Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Я совсем забыла сказать в рецензии, что меня восхитила твоя подача запечатления! Раньше я воспринимала его как бремя.а теперь всё стало иначе.и мне даже стало стыдно,что в своём рассказе я вырвала Джейкоба из лапок Ренесми, когда перекладывала твою легенду Билли на них((((
Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:37 | Сообщение # 365
TenTen Привет! Рада,что ты пишешь, твоя фантазия поднимает настроение, хочется больше (в плане текста). "Джени" очень захватывает, жаль что долго пишется. А может, ты что то новое уже придумала и работаешь на два фронта? Желаю удачи и плавного полета мыслей.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:38 | Сообщение # 366
Breaking Dawn
TenTenочка!!!! Дорогая!!! Когда же продолжение? Сил нету больше ждать! Ну, пожалуйста... Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:40 | Сообщение # 371
Приходишь с работы и летишь... к компу. Ждешь и надеешься, надеешься и ждешь. Знаешь, Ирка какая у меня мечта появилась. Напишешь ты до конца "Дженни" и я прочитаю всю от корки до корки (сори, от странички до странички) без перерыва. Крутая мечта, ДА?!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:25 | Сообщение # 372
~ Летние острова чудес ~
Ира, где?.. Опять будет на следующей неделе что ль. Что читать, а? Что?! Ты о нас подумала?! Традиционный вопос: автор, "хдэ" прода? Я уже сама начинаю придумывать, что там с ней дальше произойдёт. Сериал, ей богу. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:00 | Сообщение # 378
Twilight Saga
Девочки не ссорьтесь)))
На обложке просто мальчик. Эту обложку мне подарила Надюшка, которая Esperanza. Было несколько вариантов. С мальчиком, с видом пляжа и с видом на скалу над морем))) Я выбрала вот этот. Мальчик и правда интересный. Lilly_Lilly, обложка прекрасная))) Спасибо тебе за неё огроменное))) Главку выкладывать буду в воскресенье, добавлю её в шапочку "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)