[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

NatylДата: Суббота, 28.08.2010, 22:57 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Тентенчик, не пропадай! У меня в преддверии воскресенья начинается ломка)) Ты дописала хоть, скажи?

OrangeeyesДата: Суббота, 28.08.2010, 23:42 | Сообщение # 142
Twilight

Tenten твои фик мне понравился сразу. Все так подробно и можно сказать профессионально. Читать приятно, ощущаешь все вместе с героями. История Дженни мне в общих чертах ясна, вот только остались детали: что такого натворил отец?
Продолжения жду с нетерпением, читая последнюю главу чуть не взорвалась в конце)) все классно, ты умничка что не торопишься, главное что бы все было супер а срок не важен))))
P.S. обложка отпад!)))

iris9714Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:04 | Сообщение # 143
Eclipse

Неделя называлась - "дожить до воскресения"))).
Ура! Дожили!!! biggrin

LeRk()Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:06 | Сообщение # 144

а когда будет следующая глава???...потому что слова "-Джееени" не выходят у меня из головы...
совсем не выходят.. happy

дождичекДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:18 | Сообщение # 145

Хочу к Дженни, хочу к Брейди, хочу к оборотням, хочу.... cry

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:48 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Бл... (ты уж прости, но с этим фанфиком у меня никаких ценрурой разрешённых слов не хватает), пошла перечитывать с самого начала, и если к моменту, как я прочитаю, не будет продолжения... Я буду мстить, и мстя моя страшна... dry biggrin

inusjaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:40 | Сообщение # 147
Breaking Dawn

Присоединяюсь к Natyl! dry biggrin

TentenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:50 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Лалочка меня прикончит.
Девочки, бета еще не давала разрешения выкладывать, так что это чисто мое самовольство и еще неизвестно какими *** все это обернется. Так что могут быть исправления.

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:00 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Спасибо, любимая ты наша!!!

inusjaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:25 | Сообщение # 150
Breaking Dawn

Ура! biggrin Ну наконецто! Спасибо! biggrin

AsyaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:03 | Сообщение # 151

Ух ты!!! Тут продолжение все уже читают во всю, а я и не знаю ничего!!!! surprised
Ура!!! happy

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:20 | Сообщение # 152

Итак, глава восхитительная! Хочу сказать огромное спасибо. И ещё одна благодарность за героиню: в кои-то веки мы видим не идеальную "неидеальную девочку-замухрыжку-подростка" в которую все влюблены непонятно за что, а вполне живого человека со своими недостатками. И очень крупными недостатками. Дженни ужасная))) Она мелкая, глупая, упрямая и страшно характерная, но и очень милая в то же время... В ней чувствуется отголоски боли. Только никак не могу понять, почему она так боится зависимости? Неужели все от отца идет? Почему она отвергает заботу?
И был один момент: в одной из hot сцен Брейди заменен на братишку. Инцестом попахивает))) Дженни в такие моменты не должна вспоминать, что он её практически родственник.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

LeRk()Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:21 | Сообщение # 153

ааа...супер..
ушла читать!!)

tierraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:33 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Tenten, ))))Люблю тебя , люблю твои фанфики , люблю всех твоих героев kiss

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

гайчонокДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:51 | Сообщение # 155
Я не склею ласты, я их усовершенствую.

Виверна,
Quote (Виверна)
Дженни в такие моменты не должна вспоминать, что он её практически родственник.

Почему не должна? Должна и обязана! Хватило же у неё ума спросить у Брейди почему он от неё отказывается? biggrin biggrin
Инцест возможен только когда родственники кровные! (А это во всём Ла-Пуш так в принципе, потому что все родом от Тахи biggrin biggrin ). Так что Дженни для них - генетический подарок biggrin biggrin
правда, с больной головой и фобией, но - это другой вопрос.
Виверна, с тобой согласна, что девочка в последних главах вышла живая и настоящая!

И ещё, что-то мне эта глава напоминает, только вот не пойму что...
Может, потом дойдёт, тогда напишу...
А пока ощущение есть, а слов для передачи его (ощущения) никак не могу найти в своём лексиконе. Глубоко лежат, что ли? biggrin biggrin

Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...

Моя страничка автора

AsyaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:55 | Сообщение # 156

Tenten, спасибо!!! Я в вовсторге! Всё правильно и красиво и динамично и ещё много всяких "и"!!! Ты умничка! Это здорово! Буду с нетерпением ждать продолжения!
И самое главное, пусть вдохновение тебя никогда не оставит! love love love

ВивернаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 157

гайчонок, а то я не знаю, что считается инцестом))) Говорю с точк зрения читателя: когда Брейди называют братишкой, он у меня никак не ассоциируется со страстно влюбленным, а значит налицо когнитивный диссонанс))))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

NatylДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:34 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Виверна, гайчонок, вы зачем обижаете Дженни? Она далеко не мелкая и не глупая, и на голову не больная. Да пережила ужас в детстве, но живет же, хоть с этой фобией, но живет. Кстати, не самая страшная фобия... В силу её возраста она, возможно, не видит некоторых вещей, как то: личная жизнь матери, точнее возможность личной жизни. Подростки в этом возрасте бывают очень ревнивы к родителям, спросите у детей, чьи родители развелись, или ещё хуже, умерли. Но Дженни хватило и ума, и такта, если и не порадоваться, то согласиться хотя бы с маминым выбором - где ж она мелкая? То, с каким упорством она начала осваивать чужой язык и (страшно сказать!) математику достойно как минимум похвалы, но от меня лично заслучила уважение - где ж она глупая? Инциндент с вампиром, конечно, заставил напрячься. Но, зная про их пресловутый "магнетизм", не удивительно, что она полезла открывать задвижку окна. А позвал бы, пошла б не задумываясь, думая, что это - сон, и ничего плохого не приключится. Хорошо, что Брэйди начеку.
Порадовало как она пошла соблазнять Брэйди biggrin . Вот уж смелая девочка! я опять не нарадуюсь на неё. Это ж надо, будучи девственницей, мало того даже нецелованой толком (серёга - не в счёт, а Брэйди не считается, один раз, как говорится...) пойти самой, движимой любовью и страстью к человеку, пусть и обожаемому, но всё-таки не достаточно близкому - ух, блин, какой смелой и решительной надо быть! Да что тут говорить, она мне очень нравится. А про Брэйди я просто молчу... Сильный, красивый, с отличной выдержкой, умный (Тентен, любишь же волчат отправлять учиться biggrin ), отличный сын, прекрасный друг, бла-бла-бла - ну как тут не влюбиться?! Её маленькая месть, хех, - это цветочки, по сравнению с тем, что бы сделала я. Так что, пусть Брэйди бросается на стены от спермотоксикоза и считает дни до её 18-летия, а эта упрямка будет попадать во всякие истории, чтоб Брэйди с ума сходил ещё больше, и чтоб их первый раз, наконец-то, был ещё жарче, чем это можно представить! Хех, вот что ты со мной делаешь, Иришка))))))))
ПыСы: единственно что, мне отчаянно не хватает Брэдкиного досуга. Чем он любит заниматься, кроме как по лесу бегать и заботиться о своей ненаглядной? Он ведь универ закончил. На кого учился, кем стал, где работает? Досье, пожалуйста в студию biggrin

TentenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:47 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Natyl, inusja, Asya, LeRk(), kiss
tierra, я тебя тож люблю))) Оч Оч. smile
Виверна, Пассиб)))
Quote (Виверна)
Только никак не могу понять, почему она так боится зависимости? Неужели все от отца идет? Почему она отвергает заботу?

А это она с мамки пример берет. Помнишь, в первой главе та наотрез отказывалась от помощи тетенек-соседок. Плюс привычка рассчитывать только на свои силы. Практически рефлекс. Условный, естессно.
Quote (Виверна)
И был один момент: в одной из hot сцен Брейди заменен на братишку. Инцестом попахивает))) Дженни в такие моменты не должна вспоминать, что он её практически родственник.

Исправила уже)))
гайчонок, smile приветик!
Спасибо за оценку)))
Quote (гайчонок)
(А это во всём Ла-Пуш так в принципе, потому что все родом от Тахи biggrin biggrin ).

Ну почему все? Таха Аки ведь не единственный представитель своего племени был. Уже в те далекие времена квилеты были большим племенем (а то кого ж ему было защищать). Так что жители поселка, кто жив на момент приезда Дженни - представители разных фамилий этого племени. А вот волки - все потомки Таха Аки. Эт точно. Только вот третья жена этого Великого воина из другого племени))) Она была не квилеткой. Думаю, он был не единственным мужиком из всего поселения, кто положил глаз на телечку из другого лагеря. если бы они жестко плодились только внутри своего племени -давно вымерли бы.
Quote (гайчонок)
Так что Дженни для них - генетический подарок biggrin biggrin
правда, с больной головой и фобией, но - это другой вопрос.

Хах. Эт да)))
Quote (гайчонок)
А пока ощущение есть, а слов для передачи его (ощущения) никак не могу найти в своём лексиконе. Глубоко лежат, что ли?

Quote (гайчонок)
А пока ощущение есть, а слов для передачи его (ощущения) никак не могу найти в своём лексиконе. Глубоко лежат, что ли?

Ну вот((( теперь буду мучится и гадать.
Quote (Виверна)
Говорю с точк зрения читателя: когда Брейди называют братишкой, он у меня никак не ассоциируется со страстно влюбленным, а значит налицо когнитивный диссонанс))))

Согласна smile

гайчонокДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:49 | Сообщение # 160
Я не склею ласты, я их усовершенствую.

Виверна,
Quote (Виверна)
а значит налицо когнитивный диссонанс))))

ты народ умными словами не пугай wink
где ж ты тут диссонанс нашла?
Я, конечно, не психолог, но воспитана в интеллигентной среде, и, поскольку матушка моя - профессиональный психолог, в отрочестве при умных беседах присутствовала, пока в школу специальную для повышения образовательного уровня не загнали biggrin
так вот, насколько мне помнится, выражаясь простыми словами, когнитивный диссонанс это - знаю, что так не надо делать, но делаю...
а девочка Знает, что он ей не брат!
так что, либо здесь налицо - консонанс, либо автор заигрался biggrin

Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...

Моя страничка автора

Сообщение отредактировал гайчонок - Воскресенье, 29.08.2010, 19:50

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены