Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:32 | Сообщение # 241
Twilight Saga
Asya, inusja, спасибки)))
Quote (inusja)
Может у тебя ещё что нибудь, где нибудь припрятано?
Неа. Все, что "наваяла" гордо ношу в подписи. Больше ничего пока не имеется, так как писать начала совсем недавно, с весны этого года. Так что я автор начинающий))) Если где слегка подоблажаюсь - простительно "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:11 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Ладно, у меня не хватает терпения ждать пока ты доберешься до форума Тейлора. Спрошу здесь. Ты читала Семеновоу " Валькирия или Тот, кого я всегда жду" ? Личная страничка автора.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:39 | Сообщение # 245
Twilight Saga
ZaBoR, Ptitsa, светланамел, Приветик)))
Quote (ZaBoR)
Ты читала Семеновоу " Валькирия или Тот, кого я всегда жду" ?
Неа. Занесла в списочек для приобретения и никак не нападу на нее в магазине. У нас на удивление небогатые книжные магазины. Чтобы купить, наконец, "Триумфальную арку" Ремарка, пришлось переться в центр города. Спасибо подружка стуканула, что точно есть и я не зря два часа времени потратила)))
Quote (Ptitsa)
ничего себе...
Quote (светланамел)
И не говори... Сама в шоке...
О. А что такого. Могу даже хронологию расписать. "Согреть снежную королеву" - первый блин, так сказать. Потом специально для конкурса на одном из сайтов параллельной тематики написала "Ночное дыхание". "Переступая грань" написано для конкурса, который проходил здесь. "Пошалим?" назывался, если помните. "Дженни" пишу у вас на глазах. Собственно, если забыть про миньки, то "Дженни" - второй мой рассказ))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:27 | Сообщение # 246
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Tenten)
Так что я автор начинающий)))
*упала в обморок* Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:11 | Сообщение # 249
Eclipse
Tenten, Ты умничка и действительно достойна этого звания, я тоже просто балдела от "Ночного дыхания" написано красиво... А пока надеюсь, что предидущая глава была страшным сном в холодную ночь