Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 421
Twilight Saga
Виверна, Лучше уж на расстоянии))) Зачем он в настоящем времени, бывший-то? Одно расстройство нервов))) Кстати Поздравляю "Лучшего критика"! (эт я новенький банер в подписи увидела) Надюш, а тебя поздравляю с победой в двух номинациях! Ты у нас "Король рифмы" и мастер в описании "Самых канонических героев" ))) Ура вам обеим!!! (Жалко что тут нет смайликов, которые букетики дарят) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:05 | Сообщение # 423
Спасибо)))) Ты у нас тоже победитель))))) Так что и тебя поздравляем)))))))
Quote (Tenten)
Лучше уж на расстоянии))) Зачем он в настоящем времени, бывший-то?
Я как-то не жаловалась. Мне легко общаться с бывшими))) Может, потому что ни с одним из них меня не связывало больше двух месяцев отношений?... Нет, я влюблялась страшно)))) И в меня влюблялись)))) Но когда дело доходило до "клубнички", я разводила ручками и раскрывала страшную тайну моего пуританского воспитания... Мальчики стоически терпели ещё недельки две, а потом не выдерживали близости моих прелестей и горячего темперамента... А надевать на пальчик колечко было страшно)))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:37 | Сообщение # 425
Twilight Saga
Quote (Виверна)
Мальчики стоически терпели ещё недельки две, а потом не выдерживали близости моих прелестей и горячего темперамента... А надевать на пальчик колечко было страшно))))
О! Ты молодец! А на меня так никто и не обзарился до сих пор))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:44 | Сообщение # 426
Уже не Швейцария
насчет переходящих героев, уж простите чукча не писатель, чукча читатель))) я думаю это Эго автора, его тайное желание. Местами дедушка Фрейд все таки прав.
Quote (Виверна)
Мальчики стоически терпели ещё недельки две, а потом не выдерживали близости моих прелестей и горячего темперамента... А надевать на пальчик колечко было страшно))))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:59 | Сообщение # 427
Quote (Ptitsa)
ну ты кремень
Не, я демон-искуситель)))) Мальчиков по шаловливым конечностям хлопала, а сама ручки распускала))) Вот они и не выдерживали... Я по знаку зодиака - Рак - очень легкомысленное создание, а по воспитанию - очень серьезная и правильная девушка. Вот и получилось такое смешение - сама огонь, а погреться не даю, только обжигаю.
Quote (Tenten)
О! Ты молодец! А на меня так никто и не обзарился до сих пор)))
В смысле замуж ещё не звали??? Так это дело наживное))) Моя мама вышла замуж в 26, через четыре года развелась, и 15 лет одна жила. Потом опять замуж вышла и теперь счастлива))) А я ещё неизвестно, проживу ли с одним мужем всю жизнь... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Сообщение отредактировал Виверна - Вторник, 28.09.2010, 19:00
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:16 | Сообщение # 429
Twilight Saga
Quote (Ptitsa)
я думаю это Эго автора, его тайное желание. Местами дедушка Фрейд все таки прав.
Огга))) Или тайные страхи. Виверна, Рак - отличный знак. Просто прекрасный. Со мной работает тетенька, которая Рак по гороскопу. Золотой человек. Её все любят)))
Quote (Виверна)
В смысле замуж ещё не звали??? Так это дело наживное)))
Да я как-то даже и не хочу)))
Quote (Ptitsa)
не может лт быть так, что автор эксплуатирует однажды удачной придуманный сюжет ?
Наверное, всего по немножку. И первое отчасти верно и второе. То, что использовала многие моменты из НД, когда задумывала Дженни - правда))) И то что хотела напугать читателей тем, что саму приводит в ужас тоже))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:47 | Сообщение # 431
Ten Ten добрый вечер. Хочу объяснить насчет режиссера, который смотрел как удав на кролика. Не пожелаю Дженни новых проблем. А насчет выкручиваться, все мы крутимся в своих интересах, но у мужчин они чаще однобокие.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 434
~ Летние острова чудес ~
Прочитала, оценила. Красивые описания, добавляется внешность -- тоже плюсы. Вопрос только, когда Брейди будет убивать виновника. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
ой, Ириш, я как всегда чуть ли не самая последняя..но это только потому, что просто не успеваю читать все((а жаль, так бы и сидела на этом форуме круглые сутки)))
итак, прочитала две твоих потрясающих главы, и вот что мне пришло в голову - я разочарована в Женьке...Я так ее любила, мне так нравилось, что она у тебя такая жизненная, такая естественная! Такая близкая мне, да и всем, я думаю, кто читает твое произведение. А тут...такая глупость - вспомнила все и тут же решила маме не звонить...извините, но она просто овца! ненавижу, когда люди так мерзко поступают. ладно Брэйди - отношения с ним - это отдельная тема, действтиельно, сложная. Но мама....она что, не понимает, в каком она состоянии??дочь неизвестно, где, что с ней, может, ее вообще в живых-то нет! я просто в шоке, если честно от нее... ну могла бы позвонить, сказать, что с ней все нормально, но умолчала бы о своем местонахождении...Короче, ведет себя, как малолетка, извините за выражение. Никаких понятий о жизни!вообще..эгоистка..
ой, ладно, разошлась я тут, но ты поняла, Ир,что это все от того, что ты меня зацепила своим произведением до глубины души! Поэтому я все так близко принимаю, и на все так реагирую.. в общем, жду продолжения с огромным нетерпением, потому что новый виток сюжета обещает очень много чего!)))
Tenten, Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте