Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:31 | Сообщение # 121
Tenten, они признались наконец-то, что будет теперь жду не дождусь следующих глав!!!!! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:32 | Сообщение # 122
Twilight Saga
LITHIUМ, я едва успела выложить))) Быстрая ты однако Esperanza, привет
Quote (Esperanza)
Ир, а разговор Женьки с Брейди состоится на вечеринке? И с каким итогом?
Надюш, ты ета, вторую часть не прочитала, наверное. Вы с LITHIUМ читать начали практически тогда, когда я еще выкладывала. Глава великовата получилась и не поместилась в один материал. Пришлось на два разбивать светланамел, спасибо тебе, что читаешь и не ленишься оставить отзыв. А насчет клуба. Я, канеш дико извиняюсь, но уже состою тут в одном клубешнике Воть))) Ptitsa, Квил машину пригнал. Точно, точно. Не понимаю почему вы решили, что машину пригнал Джейкоб. Пригнать тачку - не отремонтировать. Каждый может))) Ну, почти Vekusha, а я уже пишу. Уже практически на половине следующей главки Но раньше чем через неделю обещать опять не буду. Пока допишется. Пока отбетиться. Время нада, однако))) tierra, Celebrulya, А раньше ты разве отказалась бы от милого, влюбленного волчика?! iris9714, Работа над продой уже кипит. Честно, честно
Добавлено (22.08.2010, 17:32) --------------------------------------------- кисюля, приветик Главка получилась конечно та еще))) Голимый флафф. Но так нужно, чтобы дальнейшая история развивалась по плану)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 22.08.2010, 18:45
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:51 | Сообщение # 123
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Tenten)
уже состою тут в одном клубешнике
дя... самый главный клубешник
Quote (Tenten)
А раньше ты разве отказалась бы от милого, влюбленного волчика?!
конечно нет! но насчёт запечатлённого я бы подумала... теперь же, вне всяких сомнений, ХОЧУ!!!
Quote (Tenten)
Голимый флафф
Неужели это плохо? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 124
Breaking Dawn
Tenten! Cпасибо! Просто как глоток воды! Но, я уже оценила, как мне повезло, что «Согреть снежную королеву» я прочитала целиком. Это же просто ужас какой-то! И как теперь дожить до следующего воскресенья? Когда-то, я таким образом читала Дж. Мартина «Пир ворон», его переводили и выкладывали по главам раз в неделю.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:58 | Сообщение # 126
Вот это подарок!!! *растеклась лужицей от счастья* С утра так спать хотела, что, как оказалось, не дождалась второй части: отрубилась... Но зато КАК я счастлива сейчас!!!! Легенда, правда, замечательно написана. И конечно же, ты не скажешь - кого там парни по лесам гоняют? Да? Я так и знала... *устроилась в палатке поудобнее, натянула плед на плечи и ушла в астрал - искать ответы самостоятельно*
ЗЫ: Вот теперь буду подсознательно себя изводить, надеясь на чудо. Типа, вдруг еще и третья часть где-то по дороге заблудилась...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:18 | Сообщение # 135
Ир, ты не бойся, я драться не буду... Но это свинство - заканчивать главу в таком месте... Не переживай за флафф, он у тебя не сиропчатый, а вполне себе органичный))) В конце концов, все мы когда-то впервые в жизни целовались с новым парнем, признавались в любви и вместе смотрели на звезды)) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Tenten, ААА!! Я дочитала и скажу тебе, что это лучшее, что я ситала за последнее в время, ну на этом сайте так это уж точно!! это просто чумавское произведение... самое лучшее честно... оно у меня из головы весь день не выходит.... безумно просто хочеться продолжения... очень круто... у меня наверно получился очень тупой коммент, просто я мысли не могу связать....столько эмоций...очень реалистично, это не может не радовать... ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! серьёзно... большая умница, молодец! Да я не побоюсь этого слово ГЕНИЙ! ппросто...тааак....захватило... очень сильно..сюжет безумно нарвиться.. и Дженни как героиня...и Брейди..он ваще классный!!
вобщем я чувствую что сойду с ума если не узнаю, что будет дальше!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:21 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Tenten, ну наконец-то! Резервация, квилеты, оборотни... м-м-м, конфетки! Я надеюсь, у тебя фанф дописан уже? А то, если ты не допишешь, я умру от разрыва сердца. Прежде всего хочу сказать, что покоряешь образностью, обилием описаний природы, эмоциональных переживаний, нагнетением напряжения, что не может не радовать, но с ужасом понимаю, что ты выкладываешь по главе в неделю! Я так рада, что наткнулась на фанфик, когда уже шесть было выложено, но меня трясет теперь от ожидания продолжения... В общем, сейчас у меня одни сопли, не могу написать ничего путного... Но бл*.., как бы я хотела, чтоб меня запечатлил какой-нибудь оборотень!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:59 | Сообщение # 140
Breaking Dawn
Tenten, совершенно случайно натолкнулась сегодня на твое произведение. Чесно-слов просто нет! Так здорово написано. Знаешь, не хочу сравнивать, но такие же ощущения возникали у меня последний раз при прочтении всеминами нами любимой саги....Это просто полное погружение в произведение и абсолютное выпадение из реальности....Такое ощущение, что живешь там, буквально ощущаешь каждого героя, их чувста, мысли...Очень сильно написано, и очень красиво! Принимай в ПЧ! ПыСы: Все забывала поблагодарить тебя за репутацию-очень приятно и неожиданно!