[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

ДоминиканкаДата: Четверг, 17.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1041
Twilight Saga

Горячее питье Побольше спать, meowth витаминчики, rtfm выполнять предписания врачей! И ты обязательно быстро поправишся! А мы тебя с нетерпением ждем!

AlenkaSPBДата: Пятница, 18.02.2011, 10:07 | Сообщение # 1042
Breaking Dawn

Ирочка, поправляйся!!! мы подождём! wink

iris9714Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1043
Eclipse

Выздоравливай, Tenten!!!

verocksДата: Суббота, 19.02.2011, 08:44 | Сообщение # 1044
Damon Salvatore

Ириша..каюсь. прости меня, дуру грешную, что так давно сюда не заходила, не отписывалась в твоей темке!
Ну теперь-то я прочитала все, поэтому могу с чистой совестью высказаться!))
Ир, ты гений, я уже говорила это??как всегда бесподобно написано - просто и понятно, но в то же время так красиво и воздушно...
одно плавно перетекает из другого, все логично, понятно.. здорово!!
Я так и знала, что не стоит ехать Дженни туда! Ну почему она такая глупая?? Ее жизнь ничему не учит совершенно! Опять наступает на те же грабли, что и тогда. Мне казалось, что та жуткая история должна раз и навсегда ее научить, а она опять...ну что такое! Она ведь и Брэйди подставляет своей глупостью! Парню вечно покоя нет из-за этой девчонки!я прямо разозлилась на нее!
И теперь вопрос - почему Коллин был так мил с ней? Или это так, мимоходом вправил плечо, пока ждет Брэйди??
В общем, как всегда мозги в раскоряку.. .очень жду продолжения!!!и надеюсь, что ты все-таки закончишь все на хорошей ноте,ведь правда, Ириш?)))

bloody_bloomДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1045
Twilight

Tenten, поправляйся! Здоровье-это самое важное.Ну а читатели подождут.)))

TentenДата: Четверг, 24.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1046
Twilight Saga

Девочки, спасибо вам огроменное за заботу и участие)))
Поздравляю всех ваших половинов с Днём Защитника Отечества
И, ета я главочку принесла

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

EsperanzaДата: Четверг, 24.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1047

Quote (Tenten)
И, ета я главочку принесла

Уря! *Усвистала читать*

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

EsperanzaДата: Четверг, 24.02.2011, 02:20 | Сообщение # 1048

Ириш, я надеюсь, ты уже выздоровела и прекрасно себя чувствуешь. happy В общем, пусть здоровье твое станет воистину вольчим, чтобы никакая зараза не прилипала. Воть. И чтобы ты нам могла продолжение быстро-быстро написать, а то я после этой главы пребываю в эээ... несколько растрепанных чувствах.
Бедняга Коллин, что же его теперь ждет?
Бедная Женька, скорее бы уж ее спасли!
Бедный Брейди, как он там, не зная что с его половинкой?
Кстати, знаю, что не ответитшь, но не спросить не могу: а Каллены будут стае помогать? smile
И все-таки... это запечатление или нет? wacko

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

VALERUДата: Четверг, 24.02.2011, 02:37 | Сообщение # 1049

Ой, ой и еще раз ой! Мамочки мои, вот это поворот! Не хватает слов просто. Tenten, твоя фантазия поистине не знает границ!!! Но здорово, здорово придумано!!! Значит получается, что волков-оборотней, подобных квилетам, много... А вампиры не обладают такой всеобъемлющей властью, как в каноне, а борются с врагом... ну и ну! Ир, но ведь запечатление, судя по прозрачным намекам, все-таки есть... И как тогда быть? Кто-то один из двоих уйдет? Или погибнет? Но гадать просто бессмысленно.

Спасибо огромное за умопомрачительную интригу!!! И - жду, когда раскроешь карты!!!

А Колина не могу сказать, что очень уж сильно жалко. Дженни все равно жальче. У нее не было никаких способов защиты, кроме внутреннего стрежня. Она могла только терпеть, а потом заставить себя пережить все случившееся, да еще и в одиночку, никого не подпустила к своей боли. Очень сильная героиня. Достойна самого лучшего. Ты же ей компенсируешь все беды?

И самое-то главное: выздоравливай поскорее! Ну их, эти болезни. wink

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 24.02.2011, 02:38

BolgaДата: Четверг, 24.02.2011, 08:36 | Сообщение # 1050

И что теперь будет делать Брейди? Коллин, я так понимаю теперь считает себя полностью не достоин ее и положит свою жизнь на спасение объекта своей запечатленности. Пытаясь спасти Дженни для Брейди. Поражена его силой воли и упорством, благодаря которы он убрал кукловода. это уже 3/4 пути на свободу. Теперь найти еще одну ошибку кровопийц и на волю, вершить правосудие. Тем более у него теперь под боком такой стимул для битвы. И я так понимаю, вся стая уже в курсе того, что произошло тогда. И знают почему все произошло.Не зря же он волком тогда весь эфир заполнил собой.
Теряюсь в мыслях о будущем. У Дженни теперь 2 варианта. Брэйди и Коллин. И полностью уверена, что Tenten даст Дженни в результате 3й путь, который нам и в голову не прийдет.
Спасибо, Tenten, ты как всегда непредсказуема и великолепна! С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий! Выздоравливай!!!!

AsyaДата: Четверг, 24.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1051

Обалденно!!! Невероятно!!! Бесподобно!!! Восхитительно!!!
У меня после прочтения новой главы только такие определения на языке и в мыслях и только с восклицательными знаками.
Вот она истинная история Коллина. И теперь его безумно жалко. Ведь запечатление, правда?
Что же дальше? Дженни теперь стоит перед выбором получается? С ума сойти можно... wacko
Ириша, ты невероятная!!!

AlenkaSPBДата: Четверг, 24.02.2011, 11:16 | Сообщение # 1052
Breaking Dawn

ВАУ! у меня просто нет слов! Tenten, это потрясающе!
такой поворт....

если Колин действительно рассказал всю правду... то... что же теперь будет...

Tenten, а когда будет продолжение?!?!
хотелось бы поскорее... а то голова пухнет от всего этого...

LenayДата: Четверг, 24.02.2011, 13:40 | Сообщение # 1053
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Tenten, вот уж во истину самый непредсказуемый сюжет!!!
Теперь маеровские стычки вампиров и оборотней кажутся провинциальной возней, тогда как их противостояние за пределами Форкса является гораздо более сложноорганизованным и впечатляющим.
Ну и Коллин конечно!! кто бы мог подумать surprised !!! если это запечатление, страшно представить каково ему жить с тем что он сделал с той, которая является центром его вселенной cry ... не представляю, какой может быть его дальнейшая судьба.. единственным выходом для него кажется смерть
Жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Lenay - Четверг, 24.02.2011, 14:55

мамАняДата: Четверг, 24.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1054
Breaking Dawn

Ириш, ну ты умеешь заинтриговать и запутать!!! Колин так все красиво и складно излагает...но в свете событий, произошедших с его участием, во все это как то не до конца верится... Пусть докажет все на деле, вот!!! Тогда ему поверю... а пока...буду строить предположения о дальнейшем развитии событий!
Спасибо огромное за такой сюрпризик! *как бы невзначай, тихонько намекая* Теперь бы еще и к 8 марта какой-нибудь подарочек получить...

iris9714Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:44 | Сообщение # 1055
Eclipse

Стоило мне проспать вечерок и - "на тебе, получай", все проспала smile Побежала читать!!!

Добавлено (24.02.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Tenten, люблю тебя за непредсказуемость!!!
А уж импринтинга "3 в 1" я тожно не ожидала, да и другие тоже, я думаю cool

Добавлено (24.02.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Спасибо, Tenten!

PtitsaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1056
Уже не Швейцария

уффф, ну накрутила так накрутила wacko

оказывается Колин не сволочь, а человек, жестоко расплачивающийся за свои ошибки ((

срочно побегу перечитывать первые главы
и про вампиров, подглядывающих за Дженни все ясно теперь

Savage_GirlДата: Четверг, 24.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1057
Eclipse

обалдеть!!вот так поворот! интересно было узнать историю коллина, не такая уж он и сволоч, даже как-то жалко его...а нареченная должно быть дженни...и теперь ее хотят убить...просто ужас!!кто же им теперь поможет!?
спс за новую главку!очень нравится как ты пишешь!!

Сообщение отредактировал sotni4ka - Четверг, 24.02.2011, 15:53

Тихий_омутДата: Четверг, 24.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1058
Twilight Saga

Ну спасибо! Это было здорово! Снова удивила! И повторюсь за Эсперансой - бедная моя голова - просто ломается от предположений!

Моя поэтическая страничка

PtitsaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1059
Уже не Швейцария

отказываюсь верить в импрринтинг 3-в-1 sad

tcherДата: Четверг, 24.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1060
Twilight Saga

Ир! Ты опять всех просто размазала своей фантастической прозой,я просто в ауте от твоих творческих "вкусностей",нет сейчас времени-надо бежать,но ты ,солнце ,просто супер-фантаст! senile
Отдельное спасибо за волка-ведь чувствовалось-что-то не так,не может стая так "диссонировать" с действительностью,не может волк предать волка в рамках коллективного сознания,умница реабилитировала любимцев,отдельное и спасибо

Сообщение отредактировал tcher - Четверг, 24.02.2011, 19:26

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены