Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:44 | Сообщение # 1044
Damon Salvatore
Ириша..каюсь. прости меня, дуру грешную, что так давно сюда не заходила, не отписывалась в твоей темке! Ну теперь-то я прочитала все, поэтому могу с чистой совестью высказаться!)) Ир, ты гений, я уже говорила это??как всегда бесподобно написано - просто и понятно, но в то же время так красиво и воздушно... одно плавно перетекает из другого, все логично, понятно.. здорово!! Я так и знала, что не стоит ехать Дженни туда! Ну почему она такая глупая?? Ее жизнь ничему не учит совершенно! Опять наступает на те же грабли, что и тогда. Мне казалось, что та жуткая история должна раз и навсегда ее научить, а она опять...ну что такое! Она ведь и Брэйди подставляет своей глупостью! Парню вечно покоя нет из-за этой девчонки!я прямо разозлилась на нее! И теперь вопрос - почему Коллин был так мил с ней? Или это так, мимоходом вправил плечо, пока ждет Брэйди?? В общем, как всегда мозги в раскоряку.. .очень жду продолжения!!!и надеюсь, что ты все-таки закончишь все на хорошей ноте,ведь правда, Ириш?)))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1046
Twilight Saga
Девочки, спасибо вам огроменное за заботу и участие))) Поздравляю всех ваших половинов с Днём Защитника Отечества И, ета я главочку принесла "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:20 | Сообщение # 1048
Ириш, я надеюсь, ты уже выздоровела и прекрасно себя чувствуешь. В общем, пусть здоровье твое станет воистину вольчим, чтобы никакая зараза не прилипала. Воть. И чтобы ты нам могла продолжение быстро-быстро написать, а то я после этой главы пребываю в эээ... несколько растрепанных чувствах. Бедняга Коллин, что же его теперь ждет? Бедная Женька, скорее бы уж ее спасли! Бедный Брейди, как он там, не зная что с его половинкой? Кстати, знаю, что не ответитшь, но не спросить не могу: а Каллены будут стае помогать? И все-таки... это запечатление или нет?
Бедный мой голова... До следующей главы придется жить на таблетках...
Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:37 | Сообщение # 1049
Ой, ой и еще раз ой! Мамочки мои, вот это поворот! Не хватает слов просто. Tenten, твоя фантазия поистине не знает границ!!! Но здорово, здорово придумано!!! Значит получается, что волков-оборотней, подобных квилетам, много... А вампиры не обладают такой всеобъемлющей властью, как в каноне, а борются с врагом... ну и ну! Ир, но ведь запечатление, судя по прозрачным намекам, все-таки есть... И как тогда быть? Кто-то один из двоих уйдет? Или погибнет? Но гадать просто бессмысленно.
Спасибо огромное за умопомрачительную интригу!!! И - жду, когда раскроешь карты!!!
А Колина не могу сказать, что очень уж сильно жалко. Дженни все равно жальче. У нее не было никаких способов защиты, кроме внутреннего стрежня. Она могла только терпеть, а потом заставить себя пережить все случившееся, да еще и в одиночку, никого не подпустила к своей боли. Очень сильная героиня. Достойна самого лучшего. Ты же ей компенсируешь все беды?
И самое-то главное: выздоравливай поскорее! Ну их, эти болезни.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 24.02.2011, 02:38
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:36 | Сообщение # 1050
И что теперь будет делать Брейди? Коллин, я так понимаю теперь считает себя полностью не достоин ее и положит свою жизнь на спасение объекта своей запечатленности. Пытаясь спасти Дженни для Брейди. Поражена его силой воли и упорством, благодаря которы он убрал кукловода. это уже 3/4 пути на свободу. Теперь найти еще одну ошибку кровопийц и на волю, вершить правосудие. Тем более у него теперь под боком такой стимул для битвы. И я так понимаю, вся стая уже в курсе того, что произошло тогда. И знают почему все произошло.Не зря же он волком тогда весь эфир заполнил собой. Теряюсь в мыслях о будущем. У Дженни теперь 2 варианта. Брэйди и Коллин. И полностью уверена, что Tenten даст Дженни в результате 3й путь, который нам и в голову не прийдет. Спасибо, Tenten, ты как всегда непредсказуема и великолепна! С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий! Выздоравливай!!!!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1051
Обалденно!!! Невероятно!!! Бесподобно!!! Восхитительно!!! У меня после прочтения новой главы только такие определения на языке и в мыслях и только с восклицательными знаками. Вот она истинная история Коллина. И теперь его безумно жалко. Ведь запечатление, правда? Что же дальше? Дженни теперь стоит перед выбором получается? С ума сойти можно... Ириша, ты невероятная!!!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:40 | Сообщение # 1053
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Tenten, вот уж во истину самый непредсказуемый сюжет!!! Теперь маеровские стычки вампиров и оборотней кажутся провинциальной возней, тогда как их противостояние за пределами Форкса является гораздо более сложноорганизованным и впечатляющим. Ну и Коллин конечно!! кто бы мог подумать !!! если это запечатление, страшно представить каково ему жить с тем что он сделал с той, которая является центром его вселенной ... не представляю, какой может быть его дальнейшая судьба.. единственным выходом для него кажется смерть Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Lenay - Четверг, 24.02.2011, 14:55
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1054
Breaking Dawn
Ириш, ну ты умеешь заинтриговать и запутать!!! Колин так все красиво и складно излагает...но в свете событий, произошедших с его участием, во все это как то не до конца верится... Пусть докажет все на деле, вот!!! Тогда ему поверю... а пока...буду строить предположения о дальнейшем развитии событий! Спасибо огромное за такой сюрпризик! *как бы невзначай, тихонько намекая* Теперь бы еще и к 8 марта какой-нибудь подарочек получить...
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:44 | Сообщение # 1055
Eclipse
Стоило мне проспать вечерок и - "на тебе, получай", все проспала Побежала читать!!!
Добавлено (24.02.2011, 14:43) --------------------------------------------- Tenten, люблю тебя за непредсказуемость!!! А уж импринтинга "3 в 1" я тожно не ожидала, да и другие тоже, я думаю
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1057
Eclipse
обалдеть!!вот так поворот! интересно было узнать историю коллина, не такая уж он и сволоч, даже как-то жалко его...а нареченная должно быть дженни...и теперь ее хотят убить...просто ужас!!кто же им теперь поможет!? спс за новую главку!очень нравится как ты пишешь!!
Сообщение отредактировал sotni4ka - Четверг, 24.02.2011, 15:53
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1058
Twilight Saga
Ну спасибо! Это было здорово! Снова удивила! И повторюсь за Эсперансой - бедная моя голова - просто ломается от предположений! Моя поэтическая страничка
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1060
Twilight Saga
Ир! Ты опять всех просто размазала своей фантастической прозой,я просто в ауте от твоих творческих "вкусностей",нет сейчас времени-надо бежать,но ты ,солнце ,просто супер-фантаст! Отдельное спасибо за волка-ведь чувствовалось-что-то не так,не может стая так "диссонировать" с действительностью,не может волк предать волка в рамках коллективного сознания,умница реабилитировала любимцев,отдельное и спасибо
Сообщение отредактировал tcher - Четверг, 24.02.2011, 19:26