[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

LaLa_0805Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:07 | Сообщение # 381
Twilight Saga

дождичек, Ирин, упала в обморок от твоей подписи. Какой мальчик. smile

Real friends don't let you do silly things... alone

БоженаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:43 | Сообщение # 382

Ирка, плохая девчонка cry
Уйду от тебя cry

inusjaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:24 | Сообщение # 383
Breaking Dawn

Воскресенье заканчивается! А Германа все нет! sad

TentenДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:13 | Сообщение # 384
Twilight Saga

Уже есть

inusjaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:02 | Сообщение # 385
Breaking Dawn

Tenten,

О! Бегу читать! biggrin

EsperanzaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 386

Надо же, я дождалась. ))

Мисси класная. Женьке наверное, сейчас как раз нужен такой человечек, чтобы она совсем в себя не ушла. )) Главное, что бы этот человечек ее не слишком сильно за уши тянул, а то ведь сорвется рыбка. Ну и чтобы не втянул нашу девочку в неприятности. )
Как-то там мама с Брейди себя чувствуют?

*Уползла в палатку, ждать следующего воскресенья с новой главой.*

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

NatylДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:55 | Сообщение # 387
Twilight Saga

Тентен, наконец-то! Всё-таки девочки были правы, она будет актрисой))) Ну когда же Брейди появится? Я очень переживаю за него. По-моему он сейчас в самом уязвимом положении. Понятно, что он её найдет, но он будет готовить себя к тому, что её надо будет вытаскивать из депрессии, а она окажется совсем не в теме! Тентен, ну сколько можно их мучить, когда же они будут вместе?
ПыСы: прости козявку, что не отписалась вовремя, заработалась, а потом уж и забыла, что сказать хотела. Но ничего, надеюсь всё всплывёт в дальнейших главах.
А вторая часть главы скоро?

TentenДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:08 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Quote (Natyl)
А вторая часть главы скоро?

Уже smile

Florens_MitchellДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:03 | Сообщение # 389

Ух... Вот это глава. Такие эмоции... Воспоминания Дженни... Я читала и практически ревела. Так хотелось, чтобы она отбросила все сомнения и просто позвонила маме. Хорошо, что она согласилась подработать в кино. Это повысит ее самооценку, особенно если она станет той самой актрисой, которая заменит звездульку.
В очередной раз убеждаюсь, что ты просто потрясно пишешь. Непредсказуемость поворотов сюжета, поведения главной героини, яркое описание ее внутреннего мира... Ты действительно заслуженно носишь звание одного из лучших авторов фанфикшна! Продолжай в том же духе ))) С нетерпением буду ждать новых глав "Дженни". Надеюсь, она сможет когда-нибудь преодолеть себя и быть просто счастливой со своим нареченным... cry :'( cry

Страничка автора и беты | фанарт | мой АД
Коллегия редакторов

Сообщение отредактировал светланамел - Понедельник, 27.09.2010, 01:10

AsyaДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:46 | Сообщение # 390

Ириша, большое спасибо за продолжение!
Это хорошо, что Дженни всё вспомнила. Есть надежда теперь. Не помня она бы проживала чужую жизнь, не свою. Пока ничего более вразумительного написать не могу - вся в раздумьях...

PS Ириш, ты просто потрясающий автор с большой буквы! kiss

tayledyДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:26 | Сообщение # 391

Здравствуй TenTen!
Долгожданные главы радуют, но очень пугает режиссер.
Надеюсь на скорое продолжение.

inusjaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:38 | Сообщение # 392
Breaking Dawn

Tenten! Большое спасибо за последние главы. За начало второй части отдельное спасибо! Очень красиво и трепетно! Читается на одном дыхании! smile

iris9714Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:36 | Сообщение # 393
Eclipse

Tenten, спасибо за продолжение (столь долгожданное всеми нами)! Импринтинг - видимо вещь серьезная, она душой понимает, что шагни к нему и... в безопасности smile .
А вот режиссер меня напрягает wacko , но, как я поняла, Мисси тоже там будет - значит поможет, если что.

БоженаДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:11 | Сообщение # 394

Ирка, я так себе и представляла развитие сюжета))Правда вот её актёрство... dry неееет,прошу, пусть она не будет играть вместо Меган (Фокс, подозреваю)))))

Ты великолепна, как и раньше...вновь и вновь перечитываю некоторые строчечки))чтобы ткнуть себя носом в сухую описательность и плохое владение русским языком,родименьким)
Я.как и все. жду, когда появится Брейди, но, поймала себя на мысли, что понимаю Женьку. Боже, как тяжко будет посмотреть в глаза парню, когда всё помнишь.Ужас.Ужас.УЖАС!

VolfДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:09 | Сообщение # 395
Breaking Dawn

Tenten, интересные у тебя работы. Выгодно отличаются от многих (не будем тыкать пальцем)) вменяемым сюжетом, хорошим языком и реализмом. Ты по профессии случайно не журналист? Или, может, писательница?
Только вот... Не сочти за придирки, просто интересно. У тебя многие сюжеты связаны с темой изнасилования. "Джени", "Ночное дыхание", да и в "...Королеве" что-то такое проскальзывало (насильственный аборт). Не думай, что у меня с нервами не порядок, но откуда такая странная любовь?

мамАняДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:24 | Сообщение # 396
Breaking Dawn

Как всегда-потрясная глава!
Первую часть главы дочитывала, почти рыдая-ну неужели Женька так и будет жить в неизвестности, не зная кто она, откуда? Вторая часть безумно порадовала-еще бы, ведь она все вспомнила!!! Я уже по привычке начала представлять, как она вернется, как у них там с Брейди все будет замечательно... Ага! Размечталась... Да как она вообще могла подумать о том, что родные смирятся с тем, что ее нет, что Брейди смирится (а про то, что она ему будет противна-так вообще полный бред!)... Да он будет искать ее до последнего...А я еще было радовалась, как же Дженни повзрослела, поумнела...Нифига!
Набираюсь терпения и вместе со всеми жду продочку! biggrin

кисюляДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:38 | Сообщение # 397

Tentenо4ка, прочла с удовольствием!!!! Я вся в переживаниях, она все вспомнила, но тут же хочет забыть, я так мучаюсь вопросом когда они с Брейди будут вместе? Блин так за них волнусь, как он там все переживает(((( Ирочка жду продолжения)))

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

БоженаДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 398

кисюля, конечно будут, как ты могла так подумать об Ирке))))))она никогда нас не ранит таким образом)))))))

ШушараДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:05 | Сообщение # 399

Боже мой! Брэйди!
Ну почему же, вспомнив Брейди, понимая, какую боль она ему причиняет... Да не только ему, но и маме, и Вихо, ПОЧЕМУ она не звонит и не возвращается!!! Гордость? Да ей причинили нестерпимую боль, она пережила страшное унижение, её растоптали... Более того, она понимает, что отчасти, немного, виновата сама, когда показывала свой независимый характер и не позволила Брейди поехать с ней. Она считает, что Брэйди не сможет забыть того, что видел. И простить не сможет.
Никогда.
Но почему бы не поговорить с самим Брейди, не узнать его мнение?
Она боится, что в Ла Пуш будет каждый день вспоминать о произошедшем? А в другом месте она что, это сразу же забудет? Но ведь там остались мама и любимый... Неужели она думает, что МАМА от неё откажется, после того, что произошло, или будет винить её во всём?
Я не понимаю...
Прости, Ириша, может быть всё сумбурно, но я писала сразу же, как прочла главу, не обдумывая, а чувствуя.
Спасибо, буду ждать продолжение.

кисюляДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 400

Lilly_Lilly, знаю что Ирочка нас так не ранит, но так хочется чтоб у Брейди с Дженни все поскорее наладилось))))))

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены