[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

SalomeaДата: Среда, 29.09.2010, 17:16 | Сообщение # 441
~ Летние острова чудес ~

Quote (Tenten)
Кровожадные какие

biggrin Ничё мы не, это Майер придумала, что оборотень мстит тому, кто обидил/покалечил любимую. wink
И кстати я не согласна с мнениями, что она должна что-то маме сообщать и т. д. Это её жизнь, её эмоции, и ей не 3 годика, чтоб к маме бежать. Особенно, если она ожидает, что родственники устроят ей ещё большие проблемы, чем уже имеющиеся. Она наконец-то без опеки кого-либо, вряд ли так сразу можно примирить оба мира: возникший и прошлый. Особенно проблеммы в прошлом. Тут у неё хоть самостоятельность действий появилась, и ею помыкают как нормальной взрослой, а не ребёнком. К тому же там что-то её чувства не жаловали, даже тот же её любимый. И вообще её спрашивали, хочет ли она в Америку, в которой ей навредили на всю оставшуюся жизнь?! Ей и выбора не дали ощутимого.
Как огреют "палками" её на новом месте, вспомнит куда бежать, тогда надо будет думать. На её месте кто бы обратно торопился. cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

PtitsaДата: Среда, 29.09.2010, 17:36 | Сообщение # 442
Уже не Швейцария

Quote (Salomea)
Это её жизнь, её эмоции, и ей не 3 годика, чтоб к маме бежать.

в том то и дело что не маленькая, поэтому надо сообщить маме, что жива здорова, но домой не вернется.
Когда мне было 17 очень злилась на родителей. которые интересовались "куда и скем", я думала они меня контролируют, а они просто боялись. Поэтому я 25 уже сама говорила куда и с кем , да еще звонила ))

Добавлено (29.09.2010, 17:36)
---------------------------------------------
Tenten, Мои поздравления, премия абсолютна заслужена ;-) перечитываю иногда.. перед сном.. happy

SalomeaДата: Среда, 29.09.2010, 18:00 | Сообщение # 443
~ Летние острова чудес ~

Quote (Ptitsa)
надо сообщить маме

Надо было маме головой думать, когда она перезжать решила. Вообще-то мама в её жизни не больно-то участвовала, не смотря на то, что не применяла насилия к ребёнку и всё такое.

Кто-то к родителям привязан больше жизни, а кто-то спокойно уезжает из дому в 16-ть, и навещает раз в год, и это норально. Вот я и не соглашаюсь, что такое поведение её плохое. Сейчас я с Дженни согласна, следовательно и с авторскими сюжетными решениями.
Позвонила бы, а потом ей начали бы на мозги капать, чтоб к ней приехать, чтоб как-то уложить случившееся вместе со своими эмоциями в прикупе. Она только уехала от этого, зачем опять окунаться...
А с ситуацией, когда просто вышла погулять тут и не сравнимо...
Боятся-не боятся, а ничего не изменят, если даже что-то случится. Так что лишний невроз родителей/супругов -- это по-любому не проблема детей/партнёров. cool

В 20-25 лет с родителями не разговаривают уже в таком роде, ибо не о чём. Все уже взрослые. ИМХО, если вообще ещё как-то пересекаются с родителями в 25, так это либо по неволе проживания совместного, либо пару раз в год... Ну или по делам совсместным... А тем более в Америке.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 29.09.2010, 18:01

verocksДата: Среда, 29.09.2010, 18:00 | Сообщение # 444
Damon Salvatore

Quote (Salomea)
Это её жизнь, её эмоции, и ей не 3 годика, чтоб к маме бежать.

- о, ей не три, ей немного больше)))
никто не говорит, чтобы она бежала к маме или возвращалась к прежней жизни. Речь только о том, чтобы она сообщила, что с ней все в порядке! и больше ни о чем. То,как она поступила, как раз говорит о ее незрелости. Она должна думать не тольок о себе, но и о близких. Уэ если так говорить, скольким мама ее пожертвовала ради не...

PtitsaДата: Среда, 29.09.2010, 18:05 | Сообщение # 445
Уже не Швейцария

Quote (Salomea)
Надо было маме головой думать, когда она перезжать решила.

куда переезжать? в америку или в лос-анжелес? если второе, так ведь в бессохзнательном практичски состоянии... сплошные инстникты..

Quote (Salomea)
Боятся-не боятся, а ничего не изменят, если даже что-то случится.

как это н изменят когда будут знать что ЖИВА!! surprised

Добавлено (29.09.2010, 18:05)

Quote (verocks)
Речь только о том, чтобы она сообщила, что с ней все в порядке! и больше ни о чем. То,как она поступила, как раз говорит о ее незрелости

ятоже так считаю..
хотя ей 17.. простительно

SalomeaДата: Среда, 29.09.2010, 18:10 | Сообщение # 446
~ Летние острова чудес ~

Ptitsa, в Америку. При чём же здесь ЛА, её там нет. Кто ту Дженни спрашивал, и кто ей реально обрисовывал возможности переезда... Удивляюсь, но в реальности из страны ребёнка вывезти несовершеннолетнего не так и просто.
Quote (Ptitsa)
будут знать что ЖИВА

А по-моему ей сейчас не до этого, и она может и не думает, что её такую примут живую радостно... Она и себя живую с трудом воспринимает, только через призму некоего человека с документов, которго нет. Не до того сейчас. Свои заботы есть. А проблем ещё родственников не добавлять в жизнь тоже неплохо. (Так и хочется на месте Дженни спросить: им не всё равно?!)

PtitsaДата: Среда, 29.09.2010, 18:21 | Сообщение # 447
Уже не Швейцария

Quote (Salomea)
реальности из страны ребёнка вывезти несовершеннолетнего не так и просто.

ну да с таким-то папкой. Но это же художественное произведение )

Quote (Salomea)
Ptitsa, в Америку. При чём же здесь ЛА, её там нет. Кто ту Дженни спрашивал, и кто ей реально обрисовывал возможности переезда.

по-моему все логично: в поисках лучшей жизни, бегом от папки. Онапривыкла преезжать, так подумаешь - америка или заполярье))

Добавлено (29.09.2010, 18:21)

Quote (Salomea)
Так и хочется на месте Дженни спросить: им не всё равно?!)

Дженни так и думает, но мы-то знаеи что не все равно

verocksДата: Среда, 29.09.2010, 19:18 | Сообщение # 448
Damon Salvatore

Quote (Salomea)
Так и хочется на месте Дженни спросить: им не всё равно?!

если ДЖенни думает, что ее маме все равно, то она, простите, просто дура. Но я думаю, все-таки она знает, что мама переживает и страдает. неужели так трудно успокоить человека, который вложил в тебя жизнь??просто успокоить и все!

дождичекДата: Среда, 29.09.2010, 20:12 | Сообщение # 449

Ирка, поздравляю!!! Мой любимый автор - самый лучший автор, и не только для меня!!! biggrin biggrin biggrin

SalomeaДата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 450
~ Летние острова чудес ~

Quote (verocks)
вложил в тебя жизнь

Или забрал. И она бы как успокоилась? Сразу давай подробности вытаскивать, надоедать. Я считаю, что героиня не настроена ещё решать такие проблемы... у неё своих хватает, чтоб чужими ещё озабачиваться.

Ну у Вас одно отношение, а у меня наконец-то стало складываться более одобрительное к Дженни.

Quote (verocks)
ее маме все равно

Мамы бывают разные, и их "не-всё-равно" может быть хуже чем полное незнание. а в данном случае может и казаться, что так, в неведении, всем будет легче. Вот не показывали они (все её домашние) ей своей бескорыстной любви, всем что-то в девочке надо было ещё видеть. Могло теоретически и это сказаться на том, что она не испытала эмоциональной потребности немедленно оживить их образы и связаться в реале.

tayledyДата: Четверг, 30.09.2010, 06:04 | Сообщение # 451

Психологом не надо быть, чтобы понять Дженни.
Она молода, в таком возрасте только зарождается чувство ответственности за родителей, но реже за свои поступки. На ошибках учатся. Это жизнь. Все проходят через них, но не все признают ошибки.

verocksДата: Четверг, 30.09.2010, 07:18 | Сообщение # 452
Damon Salvatore

Quote (tayledy)
Она молода, в таком возрасте только зарождается чувство ответственности за родителей,

согласна, вот я и говорю - маленькая она еще слишком, малолетка.))глупая))
Хотя меня родители чуть ли не с пеленок воспитывали именно так - всегда предупреждай, если задерживаешься(не говоря о том, чтобы куда0то уехать). Да я и сама по себе прекрасно знаю, как это ужасно страшно - переживать за близкого человека, теряться в догадках, где он и что с ним. Ничего страшнее этого нет. Но, видимо, просто мне это с малых лет привили, а ей - нет. Она привыкла, что мама всегда над ней тряслась, жила только ее интересами, вон сколько всего пришлось пережить из-за ее папаши ненормального...ничего удивительного, что мать решила устроить в кои-то веки свою жизнь....Она же не может всегда замыкаться лишь на дочери...она тоже человек. И я согласна с тем, кто тут уже высказался - они всю жизнь куда-то бежали, исколесили всю страну, так не все ли ей равно, куда ехать - в Америку или в глушь России??Главное, чтобы там было безопасно. Она ведь и сама радовалась, что теперь их отец уж точно не достанет.

Короче, мне ближе позиция матери, чем дочери. Дети по сути всегда эгоисты, думают только о себе. Чтобы понять взрослых, им самим нужно стать родителями или хотя бы для начала повзрослеть.

Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 30.09.2010, 07:24

LenayДата: Пятница, 01.10.2010, 00:14 | Сообщение # 453
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Tenten, прочитала, точнее проглотила твою работу почти не жуя, и было очень вкусно, но все же деликатесы на то и деликатесы, что бы их смаковать))) вот, сижу теперь вся на эмоциях, пыхчу и отдуваюсь, пытаюсь выдавить из себя какой-нибудь вразумительный отзыв, а в голове одни междометия… ик)))
Каюсь, задумка отправить русскую девочку в сумеречный, мистический Форкс меня слегка насторожила. Не буду говорить почему, к счастью мои опасения не подтвердились - гениальный автор гениально раскрыл свою идею, и я прониклась, поверила, расслабилась, пригрелась, разомлела, замурлыкала и тут как… Когда дочитала главу, несколько минут блуждала глазами по комнате, вообще без единой мысли в голове surprised
В общем, жесть, а я люблю, когда жесть)) хотя, чем рискованней поворот сюжета, тем сложнее сделать достойный финал, но Тентен, я в тебя верю, ибо не только по моему скромному мнению, ты очень талантливый автор smile
Запал в душу момент, когда Карлайл пытался не дать Брэйди слететь с катушек cry Что наш мудрый дохтор увидел в глазах у парня, страшно подумать((( я жутко переживаю за него, он-то ведь память не терял, думаю, Брэйди все это переживает гораздо тяжелее, чем Дженни… хнык(((
Тентен, думаю ты уже поняла - я в ПЧ. Пошла к остальным ныть и канючить под твоим окном - прооодууу!

БоженаДата: Пятница, 01.10.2010, 14:26 | Сообщение # 454

Lenay,
Поддерживаю,пошли стонать и ныть))

Ирка,имей совесть)Мне сегодня снилось,как я захожу на сайт,а там.....ты выложила главы))
Думаешь,мне сниться больше нечему?:))))А вот иди-как пиши,давай))а то с ума сойду))

Добавлено (01.10.2010, 14:26)
Tenten,

Ируся,все гневные фразы о том,какая я нетерпеливая,беру назад))
Когда увидела,что мой подарочек стоит прям рядышком...)))Разместила)))

tayledyДата: Пятница, 01.10.2010, 14:54 | Сообщение # 455

Ten Ten, я настойчиво присоединяюсь, к выше сказанному.
Сколько можно томить? Так и замерзнуть не долго.

ЛуппоДата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 456
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Tenten, вот и я решила зайти к тебе... Я ведь говорила, что мне нравятся все твои произведения, И твоя " Дженни" - тоже! Мне было очень интересно читать про главную героиню - так необычно переплелось у нее прошлое и настоящее, столько она выдержала, через столько смогла пройти... И очень хочется, чтобы она,наконец, нашла свое счастье... Пиши, как сможешь, никогда не надо делать что-то , заставляя себя... А пишешь ты хорошо... Ждем продолжения!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ZaBoRДата: Суббота, 02.10.2010, 19:41 | Сообщение # 457
Twilight Saga

Новая обложка просто изумительна!!!

Личная страничка автора.

tayledyДата: Суббота, 02.10.2010, 20:14 | Сообщение # 458

Ten Ten, сейчас перечитываю Дженни.
Пятая глава, столько эмоций после прочитанного, я не могу не высказаться вновь.
Ten Ten, где ты? Почему пропала на других, форумах?
Ты как Дженни, не хочешь возврашаться.
Ты так нужна.

Твои слова, твое начало
Они как эхо прозвучали,
Но нету дальше ничего.
Подставить мне свое плече?

И крылья есть. Но ты в печали?
Ten Ten, ты где? Мы все кричали,
Но ты на форум, не идешь,
Ты кары ждешь?, Ну жтож,
Держи, а то уж не втерпежь
Сказать- раз начала, давай кончай.

Депрессия, не твой попутчик.
С таким потенциалом, надо в край
Идти блистать, как солнце в осень,
Но Ты решила, бросить рай
И обратиться к зимней ночи.

Зачем ты объешься о кремень?
Зачем искру искать в потемках, ты лучик,
Освещающий тоннель. Ты воздух в легких,
После ада, а больше ничего уже не надо.
Вернись, порадуй, а затем, мы вместе
Упадем с тобой в тоннель.

дождичекДата: Суббота, 02.10.2010, 21:21 | Сообщение # 459

Quote (tayledy)
Вернись, порадуй, а затем, мы вместе
Упадем с тобой в тоннель.

Что это было, tayledy, МММ...
Или ты сильно злая на нашу Ирку, или тебе очень сильно понравилась "Дженни"?

БоженаДата: Суббота, 02.10.2010, 21:22 | Сообщение # 460

ZaBoR,
А это Я!Я!))))
Ихихих,Ирка,а я хвастунья)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены