Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
фанф просто суперский скорее продку я в ПЧ этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
Обожаю! Просто обожаю твои произведения, tenten! Одно расстраивает почему так редко главы появляются? эх... Но вот зато когда появляются, то о другом думать невозможно! спасибо тебе огромное
Tenten,я прям читаю все на одном дыхании!!!! Жду продолжения))))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:21 | Сообщение # 67
Я проглотила главу на одном дыхании... Точно наркоманкой стала))))) Но, к сожалению, похвалить не могу... Если раньше на мой взгляд все было безупречно, то сейчас что-то коробит... Не техническое исполнение, а некая логическая несостыковка, как будто в уже почти законченную картину вдруг вмешались странные негармоничные цвета... Я не понимаю Дженни, потерялось ощущение её возраста и ума. В принципе, можно найти свое объяснение, и оно, скорее всего, будет очень близко к авторскому, но я так избалована твоей филигранностью языка, что этой главой недовольна)))) По-моему, чувствуется, что ты писала в спешке и под гнетом требований читателей...
Добавлено (08.08.2010, 17:21) --------------------------------------------- Я обидела автора???? Блин!!! Я нетактичная дура!!! Ира, прости пожалуйста!!! Поверь, даже с имеющимися ошибками ты на 10 голов выше большинства здесь живущих авторов... И на 2-3 выше оставшегося меньшинства... Возможно, это я невнимательно прочитала, что-то упустила, неправильно поняла.... Я готова загладить свою вину любым доступным способом...
Я даже на работе с компа вылезла (только тс-с-с-с..., не говорите моему начальству), а то этот GPRS меня когда-нибудь в могилу сведет...
Ни. Своих не предаем))) Сами такие Celebrulya,
Quote (Celebrulya)
все-таки импринтинг...
Я сразу честно говорила, что так и будет))) Mrs-Kullen, прода обязательно будет inusja, спасибо за отзыв И в мыслях у меня не было забывать своих читателей Nissa2240,
Quote (Nissa2240)
надеюсь записаться в почетные ПЧ
Канеш. Без разговоров Pepse, рада видеть в рядах читателей [Adrenalin_Messi],
Quote (|Adrenalin_Messi|)
скорее продку я в ПЧ
Обязательно Robкая,
Quote (Robкая)
почему так редко главы появляются?
Работаю я. А сейчас самая запарка. Сложно выбрать время. Но уж как только оно появляется... tierra, кисюля, здравствуйте братья по разуму. Рада видеть вас в этой темке. Люблю нежно (знаете же? ) Виверна,
Quote (Виверна)
По-моему, чувствуется, что ты писала в спешке и под гнетом требований читателей...
А я бы все на жару свалила. У нас тут в тени 42 -45. Представляете как это?! Спасибо цивилизации за сплит-системы. (эт я оправдываюсь) Спасибо за критику. Обязательно посмотрю главку.
Quote (Виверна)
Я обидела автора???? Блин!!! Я нетактичная дура!!! Ира, прости пожалуйста!!!
Ну что за глупости, ей Богу?! Критические отзывы всегда ценнее всех прочих потому, что помогают держать нос по ветру "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 13.08.2010, 10:59
tenten, да? а я не заметила... что поделаешь - я у мамы дурачок Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Tenten, ты еще не знаешь что такое жара... У нас в тени 45, а на солнце больше 50... И близость моря совершенно не спасает. На улицу выйти не возможно, дома кондиционера нет, а бетонные стены нагреваются ведь... Ужас одним словом я лично в такой обстановке вообще связно мыслить не могу. Так что крепись!
Tenten, ну когда же будет продолжение? Десять раз за день захожу на сайт, пожалей нас, пожалуйста, напиши, хотя бы примерную дату, что бы не дергаться.
inusja, автор обещала продолжение к концу недели, так что до воскресенья мы все терпеливо ждем. Но я согласна с предложением обозначить примерную дату)))) Не надо будет по 10 раз в форуме отвечать, когда же читатели получат свою очередную дозу наркотика))))
Надо было рассказ называть не "Дженни", а "Героин для простых смертных")))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:17 | Сообщение # 74
Twilight Saga
Celebrulya, ты у мамы симпатичная девочка))) iris9714, с нашим удовольствием. Добро пожаловать и спасибо за столь лестную оценку. Robкая, море рядом - подарок судьбы. Хотя у нас вот Волга под боком. Вчера весь день на пляже провалялись inusja, Виверна, а прода вот она Как и было обещано. Следующую раньше чем через неделю не выложу. Работа. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:39 | Сообщение # 76
Я её обнаружила чуть раньше твоего сообщения)))) И теперь кусаю локти от отчаянья.. Неделя!!! Но поговорим о главе: Начало показалось мне чуток скучноватым, было парочку ошибок-тавтологий. А потом... Остаток главы я проглотила за несколько минут и осталась голодной. Дженни меня, конечно, очень расстраивает. Я уже и забыла, что в 17 лет девочки бывают ТАКИМИ глупенькими. Эти вечные комплексы неполноценности, совершенно безмозглые бунтарские порывы... Я очень надеюсь, что она у тебя не уедет в Лос-Анжелес. Это будет просто верхом идиотизма... Брэйди - замечательный мальчик. Его выдержка, терпение, такт вызывают у меня чувство искреннего восхищения. Одной стае известно, какие страдания он испытывает. Кстати, единственный раз, когда мне бы хотелось увидеть главу, написанную от лица другого персонажа, кого-нибудь из стаи... Не сочти это завуалированным намеком, не думаю, что подобная глава-отступление украсит твой рассказ, а я за его идеальность))) Долго ты ещё будешь тянуть кота за хвост с этим незнакомцем??? Уже ясно, что это не Джейкоб. Ну и кто он??? Если окажется, что он влюблен в Дженни, я тебя убью)))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 77
Twilight Saga
Esperanza, Приветик Виверна, рада видеть тебя в этой темке
Quote (Виверна)
Начало показалось мне чуток скучноватым
Над этим подумаю. Все равно четвертую главу сейчас редактирую. Заодно уж)))
Quote (Виверна)
было парочку ошибок-тавтологий
Ой, а можно поподробней в ЛС? А? Пожалуйста.
Quote (Виверна)
Кстати, единственный раз, когда мне бы хотелось увидеть главу, написанную от лица другого персонажа, кого-нибудь из стаи... Не сочти это завуалированным намеком, не думаю, что подобная глава-отступление украсит твой рассказ, а я за его идеальность)))
Нет. Весь фик будет только от лица Дженни. Другого не планировалось.
Quote (Виверна)
Дженни меня, конечно, очень расстраивает. Я уже и забыла, что в 17 лет девочки бывают ТАКИМИ глупенькими. Эти вечные комплексы неполноценности, совершенно безмозглые бунтарские порывы...
Так и было задумано. Полагаешь, что перебор?
Quote (Виверна)
Долго ты ещё будешь тянуть кота за хвост с этим незнакомцем??? Уже ясно, что это не Джейкоб. Ну и кто он??? Если окажется, что он влюблен в Дженни, я тебя убью))))
В следующих двух главах все и откроется))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:13 | Сообщение # 79
Ну вот... столько ждала эту главу, а она так быстро закончилась! И еще не меньше недели ждать. Но я все понимаю, качество требует времени. Так что остается только запасаться терпением и ждать, пожелав тебе вдохновения, большого-пребольшого!
Quote (Виверна)
Долго ты ещё будешь тянуть кота за хвост с этим незнакомцем???
И правда, интересно, что же это за незнакомец такой? Как скоро ты его для нас рассекретишь? А пока:
*приволокла палатку, матрасик, плед, ноутбук, два термоса с чаем (горячим и холодным) и настроилась на длительное ожидание* Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:34 | Сообщение # 80
мамина курзешка
Ура! Новая глава! Действительно, начало скучноватое... Незнакомец меня беспокоит не хочу, чтобы у Брэйди был соперник... А Дженни ведет себя вполне логично, бунт у нее в инстинктах сцена у лестницы вообще замечательная! Эх...целая неделя... долго...