Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение # 463
Я уже ранее говорила, что всякий раз, приходя с работы. бегу на сайт, дабы просмотреть обновления в любимых фиках. Захожу сюда и вижу, практически через каждые несколько минут новые комменты на фике "Дженни". Открываю с надеждой, что это продолжение, но не тут-то было... ОБЛОМ
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:33 | Сообщение # 466
Breaking Dawn
очень глубокий и интересный рассказ...определенно есть что-то особенное,очень сильно понравился) с замиранием сердца ждем проду You know you love me...xoxo Gossip girl
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:02 | Сообщение # 471
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Lilly_Lilly, а я у Esperanza обитаю в палатке заходи к нам на огонёк (надеюсь, моя соседка не будет против такого хозяйничества) Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 473
Даш, конечно я не против таких гостей как ты! А подкармливать меня можно не только фотографиями. Оладушки я тоже люблю. Тем более, пока ждем, они нам очень пригодятся. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:37 | Сообщение # 477
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Lilly_Lilly)
мама приготовила на всех))Сказала:"Неси,доча,в палатку"))))
ооо... отлично... а вот и обед
Quote (Lilly_Lilly)
Так что:угощайтесь,ребята)))
*схватила самый большой оладушек* ОН МОЙ!!! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте