Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1001
Quote (Ptitsa)
вот ни причина ни разу. читать фик время есть?-есть, строчит комменты есть? - есть, так что и 5 секунд голоснуть можно найти
А тебе что было бы интереснее, прочитать живое мнение читателя, или увидеть себя в статистике сайта? Как ты думаешь, что первично? Слава или утоление творческих порывов?
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1002
Уже не Швейцария
Quote (Bolga)
Слава или утоление творческих порывов? wink
чукча не писатель, чукча- читатель))) НО мне как автору было б приятно чтоб мои ПоЧитатели нашли время голоснуть и увидеть себя в ТОПе как бы то нибыло присутствие в ТОПе это своего рода признание таланта. типа как - да у меня миллионные тиражи
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1003
Quote (Ptitsa)
чукча не писатель, чукча- читатель)))
мы с тобой из одного чума! Прохладно, кстати, ты ближе к печке, не подкинешь топлива?
Quote (Ptitsa)
НО мне как автору было б приятно чтоб мои ПоЧитатели нашли время голоснуть и увидеть себя в ТОПе
согласна. но это еще не гарантия победы, потому как по соседним фанфам может пробежать табун молодняка, проголосовав вместо реально глубокой и мудрой вещи за пошлость, и ТОП окажется недосягаем как Эверест.
Но я полностью согласна с твоими доводами, что надо голосовать, оказывая поддержку таланту.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1004
Twilight Saga
Ё Чё деется-то Девочки, хватит митинговать))) Птичка, слезай с танка))) Давайте лучше чаёчку выпьем с печеньками Меня вот бета научила имбирь заваривать. Прикольная чтУка. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:51 | Сообщение # 1005
Twilight Saga
Quote (Tenten)
tcher, для Брэйди слишком всё однозначно. Мне показалось, что Женькиными глазами интереснее будет взглянуть на импринтинг, попробовать его на зуб. А от лица Брэйди можно было бы просто написать реферат на тему и всё. Весь фф уложился бы в пару главок.
А где это Женька на показывает что такое имринтинг,там к нее только две кнопки Газ и Тормоз,иногда только тормоз,рассказы о друзьях,подругах-не вижу я тут ее взгляда на импринтинг,кроме его безысходности,она его ни принять ни использовать не хочет,кидай в меня тапками аффтор,наверное со зрением к меня слабовато..
Сообщение отредактировал tcher - Пятница, 04.02.2011, 22:52
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1009
Tenten, очень понравилось, как ты переделала главу 3.2 в конце. Совершенно по-другому воспринимается, сразу видны чувства и взаимное желание обоих. Спасибо за Дженни в этой главе, а то я сильно за нее переживаю. В следующей главе Брэйди как вулкан: все еще пытается сдерживать чувства, но внутри весь кипит... А подружка Лиз хороша... воспользовалась доверием и так подло выманила девчонку, да еще сыграла на ее готовности помогать всем вокруг. Наверно, ведь знала, что с шампанским дело не совсем чисто? Подставила подругу. Но вот конец главы - это вообще что-то необъяснимое... Колин поймал ее внизу, вправил плечо... столько заботы, что даже с Брэйди его перепутали! Все встало с ног на голову! Я даже не могу придумать более менее подходящего объяснения этому всему... Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1011
Tenten, Ну вот наконец то и я дочитала. Очень необычно. И сильно. Я даже не сказала бы, что это фаф. Это самостоятельное произведение... От СМ - ничего почти не осталось, ведь даже герои, о которых автор так проникновенно рассказывает - для СМ просто проходные персонажи, она даже внешность их не описала. Это самостоятельная история, очень напряженная и драматичная. Сопереживая героине, с такой близкой и родной русской душой (как подмечено свойство этой самой души сопротивляться собственному счастью), постоянно испытываешь желание пойти и вмешаться, устранить все эти преграды на пути к ее счастью. Я с удовольствием буду следить за нелегкой судьбой Дженни и до последнего надеяться на хороший конец. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Воскресенье, 06.02.2011, 13:59
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:37 | Сообщение # 1013
Twilight Saga
Quote (tn)
Вот теперь, правда, не знаю чем прикрыться - боюсь ни одни тапки полетят....
Tenten у нас добрая пацифистка в жизни -валенком не бросит,а народ пусть подымается,не фиг на форуме просто "Ай,как мне нравится"-пусть асфальтовыми катками прокатятся-и нам все равно и им-приятно!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1014
Twilight Saga
Quote (tcher)
и нам все равно и им-приятно
судя по тому, как ВЫ к этому стремитесь - Вам совсем не все равно как же ж приятно неравнодушных-то иметь Real friends don't let you do silly things... alone
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1015
Twilight Saga
Quote (tcher)
А где это Женька на показывает что такое имринтинг,там к нее только две кнопки Газ и Тормоз,иногда только тормоз,рассказы о друзьях,подругах-не вижу я тут ее взгляда на импринтинг,кроме его безысходности,она его ни принять ни использовать не хочет
tcher, так это не Женька, это аФФтар виноват)))
Quote (tcher)
кидай в меня тапками аффтор,наверное со зрением к меня слабовато..
Не буду, извини А вот твой поймала))) И положила в корзинку. Открою тапочный магазин))) Lessa, конечно. Если не передумаешь dancyul, спасибо. Незаслуженно, но всё равно, спасибо
Quote (Ptitsa)
это все магнитные бури))
Бывает
Quote (Bolga)
он же не вкусный!! *морщится* Или вы чай с перцем пить любите?
О. А при чем тут перец-то? Имбирь - корень. VALERU, все объяснения в будущих главках. Осталось совсем немножко до конца))) iris9714, огга Уже вовсю балдею от привалившей славы))) пронька, здравствуйте
Quote (пронька)
Уверенна?
Да *кивает*
Quote (пронька)
А что будет с экзальтированной бетой, искренне считающей свою работу над этим фиком неприкасаемой для разных «увитых гирляндами красивых вычурных и абсолютно пустых слов». Ах, Бедняжка, опять ей моё ерничанье переживать…
Ёрничайте на здоровье. И не надо так демонстративно "беспокоиться" о бете. Всё таки по экзальтированности ей вас не переплюнуть.
Quote (пронька)
не-е tcher, дэвушка пишет не дюдюхтив, а нормальное синтетическое «мыло»
Если б получалось писать что-то более стоящее, я была бы зверски рада. Но, выше головы не прыгнешь *разводит лапками* Увы.
Quote (пронька)
Тентен, посмотри, может валерьяночки?
пронька, да не переживайте уж вы так. Конечно, я расстроилась Кому приятно, когда тыкают носом в собственные экскременты. Так что всё в порядке. Одна из целей достигнута Наслаждайтесь. Хотя и приятно было, что кто-то, преодолевая отвращение, дал себе труд не только прочитать сию синтетику, но и поделиться с аФФтаром неутешительными выводами. А вот за это:
Quote (пронька)
уважаемые дамы, девушки, девочки – вот сейчас в преддверии грандиозного (первого или очередного) «траха» в честь 14 февраля, вы что действительно считаете вершиной любви для женщины: «Только огромное, сокрушительное желание обладать любимой женщиной» в ЕГО глазах? На вас никогда не смотрели иначе – не «поиметь», а «всё отдать»?
искреннее спасибо
Quote (пронька)
Тентен, с тебя конфетка – думаю, форум страницы на две обеспечен в ожидании новой главы…
Конфетка без проблем А с форумом, думаю, вы пролетели))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1018
пронька, пардон за вмешательство. Честно перечитала ваш комментарий два раза и пойду перечитывать в третий - давно не видела такого сумбура, без бутылки не разберешься.... Теперь у меня есть мой личный ангел...