Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 202
Tenten, ооооо вот это ты завернула, да неожидала я такого поворота событий, сказать что я в шоке не сказать ничего, я в ауте меня просто выбило из колеи разума и он отказывается становтся на место. Этот Коллин сволочь(мягко сказано), Дженни мне так жаль ее, что теперь она будет делать дальше, Брейди как он все переживет, и что будет дальше. Ирочка продолжение жду не то слово. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:03 | Сообщение # 203
Ой... Я даже никак не могу сообразить где я и что я... Я не знаю что сказать... Tenten, безумно тебе благодарна за продолжение и очень жду следующих выходных уже! Очень закручен сюжет и это здорово. Это настоящее полноценное произведение! Да сложно. Да больно и тяжело. Но по другому история не была бы настоящей. Tenten, ты настоящий писатель!!! Низкий тебе поклон!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:15 | Сообщение # 206
Love is never perfect when it's real love...
Такого я точно не ожидала,в конце я даже чуть не заплакала.Быстрее продолжение.надеюсь там всё встанет на свои места,и будет легче. Tenten, а тебе огромное спасибо за такой великолепный фанфик)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 208
Eclipse
Ник конечно сволочь, но кажется мне, что беситься он начал не из-за денег. Как я поняла он сам не оборотень.... и жить ему осталось чуть-чуть. Глава эмоционально просто потрясающая и берет за душу, спасибо тебе Tenten!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:57 | Сообщение # 209
Breaking Dawn
iris9714, нет! он именно оборотень. Помните вечеринку у костра? Это о нем:
Б: «Ты слышал его этой ночью?». К: «Нет. Он давно не превращался. А как ты?». Б: «Все нормально. Есть сведения, что сейчас он в Хоквиаме». К: «Ага. Значит, соваться сюда он больше не рискует».
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:09 | Сообщение # 212
Eclipse
inusja, Спасибо объяснила мне невнимательной. Зависть штука плохая, от неё чернеют, надеюсь Брейди оторвет ему голову в прямом смысле этого слова .Или сам от своей наркоты сдохнет, но уж лучше Брейди. inusja, я хоть и старовата , но ко мне можно на ты
Сообщение отредактировал iris9714 - Воскресенье, 05.09.2010, 13:11
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:37 | Сообщение # 213
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Моя печень стойко переживала злоключения 1 сентября, чтобы я в полном составе приползла сюда за порцией новой главы, а ты так жёстко долбанула по голове... За что? Бедная Женя... Хочется верить, что Брэйди её не убил... Перед прочтением второй части в голове крутился вопрос о том, когда у девчонки ДР, но сейчас необходимость ответа отпала... Эх... тяжело... Боюсь даже ждать продолжения
Quote (Tenten)
Похоже я напугала всех своих читателей)))
ещё как Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:36 | Сообщение # 215
Twilight Saga
Ух и не люблю же я чернуху... Но раз уж ты, Ирина, повернула всё именно так, то я скажу, что мне не понравилось. Точнее, понравилось всё, до момента изнасилования. И дело не в твоём стиле и правдивости описания и реальности происходящих событий. Всё так и могло произойти в жизни, ведь именно это я и имела в виду, когда говорила, что я бы поступила так же, как и Дженка. То есть обиделась бы, хлопнула дверью и пошла куда глаза глядят (читай: за подарками к черту на кулички). Трагедия случилась неожиданно, а кто-нибудь её ждёт вообще? И ведь не подкопаешься, можно было бы свалить на её невнимательность и неосторожность, но ведь Коллин всё просчитал, сволочь. И на глаза до этого несколько раз успел попасться, в доверие втереться, и машину свою вовремя подставил (но вопрос остался: на какой скорости она должна была ехать, чтоб так врезаться, чтоб машину на эвакуаторе увозили?), и даже, пока она была в состоянии шока, быстро всё решил замять - и девушку подвезти, и машину эвакуировать. Вот тут бы ей и прозреть, ан нет, рождественская атмосфера располагала к тому, что ничего плохого не может и случиться. Но то, что случилось потом... У меня было гадко на душе. Долгое время. Уже под утро воспалённый мозг выдал обвинение: а почему Брэйди отпустил её?! Надо было волком, я не знаю, на колёсах, на ногах, или на лапах следовать за ней! Он же чувствовал, что подобное может случиться. Не сам, так послал бы кого-нибудь. Вначале я так и думала, когда Джен случайно сталкивалась с Коллином, что это кто-то из стаи, по просьбе Брэйди или его отца, просто следит за ней, чтоб ничего не случилось. В общем, то что случилось - это катастрофа. Брэйди ведь никогда не простит себе того, что случилось с Джен. Даже если найдет и убьёт Коллина самым изощрённым способом. А Джен... Дженни, Женька, я не знаю, как она переживёт это. Ведь, по сути, ей дорога теперь только на кладбище. Мало того, что её изнасиловали, на следующий день после того как она хотела быть с любимым, унизили и растоптали, так ещё и показали всё это ему. И второе, ей пришлось взглянуть в глаза своему самому ужасному страху - так он ещё и оказался её возлюбленным. Первый раз, когда она пережила подобное, только доброта матери и окружающих были способны вывести её из этого состояния. Сейчас же... в духе Склифосовского, могу только развести руками... Усиленное таким жестоким унижением - наверное, я бы не стала возвращаться в сознание. Ирин, не знаю, как ты вывернешься из этой ситуации, но для меня, наверное, это конец этой паре... Даже, если Женька выживет, такое она не сможет забыть, а Брэйди не переживет чувства вины.
Сообщение отредактировал Natyl - Вторник, 07.09.2010, 00:04
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 218
Уже не Швейцария
Quote (LITHIUМ)
Брэйди ведь перекинулся в 14-16 лет, так? Тогда почему он выглядит под 20?
потому что перед этим они быстро растут и набирают массу, т.е. в 14-16 Брэйди стал выглядеть старше своих лет. Пример с Джейкобом: по книге в 16-17 лет он выглядел как 25-летний.
Добавлено (05.09.2010, 17:55) --------------------------------------------- я вот думаю.... а как же автор вампиров пристегнет ко всей этой запутанной истории? вампиры же были, следили за Дженни, можеь Коллин в сговоре?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:20 | Сообщение # 219
Breaking Dawn
Я полностью согласна с Natyl!
Прошли сутки, после прочтения последней главы, я уже смогу более менее связно написать, что думаю по этому поводу. Tenten, зачем ты с ней так? Неужели Дженни мало было «папки» в детстве? Теперь это… Я не думаю, что после всего, что с ней случилось можно остаться полноценным человеком, не говоря о том, что бы остаться женщиной. И никакая любовь не поможет и не спасет! У них нет будущего.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:12 | Сообщение # 220
Уже не Швейцария
как и многие, прихожу в себя после 2х последних выложенных глав... Автор, ты не напугала своих ПЧ. ПЧ просто выпали в осадок и валяются...
не представляю, что должно случится, чтоб эти двое жили счастливо..
изнасилование - шок, до последнего надеялась, что Брэйди успеет, в самый последний распоследний момент, но УСПЕЕТ. Не сколько раз перечитала, а он не успел!