Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 281
New Moon
Ого, вот это поворот сюжета. Честно говоря я настраивалась на длительный период реабилитации Женьки, и чувства вины то Брейди. Но она всех сделала. Обманула двух взрослых дядь, один из которых вампир с супер чувствами, а второй запечатленный оборотень, который чувствует ее интуинтивно, и спокойно хотя это не хорошее спокойствие, очень похоже на стресс, сбежала в Голливуд. Но мне кажется она совершила еще одну ошибку, не надо было убегать, а положиться на любящих людей, нет лучшего лекарства, чем полное окружение любви и заботы. Она уже один раз убежала, и ничего из этого хорошего не вышло, так и в это раз я думаю ее будет тяжело со всем справиться. Но автору виднее, если она хочет испытать Женьку по полной программе, это ее полное право
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:28 | Сообщение # 282
Все что-то пишут, а я даже не знаю, что сказать... Наверное, мне придется дождаться некого логического финала ситуации, чтобы оформить свой вывод в слова. Чисто технически - последняя глава первой части и пролог - блестящи. Извини за куцый комментарий, не хочу лить пустопорожнее... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:22 | Сообщение # 283
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ириша... я совершенно не представляю, что ты собираешься дальше делать с Брэйди и Дженн... вот вообще никаких мыслей на этот счёт! Рассуждаем логически: она поехала именно в ЛА... зачем спрашивается... уж не актриссой ли решила стать, как хотела миссис Маллиган? (хотя, наверно, нет)
Пы.Сы. посмотри ЛС
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:20 | Сообщение # 285
Breaking Dawn
Как всегда-бесподобно! Так больно осознавать, что Дженни бежит именно от Брейди, от своей любви к нему! Зачем она это делает, зачем??? Неужели думает, что сможет быть счастлива без него? Хотя, тут она не думала, здесь работал инстинкт самосохранения, который гнал ее подальше от страшного пса... Что же дальше? Тентен, ты так заинтриговала! Ждууууу....
Quote (Celebrulya)
Рассуждаем логически: она поехала именно в ЛА... зачем спрашивается... уж не актриссой ли решила стать, как хотела миссис Маллиган? (хотя, наверно, нет)
А я думаю, что да, именно актрисой! Хотя, что там дальше будет и к чему приведет-не представляю.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:31 | Сообщение # 287
Breaking Dawn
Tenten, Только что прочитала конец второй главы и ты меня сбила с толку! Я там себе напридумала всего-всего Но ты меня удивила! Правда мне очень интересно, что же будет дальше? Что будет с Дженни, и Брейди? И что Дженни будет делать в Голивуде? Вернется ли домой? Вобщем будемс ждать и ещё раз ждать!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:50 | Сообщение # 288
Гадать? Зачем? Автор все знает, все умеет. Но мне как быть?!?! Любимые герои всегда идут в обход? Стоооп, стоп. Сама же сказала: не гадать. Но вот не терпит душа и так и рвется туда, где уже есть продолжение, а именно в голову автора. Ох, дожить бы теперь Не простая история и не короткая. А нервишки-то так позвенят, как струночки на ветру и предположить боюсь
Tenten, я в восторге от того, что ты пишешь. Ты настолько прочувствовала дух Сумерек и так потрясающе излагаешь все, что я фанатею от твоих фанфиков. Куда не зайдешь кругом Эд и Бел, а так хочется посмотреть другую сторону, да еще твоим взглядом. Спасибо!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:14 | Сообщение # 293
Как тяжело читать, сердце разрывается на части, эта сволочь Колин разбил жизнь девчонки, не спорю когда-нибудь она сможет прийти в себя. Очень надеюсь Брейди скоро найдет ее, интересно будет когда они встретятся, эти эмоции которые они испытают при встрече. Tentenо4ка, глава супер очень жду продолжения!!!!!! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:16 | Сообщение # 294
Tenten, спасибочки за продолжение! Так жалко Дженни Такое пережила, таокй сильный шок...Не удивительно что она память потеряла... Даже не представляю как там Брейди...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:49 | Сообщение # 295
Breaking Dawn
Tenten! Спасибо! Пролог и первая глава, замечательные! После того ужаса, который ей довелось пережить, ничего другого быть и не могло. Что будет с Женькиной мамой и Брейди думать пока не хочется! Написано очень красиво. Ещё раз спасибо! Ждем продолжение!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:28 | Сообщение # 296
О Боже!!! Какой подарочек посередь недели!!! Но прежде чем я улетучусь читать, подарок за подарок, раз уж так получилось... Ириш, это мой подарочек тебе:
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 297
Twilight Saga
кисюля,
Quote (кисюля)
Очень надеюсь Брейди скоро найдет ее, интересно будет когда они встретятся, эти эмоции которые они испытают при встрече.
Найдёт, найдёт. У него на неё нюх, настроенный импринтингом. Обязательно найдет. Другое дело, что он предпримет, когда найдет))) Она ж и его тоже не помнит Asya,
Quote (Asya)
Такое пережила, таокй сильный шок...Не удивительно что она память потеряла...
Вообще-то - жуткий штамп. Как в сериале А Брэйди, да, жалко( Бедный волк((( inusja,
Quote (inusja)
Что будет с Женькиной мамой и Брейди думать пока не хочется!
И не надо. Я все расскажу в следующих главах Esperanza, я тебя нежно обожаю))) Спасибо тебе за такую шикарную подпись Сама бы в жизни не сделала, так как руки у меня растут не оттуда, откуда у всех нормальных людей, а непосредственно из того места, которым кресло перед компом плющу Я уже метнулась и переоделась))) Теперь буду гордо носить эту красивость "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:14 | Сообщение # 298
Quote (Tenten)
Найдёт, найдёт. У него на неё нюх, настроенный импринтингом. Обязательно найдет. Другое дело, что он предпримет, когда найдет))) Она ж и его тоже не помнит
Так нечестно! Заинтриговала по самую маковку и чего дальше? Эхх... ждю. *Где там моя палаточка? Никто не занял?*
Quote (Tenten)
Спасибо тебе за такую шикарную подпись
Да ладно тебе, подпись это несложно. Обращайся, ежели чего. )) Тебе - всегда вне очереди! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:15 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Ох, какая красивая подпись! Esperanza, ты-чудо чудесное)) Tenten, прочитала обе последние главки, чувствую - есть что сказать. Но попозже... Разгребусь сначала с работой, а потом уж...))