Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:37 | Сообщение # 322
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Виверна)
Мне нравится Николас Гонсалес...
на роль Брэйди - да
Quote (Виверна)
А Джош Хартнет совсем не в тему, по-моему... У него слишком европейская внешность. Он классный, но это все равно что предложить в качестве "лица" Брейди молодого Бреда Пита...
я ОЧЕНЬ люблю Харнетта, но на воплощение Брэйди - нет (для меня)
Quote (Виверна)
это актер из "Дориана Грея"
теперь понятно, почему мне его лицо знакомо
Quote (Виверна)
Кстати, если уж пошли известные, почему бы не молодой Киану Ривз??? Симпатичный, скуластый, темноволосый и черноглазый...
нээ... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:44 | Сообщение # 323
Salomea, я читала интервью с ним, где он говорил, что в нем текут индейские крови. КартинкаЗдесь он не выглядит субтильным...... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Пятница, 17.09.2010, 18:46
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:46 | Сообщение # 324
Twilight Saga
Виверна, ого фота!!!!! Хотя Ривз пять баллов. Люблю его страстно и трепетно!!!!!! но не в роли Брейди. я кого то типа этого чела вижу, щас Real friends don't let you do silly things... alone
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:00 | Сообщение # 328
Twilight Saga
Всем привет))) Как здорово! Сколько фоток! Лалочка вот этого предлагает. Венсворт Миллер. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 17.09.2010, 19:02
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:31 | Сообщение # 331
Twilight Saga
Эхх... Глазки-то разбежались))) кисюля, какой, однако, чел! (тот который в капюшоне и с голым пузиком ) Красавчегг.
Quote (Celebrulya)
Quote (Tenten) На фоте Тейлор Китч ооо... ещё одна
Тож Китч нравится? Какой он в Россомахе, а? Умереть - не встать))) Я его именно после этого фильма заметила. tierra, Джош Харнетт! И как я сама про него не вспомнила? Кстать, применительно к Брэйди он-то больше всех и подходит из предложенных. Латиносы как раз сюда не очень-то и катят. Слишком агрессивно брутальны. Для Брэйди все-таки хочется мордочку более одухотворенную. Как у Харнетта и ли вот у Киану на той фоте, которую Виверна выложила. Киану вообще обожаю. Давняя страсть. С Матрицы еще. А после "Дома у озера" меня можно было выносить))) Виверна, Стрейта ваасче не люблю. Не знаю почему. Просто не нравится и все. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 17.09.2010, 19:34
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:44 | Сообщение # 333
Twilight Saga
Quote (Виверна)
Ириш, но Брейди все-таки индеец...
Но не латинос же. И у Харнетта (если забыть про цвет кожи) и у Киану есть что-то во внешности, что позволяет подозревать их предков в близких отношениях с коренным населением Америки))) А уж если использовать их внешность для создания образа, то о цвете кожи можно забыть. Сделать фоту того же Харнетта черно-белой, как фоту Киану или Китча и будет очень даже интересный Брэйди "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:00 | Сообщение # 335
Quote (Tenten)
Тож Китч нравится?
нет. просто моя и мамка и папка и даже тётка (я тебе поясняла какие именно) от него тащатся. а по мне не айс
Quote (Tenten)
Джош Харнетт!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:24 | Сообщение # 336
Twilight Saga
Celebrulya, твои ж родствннички и заразили))) Я "Россомаху" посмотрела. Парнишка понравился, а как зовут его даже не знала. Просветили))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:06 | Сообщение # 337
Quote (Tenten)
твои ж родствннички и заразили)))
всё понятно... они это (заразить) могут
А как тебе варианты Брэйди, что предоставили девчонки? Что ближе к герою?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:33 | Сообщение # 338
Фото на сообщении № 314!!! да, да - это Брейди К сожалению, не могу опять вытащить его фото , но это актер, который снимался в Перл Харбор. Девчонки, как его зовут? Плииииз! Киньте ссылку на фотку, пжааалуста! Ириш, не обижайся, но твой (а теперь уже и мой, можно?) Брейди должен быть именно таким. Глаза у него , ааа
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:53 | Сообщение # 339
Twilight Saga
tierra, в нашем полку прибыло))) дождичек, этого парнишку зовут Джош Харнетт))) Мы с tierra как раз и считаем его самым подходящим Брэйди))) Вот еще пара его фоток
Он тут прям волк. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.09.2010, 21:23
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:33 | Сообщение # 340
Quote (Tenten)
Он тут прям волк.
tierra,Tenten, держите лапку. Вот это точно - всем волкам волк( не ставить на одну ступеньку с Джейком, личная просьба). Девчонки, я всеми четырьмя конечностями "ЗА" Кстати, а в жизни ему сколько?