Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
tenten, а кого так обидели? уж не Suoli? а то я уже много раз замечала, что ее фанфы тырят Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:42 | Сообщение # 42
Tenten, ну не удержаласья, еще раз перечитала. Хоть давала себе зарок, пока не будет проды, ни одной строчки на глаза. Эх, не выдержала, сорвалась. Здорово, здорово. Только не обижайся. Богатый и могучий русский иногда накручен и до конца предложения тяжело смысл держать. Но это только мое мнение. Может поэтому так интересно читать.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Celebrulya, Неа, другая девчонка под раздачу попала. дождичек, Пассиб))) Длинными предложениями и правда грешу. Стараюсь по мере возможности воздерживаться, но иногда все равно проскакивает. Зато есть над чем работать))) Meia-noite, Канеш. Заходи "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 01.10.2010, 08:46
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 45
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
tenten, а я люблю большие предложения... сама не умею такие строить, но читать люблю Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Tenten))) Когда продолжение?))) Я читаю книги всегда очень быстро,и для меня ,сейчас ,это просто пытка))) Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Девчонки, на работе такая запарка была Завтра будет продолжение. Оно сейчас у беты на проверке "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
это есть отсутствие вопросов по грамматике, орфографии, пунктуации и проч. всё остальное считаю "особенностью литературного стиля автора"... это есть понятно?
А про сложносочинённые предложения... Филолог? Помнишь курс диалектологии? выучить предударные и заударные слоги, понять принцип образования редукции легче лёгкого... а вот, когда доходит дело до практики... ох
почему воздух прошёл от надставной трубы до резонаторов и там остановился? потому что чужая среда! и надо жить и ассимилироваться...
а, чтоб с первого раза, это только у гениев!
жду!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Гайчонок, вот вы выдали... я ничегошеньки не поняла
привет, Лала. спасибо за оперативную работу. теперь будем ждать, когда Тэнтэнка выложит
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Tenten, LaLa_0805, Боже мой! Я дождалась! Спасибо вам!!!
Я даже на работе с компа вылезла (только тс-с-с-с..., не говорите моему начальству), а то этот GPRS меня когда-нибудь в могилу сведет...
Ир, вот знаешь, что? Я, читая твои главы, почему-то задумываюсь потом о совершенно не относящихся к сюжету вещах. Но переживаются эти вещи так глубоко, и представляются так ярко, что хоть отдельный рассказ по твоему фанфу пиши... Блин, теперь бы еще недельку пережить, до следующей "дозы"...
Ир, вот знаешь, что? Я, читая твои главы, почему-то задумываюсь потом о совершенно не относящихся к сюжету вещах.
Вот вот. полностью с тобой согласна.Цепляет. Какие то струнки. Прочитаешь и потом еще сидишь, обдумываешь. Редкость, особенно для фанфикшена. Тем более, что темы то сторонние задевает. И вызывает целый хоровод мыслей. Real friends don't let you do silly things... alone
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Tenten, спасибо за «Дженни» очень красиво и трепетно. Я всегда старалась удержаться от чтения не законченных работ, но с твоей «Дженни» не удержалась, теперь расплачиваюсь. Не забывай о нас пожалуйста Ещё раз спасибо!