Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:07 | Сообщение # 348
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Tenten)
Вот еще пара его фоток
Иришаааа... Ты хочешь, чтоб я со слюны сошла? Джошик - эт ж моя первая любовь! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:30 | Сообщение # 351
Damon Salvatore
Ириш, глава замечательная, как всегда! Еще раз убеждаюсь, что Женька настоящая русская девушка - всегда найдет в себе силы двигаться дальше. Ситуация с потерей памяти спорная немного, на мой взгляд. Но ведь и такое случается, хотя очень редко. Единственное, что вызвало у меня удивление - почему она все-таки не обратилась в полицию? Мне кажется, это было бы первой мыслью у меня, скажем, если со мной такое случилось. ВЕдь как она может жить дальше, как ни в чем не бывало, если даже не знает, кто она, откуда, где ее родные и есть ли они вообще?Мне кажется, самое первое желание в такой ситуации - выяснить, кто ты! И теперь у меня еще вопрос назрел - а почему ее еще до сих пор не нашли???ВЕдь, во-первых, у Элис есть дар предвидения, она запросто может узнать, где она находится. А во-вторых, по отсутствию сумок и документов Элис, они бы могли догадаться, что Женька уехала под чужим именем и могли бы запросто ее найти. Или я ошибаюсь, или чего-то не знаю, или ты не раскрыла нам все свои карты?))
Ир, я себе Брэйди, если честно, не представляю в качестве Джоша Хартнета, хотя очень его люблю. Он и Бен Барнс, и Вентворт Миллер не подходят на мой взгляд. Вентворт вообще наполовину негр)))) Я считаю, он должен выглядеть как коренной индеец, а не отдаленное его подобие. И честно говоря, всегда представляла его вот так: он,по-моему и в меру красив и необычен и мужественен. И все в нем есть, короче говоря. И по возрасту подходит))
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 19.09.2010, 17:31
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:35 | Сообщение # 352
Quote (verocks)
Мне кажется, самое первое желание в такой ситуации - выяснить, кто ты!
Она не может обратиться в полицию, так как у нее на руках чужие документы. И она не знает, откуда они взялись...
Quote (verocks)
почему ее еще до сих пор не нашли???ВЕдь, во-первых, у Элис есть дар предвидения, она запросто может узнать, где она находится.
Элис с Джаспером уехали. В спешке. Именно поэтому вещи Элис остались в доме Калленов. А билет Женька брала скорее всего на свои ждокументы. У нее вроде было должно было быть с собой водительское удостоверение... Страничка автора и беты|фанарт|мой АД Коллегия редакторов
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:05 | Сообщение # 353
Damon Salvatore
Quote (светланамел)
Она не может обратиться в полицию, так как у нее на руках чужие документы. И она не знает, откуда они взялись...
ну так и надо это выяснить! по мне так уж лучше быть воровкой чужих документов, чем жить вот так как она - это несоизмеримые понятия.
Quote (светланамел)
Элис с Джаспером уехали. В спешке. Именно поэтому вещи Элис остались в доме Калленов.
я помню это, но ради такого случая ей могли бы уж и позвонить или она могла бы вернуться хотя бы ненадолго...
Quote (светланамел)
А билет Женька брала скорее всего на свои ждокументы. У нее вроде было должно было быть с собой водительское удостоверение...
уверена, что нет - иначе, куда могло это удостоверение подеваться???и потом - откуда оно могло у не взяться, если Брэйди принес ее голую к Карлайлу, а потом она одела вещи Элис. Своих документов при Женьке не могло быть никак. А билет на автобус скорее всего продают без документов вообще, это же не самолет и не поезд..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 354
Twilight Saga
Quote (Виверна)
И когда у нас продолжение?))))) Я жду на выходных)))))
Quote (inusja)
Да, да! Я тоже жду родолжение!
Quote (Asya)
Tenten, будь же милосердна, все мы ждём продолжение с нетерпением... cry Сил нет... Когда же?
Quote (Esperanza)
А еще, правда, хочется узнать - когда ждать новую главу? Как обычно? Или...
Девочки, не бейте. Сегодня никак. Родственники предъявляют на меня свои права. На недельке выложу. Чесс слово "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:25 | Сообщение # 356
Quote (Tenten)
На недельке выложу. Чесс слово smile
Вот это неделька будет, закачаешься Терпение и труд все перетрут. Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и уже на работу. Значит вставать надо будет попозже, а ложиться пораньше, чтобы дни долгими не казались. Отсюда вывод - на работу не пойдем.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:11 | Сообщение # 357
Выражаю свое глубокое восхищение твоим творением Tenten, Я получила зависимость от этого фанфа.... ыыыы, пошла читать дальше!! Спасибо огромное за это произведение!!
ОООООх, Ирка, я здесь. Сидю скромно в сторонке и ждю. Умом понимаю, что нельзя автора торопить, муза сбежит к более терпеливому, но ничего не могу с собой поделать. Представляешь мое состояние, когда летишь домой на машине и первым делом врубаешь комп, чтобы, пока он загрузился и начал нормально функционировать, успеть хоть что-нибудь сделать по дому. Потому что потом начинаешь искать Дженни. Итак, сидю и ждю