Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:14 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Tenten, Брось адрес в личку. Пришлю. Твоя 8 глава заставила меня содрагнуться. Но все же про абзацы ты забыла, сильнее было бы впечатление! Личная страничка автора.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:07 | Сообщение # 265
Breaking Dawn
Ну вот, зашла в надежде и с полной уверенностью почитать новую главку. А ее еще нет...Рыдаю!!! Скоро ли вечер наступит? ...тогда пошла читать "Ночное дыхание"
Quote (Tenten)
писать начала совсем недавно, с весны этого года
Дорогая, раньше я думала, что писать ФФ-это твой "дар", теперь я не думаю, я в этом уверена!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 270
Twilight Saga
Моим любимым читателям приветик Начинается вторая часть эпопеи под названием "Дженни". Хотела сегодня блеснуть и выложить сразу пролог ко второй части и первую главку. Однако Факир был пьян и фокус не удался. Глава уже дописана, но я пока её ещё не люблю. Не готова выложить. Причешу сразу отдам вам "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:44 | Сообщение # 273
Twilight Saga
Ё-маё и у меня ерунда какая-то. Вот ссылка http://twilight-saga.ru/publ/9-1-0-9294 Вроде поправила. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 13.09.2010, 23:47
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:03 | Сообщение # 274
Eclipse
Tenten, спаибо, довольно неожиданный поворот событий после такого всплеска эмоций. Хотя после бури и должно быть затишье . Почему-то глава вызвала ощущение не бегства, а построения глухой непробиваемой стены, но, по мне, это вполне логично. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал iris9714 - Вторник, 14.09.2010, 00:04
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Гениально, Ириш, такой выход из положения. я, честно говоря, боялась дальше даже читать. Всё, возможные варианты продумала, и везде она у меня лежала на больничной койке овощем, без сознания. А ты дала ей второй шанс... И довольно естественно получилось, без натяга. А первую главу завтра выложишь? Я её уже люблю)))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:30 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Спасибо за главу)) Я думала , после 8-й главы продолжение будет таким же ,тяжелым . Но , Tenten, ,ты действительно молодец , поворот событий очень интересный . Пролог заинтриговал))) Трудно представить , что же ты "уготовила " для нас , своих читателей? Tenten, не очень мучай Брэйди Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:09 | Сообщение # 277
С Женькой все понятно в принципе... практически зомби в бегах и, думается мне, что пока ей не станет лучше. Но у нее есть пустота... И я надеюсь, Карлайл успел сделать все необходимое, чтобы у девочки не развилось какое-нибудь воспаление? Хочется, конечно же, поскорее увидеть как она выберется из этого состояния, но понимаю, что придется подождать. А вот что сейчас чувствует Брейди.............. даже думать об этом не хочу. Не смогу. Я об этом завтра подумаю... И еще больше я боюсь думать о том, что будет чувствовать ее мать, если узнает об этом. Но даже если и не узнает - дочь, в которую была вложена ЖИЗНЬ, исчезла. И только попробуйте мне кто-нибудь сказать что она не станет винить се6я (хотя бы мысленно) в том, что в кои-то веки подумала о себе, о своем счастье... Я не могу об этом думать... Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Вторник, 14.09.2010, 01:11
Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:13 | Сообщение # 278
Tenten, дождалась и неотрываясь прочла, глава грустная, тяжелая столько переживаний описано в ней, что просто сердце сжалось в комок((( Надеюсь на скорое продолжение. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:33 | Сообщение # 279
Damon Salvatore
Ириш, я честно сказать, с содроганием открывала пролог второй части, потому что уже готовилась к беспросветной тоске, боли и отчаянию, которое должно было сочиться из каждого слова. И как же я была рада, что все оказалось не так страшно! На самом деле это был самый верный выход из положения - память милосердна к нам, она избавляет нас от самых страшных воспоминаний. Потому что если помнить все, можно действительно сойти с ума. Хотя это даже не память, а скорее особенности психики Женьки. Гонимая безотчетным страхом вперед, истинная причина которого была запрятана где-то глубоко. Действительно, зомби в бегах, как сказала Надя. Поначалу я подумала, что у нее амнезия, и обрадовалась, когда поняла, что это не так. Я не представляю, что сейчас чувствует Брэйди, ее мама и Вихо. Особенно мама. Это просто ужасно. Поэтому буду ждать продолжения с огромным нетерпением!! и буду надеяться, что в итоге все кончится хорошо))