Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 181
Breaking Dawn
Ох, девоньки, весело тут у вас...Так здорово все обсуждаете, анализируете героев, их характеры. Интересно!!! Постою, почитаю, уму разуму, глядишь, наберусь, ну и свои ощущения немного выскажу. Получила и я вчера, значит, свою дозу этой "наркоты". Полночи думала, переваривала...хорошо! А с утра-все, опять ломка, продолжения хочется... и ведь до следующего воскресенья ждать...Опять надо терпежом запасаться! Глава очень понравилась-яркая, насыщенная эмоциями. Я, конечно, себе представляла немного другой ход событий после их обоюдного признания... эх, размечталась! Не понимаю, почему они не развивают свои отношения, не открываются друг другу, держатся на расстоянии? Ладно, Женька, она еще совсем юна и неопытна, но Брейди-то почему не предпринимает никаких шагов к сближению(я имею ввиду близость духовную, а не интимную)? Она ведь все равно рано или поздно узнает, кто он есть на самом деле(даже страшно подумать, как это будет и как она отреагирует на все это! ), так хоть готовил бы потихоньку почву... Еще у меня никак из головы не выходит тот вампирюка у ее окна. Чего он к ней приходил? Почему-то мне кажется, не для того, чтобы ее убить! Тогда зачем? Надеюсь, в ближайшей главе мы это узнаем?! Tenten, с нетерпением жду продолжения! Твори!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:23 | Сообщение # 182
Twilight Saga
мамАня,
Quote (мамАня)
но Брейди-то почему не предпринимает никаких шагов к сближению(я имею ввиду близость духовную, а не интимную)? Она ведь все равно рано или поздно узнает, кто он есть на самом деле(даже страшно подумать, как это будет и как она отреагирует на все это! ), так хоть готовил бы потихоньку почву...
А вы-таки правы! И чего это я раньше не доехала до этого? Где же их душевные разговоры, где совместные посиделки (у костра, на порожке, на кухне)? Их, ведь, чёрт возьми, одних оставили! Куда -то эти два месяца выпали... Ирина, я уже говорила, ну отчаянно не хватает его времяпрепровождения. Надо как-то рассказать о его внутреннем мире, хотя бы глазами Дженки. Наверняка, у него были причины не вести с ней доверительные беседы. В другое я просто поверить не могу!
Ирина, я уже говорила, ну отчаянно не хватает его времяпрепровождения. Надо как-то рассказать о его внутреннем мире, хотя бы глазами Дженки. Наверняка, у него были причины не вести с ней доверительные беседы. В другое я просто поверить не могу!
А, точно, Брейди же запечатлен, он должен ей доверять и поставить Женьку в известность о своей сущности (это по сути). Но Ирка нас всегда удивляет!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:18 | Сообщение # 186
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
новая глава!!!
Эх... Хорошо то как... Перед первым сентября такая радость. Спасибо Тэнтэночка
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:40 | Сообщение # 188
+ 1 ПЧ! Изумительное творение! Прочитала запоем, так хорошо сейчас на сердце после прочтения, тепло и нежно... Снимаю шляпу перед Вашим талантом, Tenten, так отобразить все эмоции, дорогого стоит! Теперь буду томиться в ожидании продолжения. СПАСИБО!!!!!!!!! [moder] Не капси![/moder]
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:51 | Сообщение # 197
~ Летние острова чудес ~
Голова кругом. Сегодня день событий. Даже глава раньше и больше. Если не сойду с ума, допишу отзыв после прочтения. Спасибо. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:25 | Сообщение # 200
Уже не Швейцария
по порядку...
теперь понятно почему Дженн ничего не знала о Брэйди. ОНи практически не общались, видимо он не хотел или не знал как рассказть о своей сущности. При плотном общении, как обычно у влюбленных, эта тема обязательно была всплыла.
ни к селу ни к городу: моя первая мысль - почему Джен уехала с Коллином, машину отгнали на эвакуаторе? надо же было ДПС вызвать, без справки о ДТП стираховки не будет
Ну и то, что сделал Коллин.... точно ублюдок гад. Бедный Брэйди, бедная Дженн. НЕ представляю как они выберутся из этой мерзости . Надеюсь Брэйди отрвет голову Коллину