Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Виверна, если честно, я все-таки не уверена до конца. Как-то не показался мне этот товарищчь однозначно Джейком. А машинами них там не только он может заниматься. Так что ждем что автор скажет. Только вот сколько ждать придется... я ж свихнусь... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:52 | Сообщение # 114
Кайф... как бы главку на подольше растянуть? Ааа... все равно же моментально проглочу... уже глотаю.
Семь минут спустя: Собственно... Ир, а разговор Женьки с Брейди состоится на вечеринке? И с каким итогом? А, все равно же не ответишь. Ладно, жду следующей главы (хорошо, что палатка удачно стоит и никому не мешает ) Tenten, Lala_0805, спасибо вам, девочки! Очень понравился эпизод с фотографиями, как-то сразу тепло и уютно стало в маленькой кабине. Это потом уже "разговор свернул в нужное русло"..., а в самом начале - такой уют на душе! Вот честное слово! Я почему-то вспомнила кабину уазика соседа по огородам, который нас иногда с братишкой подвозил. Вроде ничего общего: накурено, бензином воняет так, что дышать невозможно, музыка орет блатная, да еще сам водитель ее перекрикивает, рассказывая что-то веселое, но жутко неприличное... и фоток там не было. Ни одной. А вот уют был.... Тот самый.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:11 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Tenten))) Спасибо за главу , вернее , за две части главы. ))) Я думаю , что все , собравшиеся здесь , люди ненасытные . Не успеешь прочитать , сразу мысль начинает сверлить мозг : " Когда продолжение?" ))) . Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:06 | Сообщение # 119
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Счастье... они определились! Вторая часть главы зарядила нереальной романтикой. Хоть я и ненавижу импринтинг, но сейчас бы согласилась на такого запечатлённого парня Жду продолжения Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте