Дженни-и-и… ". Я видела эти дрожащие, но сильные пальцы на лице Дженни... Ни одного лишнего героя, всем нашла применение и заслуженный конец. От папки-кукловода у меня был наверное более сильный шок, чем от поступка Коллина... Ирина, спасибо тебе за эту работу! Многогранную, захватывающую и потрясающую!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1290
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
Двадцать четыре часа с Дженни...
Чаруська, спасибо огромное ОхЬ, я заметила такой комментарий только сейчас... И совестно, что не ответила сразу, и сердечко замирает ибо столь лестные слова согреют душу любого автора. Спасибо еще раз во-о-от такое большущее))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1291
Breaking Dawn
Ох! Дома бардак, семья не кормлена, дети,наконец, обрели желанную свободу и делают че хотят, а мама довольная торчит здесь. Tenten, Ну до чего "вкусное" произведение! Проглотила ,можно сказать ",не жуя. *непременно вернусь смаковать детали*) Все так жизненно получилось, захватывающе. Пару раз у меня сердце просто замирало,иногда ухало вниз,обрывалось... За все это тебе огромное спасибо. Замечательно написано! За Джейка с Беллой отдельное спасибо. Порадовала
Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 18.02.2012, 11:07
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1292
Twilight Saga
Quote (Лель)
Дома бардак, семья не кормлена, дети,наконец, обрели желанную свободу и делают че хотят, а мама довольная торчит здесь.
Ой, мне стыдно. Где-то в глубине души Лель, спасибо за чудесный, проникновенный отзыв. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1296
Breaking Dawn
Я до последних глав ждала, а где же папка, неужели забыл? А нет, не забыл, и не последнюю роль сыграл уже в роли кукловода. Мне жутко становилось когда я читала как он собаку натравил на своего ребенка, и когда заставлял насиловать свою дочь. Все, о грусном больше не буду. Tenten, мне очень понравилась твоя история. Необычный сюжет, характеры героев и сюжетная линия. Очень все здорово. Я очень рада, что наткнулась на это произведение. П.с. Tenten, а Рик и Лиззи специально получается отправили ее за шампанским? Они что-то знали?