[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

VampirchikДата: Четверг, 24.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1061
little monster

Tenten, спасибо за главу, и желаю выздоровления и хорошего самочувствия))

Глава была хоть и не сильно динамичной, но все же наполненой многими событиями и драматизмом. Думаю, от Коллина такого никто не ожидал, не ожидал такого поворота событий.

У меня к нему не было антипатии, мне его жаль, ведь удача к нему не была благосклонна. У вас есть свой почерк автора, мастерство изобразить персонажа так, проникнуть настолько глубоко, что читателю он будет интересен, ты неволей испытываешь к нему симпатию. У них с Дженни жизни чем-то похожи, оба прошли жесткие испытания. Но импринтинг? Это шокирует. Может просто любовь? Все равно жаль Коллина, ведь надеюсь, Дженни несмотря ни на что останется верна Брэйди. Думаю, Брэйди уже в пути и они противостоят вампирам, хоть это и сложно представить. Не знаю, теперь все ногти сгрызу (хоть и не имею такой привычки) в ожидании объяснения и новой главы.

Спасибо громадное за потрясающую главу))

и кое-что еще по поводу прошлой главы:

Quote (Tenten)
Не может этого быть))) Наверное вы читаете не очень много ФФ. Иногда такие сюжеты попадаются, что просто диву даёшься.

нет, я прочитала много, слишком много фф, думаю число подошло к тысяче))
но грамотные сюжетные повороты встречаются редко, очень-очень редко. либо они быстро угадываются, виднеются, либо из разряда "что в голову взбредет, то и напишу, пусть читатели в шоке будут".
у вас же неожиданный, интересный, интригующий ход. а в этой главе интрига еще больше.

Quote (Tenten)
Кста. Хочу сообщить, что наловивши за предыдущую главку тапок, я устыдилась и немного её поправила

исправление довольно хорошее, оно многое проясняет для тех, у кого не прояснилось biggrin
но, лично мне кажется, первоначальный вариант был лучше, он более правильный, что ли, больше подходил этой истории, он больше Дженнивский))))

NakamuraДата: Четверг, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1062
Twilight Saga

Классно придумано!!! biggrin biggrin biggrin С НЕТЕРПЕНИЕМ жду следующих глав. biggrin smile biggrin

demelenaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1063
Twilight Saga

Tenten, surprised Мама, ой и surprised Ничего себе!!! 3.4.1 и 3.4.2 - вот это информативно! Сижу с открытым ртом и перевариваю информацию. Это же надо - придумать такую теорию всемирного заговора вампиров против оборотней. И реально жалко Колина, как бы глупо это не звучало. Но вопрос о Дженни остается открытым, почему именно она должна была так влипнуть. И почему ее не нашли раньше? ее же почти год никто не видел?

дождичекДата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1064

Ирка, вот можешь ты в людях энтузазизм взрастить!
Я в шоковом удовлетворении от твоего повествования. Держит в напряжении даже там, где, казалось бы его быть не должно.
Спасибо тебе smile

PtitsaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1065
Уже не Швейцария

слушайте, а похоже вампирский план где-то сдал сбой?
после случая с Дженни, по идее волки должны были мучаться мыслями Брэйди, не перекидываться и ихдолжны были перебить по одиночке...
Прошло больше года,Брэйди стал кинозвездой biggrin и война не закончена...

LenaFCKSДата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1066
Twilight Saga

Запечатлен surprised Ох, ты ёкарный бабай . Да как же он жил, после всего. Глазки в куче , Завтра напишу. Не переваривается. Ступор

iris9714Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1067
Eclipse

Немного переварила и решила дописать: может это все же не "3 в 1" , а то обычно третий лишний погибает... surprised

NicoolДата: Пятница, 25.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1068

Оба на ,вот это поворот! Ирка , ты что с нами делаешь? Чего, чего , а такого поворота никто ожидать не мог. Намечается очень странный любовный треугольник,теперь то счастливой развязки ждать не стоит. Не думала , что можно повернуть сюжет так, что Коллин будет вызывать сочувствие. Какая ты все таки интриганка с неуемной фантазией.. Что ты там еще удумала, проду нам немедленно!!!Ты на добрую тетеньку Майер не похожа и трагедии в конце похоже не избежать, или нас опять ждет сюрприз? Продолжение побыстрей, не будь садисткой!

DreamlikeДата: Пятница, 25.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1069
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Чего-чего, а такого поворота я не ожидала! surprised До последнего была уверена, что Колин - скотина, а оказывается...Он-жертва... По сему думаю, что он погибнет, ибо третий лишний, жалко парня, не свезло, плакать буду, если окажусь права и он умрет, и так всего натерпелся... cry Спасибо, Tenten, - ты супер! happy Заболею, если в ближайшее время не узнаю, что там дальше будет.. tongue

UKKAДата: Пятница, 25.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1070
Breaking Dawn

Лишний раз убеждаюсь, что не перевелись еще по-настоящему талантливые люди на земле русской!!! biggrin
Спасибо тебе, Tenten, что не перестаешь нас удивлять! wink
P.S. Я смотрю тут народ усиленно спекулирует головными болями, если в ближайшее время ты не напишешь продолжение...думаю может тоже присоединиться...? biggrin

ЙетиДата: Пятница, 25.02.2011, 19:13 | Сообщение # 1071
Twilight Saga

"Вон оно чё, Михалыч!"
Мы тут, ну хорошо - я biggrin , записали Колина в главные антигерои фф, а это опять вампирюги виноваты, и конечно, Вольтури (сколько лет они этот гениальный план вынашивали!? лет 10... или 15?)...
Как можно перевернуть всю историю с головы на ноги за одну главу (сказано же - МАСТЕР)! В итоге взялся перечитать все с самого начала в свете открывшихся фактов wacko

ДоминиканкаДата: Пятница, 25.02.2011, 21:33 | Сообщение # 1072
Twilight Saga

М да, все чудесатее и чудесатее! Не у одной меня слов не хватает на комментарии! Надо переварить прочитанное! Я вот про коварных вампиров что то ничего не поняла! Пойду что ли перечитаю!

ЛуппоДата: Суббота, 26.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1073
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ир, только увидела твое необыкновенное продолжение -не могла попасть на сайт, а потом долго ползла по темам, прочитывая пропущенное...Я не знаю, с чем можно сравнить эти две последние главы. С порывом ветра, стремящимся столкнуть тебя с обрыва, когда ты из последних сил пытаешься удержаться там и не упасть в пропасть отчаяния. Сколько боли в рассказе Коллина, невысказанных переживаний, невозможности все вернуть и прожить заново...Это сколько надо было вытерпеть и пережить, не свихнуться (хотя оборотням это и не грозит - но все же), не потерять ту крупицу человечности, что в нем еще оставалась. И все это время искать выход из своей жуткой ситуации и надеяться на лучший исход...И все это было проделано с Коллином ради чего? - ради господства кучки жалких кровососов, возомнивших себя властителями мира. И совсем уж страшное предположение - что он оказался запечатлен с Дженни. Почему - страшное? Потому что он своими руками чуть не уничтожил ту, которая являлась для него всем на этой земле. И от осознания этого ему должно тогда быть еще больнее. И что теперь будет - если это все таки правда? Ир, ты смогла поднять интерес к происходящим событиям очень высоко. Теперь ожидание продолжения будет непростым. Но я дождусь - такого стоит ждать. Спасибо тебе.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

кисюляДата: Суббота, 26.02.2011, 13:33 | Сообщение # 1074

Ирааа вот это продолжение surprised Как ты преподнесла историю Коллина - потресающе. Честно неожидала что ты так повернешь сюжет.
Волтури гады замешаны. Никак не успокоятся. Сидят в своем дворце и сидите. angry
Судя по всему Коллин запечетлен с Дженни. Разве 2 волка могут запечетлится на одну девушку? Она не может быть предначертана судьбой двоим wacko
Ира главы

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

TentenДата: Суббота, 26.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1075
Twilight Saga

Esperanza, привет, Надюш))) Ты прям в первых рядах)))
Quote (Esperanza)
В общем, пусть здоровье твое станет воистину вольчим, чтобы никакая зараза не прилипала. Воть.

Спасибо smile
Quote (Esperanza)
я после этой главы пребываю в эээ... несколько растрепанных чувствах.

biggrin Ну, собственно, это нормально))) Наверное... Сама нервничала, когда писала. Хотелось, чтоб читатели пожалели волчика. cry Короче: "Смерть фашистским оккупантам!" Ну, то есть вампирским biggrin Но всё-равно смерть cool
VALERU, так уж и говорила бы: "... твоя больная фантазия..." smile Тем более, что это правда. Я вот не стала расписывать как в ССК что оборотни Ла Пуш не единственные существа на Земле, способные противостоять вампирам. А зря. Попробую исправится. Майер в каноне всколзь упомянула вервольфов (или ликанов), классических оборотней, которым для превращения нужен свет луны. Кай прилюдно хвалился, что перебил их всех. Учитывая "любовь" хозяев Вольтерры к правде, предположила, что он тупо врал. Если бы не существовало сдерживающего фактора, то что мешало бы вампирам в открытую захватить власть над людьми. Да и гораздо логичнее предположить, что раз уж вампиры распространены повсеместно, то и существа, являющиеся их природными врагами, тоже есть везде. Иначе какой смысл природе было их создавать. Получается, что вампиры и оборотни сохраняют равновесие постоянной борьбой.
Про запечатление ничего не скажу. А то ведь не придете следующую главу читать tongue
Такая вот примитивная замануха biggrin
Bolga, а что Брэйди ещё остаётся делать? Будет спасать любимую))) А то что Коллин чувствует себя виноватым, так ведь есть за что, строго говоря. Пусть и не по своей воле, но это же он изнасиловал Дженн. Он же ведь и не оправлывался. Просто рассказал это всё, чтобы Дженни не лезла на стенку от ужаса и хоть чуть-чуть успокоилась.
Asya, ух! Краснела ушами, щеками и скромно отводила глаза в сторону, когда читала твой коммент))) Это всё ужасно необъективно, но всё-равно обалдеть как приятно. Спасибо!
AlenkaSPB, спасибо за отзыв. С продолжением ничего обещать не буду. В прошлый раз хотела побыстрее отдать, а не вышло. Но я уже пишу вовсю)))
Lenay, огга))) Майер сама себе противоречила в этом плане. Описала Вольтури, как интересующихся исскуствами и наукой. Не думаю, что за триста лет они изменили своим обычаям. Так ведь действия её романа происходят в наши дни. Наука занимается такими вещами, рядом с которыми суперспособности вампиров - детский лепет. Взять хоть клонирование))) Так почему же создания, которые веками интересовались достижениями науки, не пользуются своими знаниями? Довольно странно.
мамАня, smile правильно, правильно))) "Не всему сказанному верь." Козьма Прутков biggrin
iris9714, да, да))) Вот так вот я, тихонько, по пластунски проникла в темку и выложила продочку))) Спасибо за отзыв)))

ИренокДата: Суббота, 26.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1076
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."

Tenten, ты супер. Прочитала пока только несколько глав, но уже захватило. Особенно поразил слог, читать очень легко, как-то само в голову ложится. Как будто ты просто сидишь рядом и рассказываешь свою историю.
Очень понравилось обыгрывание всяких мелочей, прямо украшение фанфика.
Ла Пуш так Ла Пуш. Смешное название перекатывалось на языке как маленький округлый камешек с побережья, неровности которого сточили за долгие годы волны, набегающие на берег.
Не перестаю удивляться сумеречным талантищам!
Может тебе стоит замахнуться на что-то большее, чем фанфик?
Еще раз прими мои поздравления. Ты - супер!!!

TentenДата: Суббота, 26.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1077
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
оказывается Колин не сволочь, а человек, жестоко расплачивающийся за свои ошибки

Ptitsa, это да. Попался парнишка. Вернее, попал.
sotni4ka, спасибо за отзыв))) Нареченная, которую хотят убить вампиры, конечно, Дженни. А кто и как её будет спасать, это в следующей главе)))
Тихий_омут, собственно, не столько удивить хотела, сколько начала показывать реальный расклад, о котором раньше Дженни даже не догадывалась.
Quote (tcher)
Отдельное спасибо за волка-ведь чувствовалось-что-то не так,не может стая так "диссонировать" с действительностью,не может волк предать волка в рамках коллективного сознания,умница реабилитировала любимцев

tcher, угу smile Коллин, конечно, всё-равно не ангел небесный, но на такую подлость по отношению к брату точно не пошёл бы. Это правда))) Поэтому, пусть главными злодеями снова побудут Вольтури. По традиции)))
Vampirchik, спасибо за пожелания и за интересный развернутый комментарий. Всегда любопытно знать, какие мысли возникают у людей при прочтении. Интересно видеть попала или нет. Смогла передать то, что передать собиралась или пролетела мимо кассы.
Вот теперь вижу, что кажется в этот раз всё получилось.
Quote (Vampirchik)
"что в голову взбредет, то и напишу, пусть читатели в шоке будут".

Прочитала и вздрогнула. Моему фф это определение тоже подходит))) Слишком уж навернутый сюжет. Понимаю прекрасно, но назад уже не отыграешь. smile
Quote (Vampirchik)
лично мне кажется, первоначальный вариант был лучше, он более правильный, что ли, больше подходил этой истории, он больше Дженнивский))))

А теперь, сделанного не воротишь. Пусть уж отсается как есть)))
Nakamura, LenaFCKS, спасибо за комментарии, девчоночки))) Рада безумно, что моя история вас зацепила)))
Nicool, ну как "что делаю?" *улыбаеЦЦо* рассказываю сказочку для лиц старше подросткового возраста))) И что ж ты меня сразу в каких-то зверствах подозреваешь? Хорошо всё будет. Чесс слово)))
demelena, всемирный заговор, это да))) Вольтури, они Вольтури и есть. Если уж заморачиваться, то только ради всемирного заговора))) Цели менее глобальные имиджу не соответствуют)))
дождичек, Ириш, спасибо за отзыв)))
Dreamlike, ну вот sad И ты Брут! Тоже подозреваешь меня в нехорошем. Взять чтоль и в самом деле устроить драму в конце? tongue
UKKA, ой! Спасибо))) Рада видеть тебя в этой темке)))
Йети, привет wink
Quote (Йети)
Колина в главные антигерои фф, а это опять вампирюги виноваты, и конечно, Вольтури (сколько лет они этот гениальный план вынашивали!? лет 10... или 15?)...

Огга ))) Не стала отходить от традиций. Вольтури в роли главных отрицательных героев привычнее как-то)))
Quote (Доминиканка)
Я вот про коварных вампиров что то ничего не поняла!

Я уже поняла, что надо объяснять подробнее. постараюсь следующей главой внести ясность.
Луппо, Оксаночка, читать твои комментарии, удовольствие, порой, чисто эстетическое. Спасибо за добрые проникновенные слова.
Честное слово, читать твои отзывы почти так же интересно, как читать твои рецензии. Спасибо ещё раз smile
кисюля, kiss рада что ты заглянула на огонек)))

TentenДата: Суббота, 26.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1078
Twilight Saga

Иренок, спасибо огромное за отзыв)))

LenaFCKSДата: Суббота, 26.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1079
Twilight Saga

Tenten, зацепила , не то слово. Жду проды как манны небесной. Я на сайт пришла из=за Божены и переключилась на тебя, а потом на Кошечку biggrin И все , подсела на ваше творчество всерьез и на долго wink С тех пор и понеслась душа в рай

AsyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1080

Quote (Tenten)
Asya, ух! Краснела ушами, щеками и скромно отводила глаза в сторону, когда читала твой коммент))) Это всё ужасно необъективно, но всё-равно обалдеть как приятно. Спасибо!

И ничего подобного!!! Очень даже объективно и правильно! Лесть у меня не в чести, так что стойко принимай правду моих суждений wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены