[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

PtitsaДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:41 | Сообщение # 981
Уже не Швейцария

Quote (Йети)
И еще по поводу переделанной концовки предыдущей главы. В оригинале все описано было реалистично,
зато переписанный вариант - романтишнее. Хотя лично мне и первый понравился
Quote (Йети)
(предлагаю провокацию: после он отвернулся к стенке и захрапел

это жизнь,детка biggrin

Добавлено (31.01.2011, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (AlenkaSPB)
Quote (rusya0)
УРА, Женя ждет маленького Брейдика!!!

ой, я что-то пропустила?!

никого она ждет blink , во всяком случае на данный момент

ЙетиДата: Вторник, 01.02.2011, 05:52 | Сообщение # 982
Twilight Saga

Quote (Tenten)
ХоРРошая мысль!!! Но третий раз я уже править не буду, звинЯйте

biggrin
Quote (AlenkaSPB)
ну дайте кто-нибудь почитать "оригинал"!! ну пожалуйста!!!

если толко у Иры в закромах родины остался...
Quote (Ptitsa)
зато переписанный вариант - романтишнее.

есть хорошее выражение: "Романтика" - это марка советскго магнитофона. И всё." tongue

аэлита88Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:45 | Сообщение # 983
Twilight Saga

Tenten, спасибо за главки!!! опять ты все разыграла так, что слов нету!! я то думала, то все хэпи скоро, домой поедут.. а туту.. ну слов нету, опять вляпалась.. ну может на этот раз Брейди успеет, и покончит со всей этой шайкой!!!
особенное мерси, за передел главки.. шик и блеск.. прям то что, дохтур прописал!! жаль, без пикантных подробностей
Tenten, Ты как всегда на высоте!!! Скорее продолжение, хочется уже узнать причем тут КАй, какая его роль в этом?? ну и когда опомнится Брейди..
Рикон, ну что поделаешь, он выбрал из двух зол меньшее, заьотится о своей девушки и о своем не родившимся ребенком, я не думаю что он такая уж прям скотина и зас**нец!!! просто так сложились обстоятельства, я единственное надеюсь, что он расскажет Брейди, ну хоть этим поможет ему... загладит так сказать вину.. а Дженни , я думаю она его поймет, простит...

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

AlenkaSPBДата: Вторник, 01.02.2011, 10:21 | Сообщение # 984
Breaking Dawn

Quote (Bolga)
Это было сделано для злейшего врага. Она просто расходный материал, попавший не в то время и не туда. И никто и не отрицает, что Коллин ублюдок. Но на саму Дженни ему по сути плевать. Он идет по головам к своей цели.По крайней мере это было тогда, год назад. Что у него сейчас в голове, одна Tenten знает. Но будучи в негативе на нее он не налаживал бы ей руку. Что-то изменилось.

это понятно, что для врага
но, во-первых, я всё ещё не уверена, что это Колин, а, во-вторых, наладить руку - не такая уж и забота. хотя и на этом спасибо...
в любом случае, для меня он ни никак свою вину загладить не сможет - ни рукой, ни совместным сражением против врага (а вдруг?). только не после такого преступления angry

кстати, исправленный вариант главки мне уже прислали - спасибо за беспокойство wink
своё мнение о нём выскажу чуть позже...

Сообщение отредактировал AlenkaSPB - Вторник, 01.02.2011, 10:22

BolgaДата: Вторник, 01.02.2011, 11:21 | Сообщение # 985

Quote (AlenkaSPB)
для меня он ни никак свою вину загладить не сможет - ни рукой, ни совместным сражением против врага (а вдруг?). только не после такого преступления

Почему-то кажется, что и для запечатленного волка тоже. Смертью наказываются подобные вещи. Но так и не прощаются.

tcherДата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 986
Twilight Saga

Снова зашла-не выдержала..Вопросик маленький:А чего это означает у Брейди в почте"мерцание" или это просто фигня для веса?
Возмущена:
почему так мало Брейди?Вот Женька как персонаж мне уже не интересна-никакого развития( не учится на своих же ошибках,не пытается вообще расшевелить любимого,объясниться и объяснить-поправьте,если ошибаюсь),У Брейди ,в отличии от нее,мотивация железная-было бы интересно в той голове покопаться(моя любимая глава, когда он с доктором беседует),АУЧ,я забыла,дэвушка пишет дюдюхтив...Сорри!
Аффтор не поддавайся на провокации злобных читателей(меня),пиши-как пишется,а романс мы где-нибудь в другом месте почитаем

AlenkaSPBДата: Вторник, 01.02.2011, 18:17 | Сообщение # 987
Breaking Dawn

И так, как и обещала, высказываюсь по поводу последней интимной сцены Дженни и Брейди. Внимательно перечитала и «оригинал» и «исправленную версию»

Во-первых, как мне показалось, смысл в них примерно одинаков и, если не всматриваться в детали, они передают одну и ту же атмосферу. По крайней мере, я почувствовала именно так.

Словами это, конечно, сложно передать, но что-то типа «Дженни важно почувствовать себя желанной своим мужчиной, важно знать, что она ему не противна, но сама она пока не готова к интимной близости, а Брейди хочет, чтобы Дженни забыла о пережитом кошмаре, но пока не знает, как ей помочь и не может при этом до конца совладать со своими чувствами и эмоциями»

Tenten, я права?!

В новом варианте, на мой взгляд, было три ключевых фразы, которые для меня делают его чуть более привлекательным:

Его пальцы дрожали, касаясь моего лица
– Дженни чувствует, что для Него всё происходящее важно и волнительно так же, как для неё

И забыла обо всех страхах на свете вообще, когда посмотрела ему в лицо. Там не было животной похоти. Только огромное, сокрушительное желание обладать любимой женщиной
– Дженни видит, что для него это не просто удовлетворение физической потребности и чувствует именно себя желанной и любимой

И, наконец

А я боролась с желанием посмотреть вниз, чтобы увидеть какой он там. Хоть и прочувствовала на себе в полной мере, увидеть тоже хотелось.
– хоть для неё это сейчас и неловко, но она уже не чувствует отвращения к телу любимого (телу мужчины), а даже наоборот интерес, а после изнасилования это большой шаг.

Но вот что меня резануло в этом варианте (ещё до того, как я прочитала старый), так это его фраза
«Тебя пугают прикосновения, Дженн. Я даже помочь тебе сейчас не могу»
По-моему, не стоит говорить ей такие вещи так прямо, особо заострять на этом внимание.
Лучше бы вешал ей на уши какую-нибудь романтическую лапшу и учил нежным поцелуям. Это я образно, конечно smile

Зато фраза из старого варианта
«Нет, милая, ты самая славная, моя единственная. …. Тебе тоже должно было быть хорошо. »
Почему-то мне кажется настоящей и очень трогательной, хотя, может, тоже не очень к месту…

Вот такие вот мысли. Но это чистое IMHO cool

вспомнила сразу школьные уроки литературы - никогда у меня особо не получалось разбирать произведения классиков smile

TentenДата: Среда, 02.02.2011, 00:04 | Сообщение # 988
Twilight Saga

Quote (Nicool)
Ты верна законам жанра , как всегда на самом интересном месте …

Тут могу только развести руками и вякнуть своё любимое "Огга" biggrin
Nicool, спасибо, что читаешь)))
Quote (Nicool)
но объективности ради замечу поправленная глава выглядит намного лучше , а в предыдущем варианте конец был несколько скомкан.

Quote (Ptitsa)
зато переписанный вариант - романтишнее. Хотя лично мне и первый понравился

Quote (rusya0)
Огромное спасибо, что переписала окончание главы 3.2

Ну, вот и славно smile Значит, не зря время тратила)))
rusya0, не пытайся выудить инфу из автора заранее *грозит пальчиком* Не интересно же будет читать)))
Quote (inusja)
Tenten, Ну, ты, даешь!

inusja, спасибо за отзыв))) ПррЫятно-о-о
Quote (inusja)
А у Брейди, крыша, часом не съедет? Всё таки импринтинг вещь серьезная!

В следующей главе и посмотрим)))
Quote (Йети)
есть хорошее выражение: "Романтика" - это марка советскго магнитофона. И всё."

В советское время, кажется, и секса не было biggrin
Quote (аэлита88)
Tenten, спасибо за главки!!! опять ты все разыграла так, что слов нету!!

Quote (аэлита88)
Рикон, ну что поделаешь, он выбрал из двух зол меньшее, заьотится о своей девушки и о своем не родившимся ребенком, я не думаю что он такая уж прям скотина и зас**нец!!! просто так сложились обстоятельства

Я, кстати, тоже так думаю. Многие были возмущены. Конечно, слов нет, из-за него Дженни попала в беду. Но реально, как ему надо было поступить? Рвануть рубаху на груди и крикнуть: "Стреляйте в грудь коммуниста?" (спасибо, Серёжа, за то, что в голову начали лезть аналогии из книжек "ЖЗЛ") Он нормальный мужик. Девушку свою любит. Чувствует ответственность за неё и ребёнка. А Женька для него девочка чужая. Его выбор очевиден. Это ситуация хреновая.
аэлита88, проду уже начала писать. Так что ждать осталось не так уж и долго)))
Quote (tcher)
А чего это означает у Брейди в почте"мерцание" или это просто фигня для веса?
Не, не. Всё по делу)))
tcher, для Брэйди слишком всё однозначно. Мне показалось, что Женькиными глазами интереснее будет взглянуть на импринтинг, попробовать его на зуб. А от лица Брэйди можно было бы просто написать реферат на тему и всё. Весь фф уложился бы в пару главок.
AlenkaSPB, Bolga, почитала вашу беседу. Всё-таки интересно, когда читатели высказывают свои мысли о сочинюшке более развернуто.
AlenkaSPB, про изнасилование, которое так тебя впечатлило. Перед тем, как распланировать этот фф пыталась крутить ситуации, которые могли бы возникать существуй импринтинг на самом деле. И пришла к выводу, что у этого явления куча минусов. Плюсы есть, но очень, очень мало. И вот показалось мне, что именно в такой ситуации запечатление (такое, каким описываю его я) смогло бы сыграть положительную роль. Оно держит их вместе, помогает сделать шаг навстречу друг другу несмотря на всю боль, унижение и отчаяние. Взять тот же секс. С трудом представляю, как простому парню, который на неё бы запал, пришлось раскручивать Женьку на это дело. Он был бы не в курсе её проблем и настаивал, а её бы от настойчивости точно скрутило. В любом случае вышло бы гоРРаздо хуже, чем с Брэйди.
Quote (AlenkaSPB)
Во-первых, как мне показалось, смысл в них примерно одинаков и, если не всматриваться в детали, они передают одну и ту же атмосферу. По крайней мере, я почувствовала именно так.

А я ничего и не стала менять, кроме подачи. Описала немного по-другому, но то же самое smile
Quote (AlenkaSPB)
Tenten, я права?!

Уггу)))
Quote (AlenkaSPB)
вспомнила сразу школьные уроки литературы - никогда у меня особо не получалось разбирать произведения классиков

Ну, так то классиков))) Мою писанинку ты разобрала замечательно smile Очень интересно было почитать. Спасибо огромное за "разбор полетов"

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 02.02.2011, 00:18

AlenkaSPBДата: Среда, 02.02.2011, 00:42 | Сообщение # 989
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Всё-таки интересно, когда читатели высказывают свои мысли о сочинюшке более развернуто.

честно говоря, это первый фф, который я так активно обсуждаю. сама себе удивляюсь smile
видно, сильно зацепило wink

Quote (Tenten)
А я ничего и не стала менять, кроме подачи. Описала немного по-другому, но то же самое

тут все прям так активно обсуждали, что я подумала, что там ты что-то конкретно поменяла...

Quote (Tenten)
С трудом представляю, как простому парню, который на неё бы запал, пришлось раскручивать Женьку на это дело. Он был бы не в курсе её проблем и настаивал, а её бы от настойчивости точно скрутило. В любом случае вышло бы гоРРаздо хуже, чем с Брэйди.

ну... может, если бы и знал, то не настаивал бы.

по мне, так этот импринтинг пока всё дело только портит. если бы брейди её любил, а не безусловно обожал, им обоим было бы попроще...

я вот пока как-то не вижу целостности у этой пары...
(завтра на работе распишу поподробнее)

TentenДата: Среда, 02.02.2011, 02:14 | Сообщение # 990
Twilight Saga

Quote (AlenkaSPB)
тут все прям так активно обсуждали, что я подумала, что там ты что-то конкретно поменяла...

Если сильно изменять, то и сюжетная линия изменится. Решила не отступать от плана.
Quote (AlenkaSPB)
ну... может, если бы и знал, то не настаивал бы.

Угу. Вообще б не лез и не пытался бы наладить отношения. Полный ноль. Опять выходит, что лучше так.
Quote (AlenkaSPB)
я вот пока как-то не вижу целостности у этой пары...
(завтра на работе распишу поподробнее)

С удовольствием почитаю smile

BolgaДата: Среда, 02.02.2011, 12:06 | Сообщение # 991

Quote (Tenten)
чего это означает у Брейди в почте"мерцание" или это просто фигня для веса?
Не, не. Всё по делу)))

только одно слово - "Мерцание" и цифры 9/7/16-11 Сто пудов мерцание - вампир (мерцающий на солнце). А вот что дальше... *чешет затылок* Может у них (волков) технический подход к делу и все вампиры проинвентаризированы?! surprised biggrin
Ну а если совсем не думая, что первое в голову прийдет, то: ожидай вампиров с 11 по 16 июля 2009 года. И подпись бесцветным шрифтом ... Эллис... biggrin

И еще мысль, если Джени угрожает настолько серьезная угроза, что запечатленный Брэйди вынужден идти против ее желания (вопреки сути запечатления), то наверняка где-то рядом в этих диких лесах его подстраховывают волчата *надеюсь*.

NатаLьяДата: Четверг, 03.02.2011, 09:30 | Сообщение # 992
...Кавайная няка...

Tenten, я прочитала и измененную главу 3.2 и две последующих...
Все, меня плющит! Я даже слов подходящих не могу найти, чтобы описать всю ту гамму ощущений, что вызвал у меня твой рассказ!
Что там делает Коллин? Кто эти вампиры? И каким боком сюда приплелся Кай?! (Это ведь именно тот Кай, о котором я подумала?)
Я просто терзаюсь в неведении и с нетерпением жду проду!

P.S. Я обязательно проголосую за твое произведение в ТОПе фанфикшена, хотя обычно туда не захожу. Но твое творение того стоит! wink

Моя Страничка Автора

TentenДата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 993
Twilight Saga

Quote (Bolga)
Может у них (волков) технический подход к делу и все вампиры проинвентаризированы?!

Bolga, жжёшь
Интересные предположения насчет вампиров smile
Quote (NатаLья)
Что там делает Коллин? Кто эти вампиры? И каким боком сюда приплелся Кай?! (Это ведь именно тот Кай, о котором я подумала?)

NатаLья, мерсиШШе огроменное за лестный отзыв, но вот с вопросами, извиняйте biggrin
Ниччё не скажу))) Главка почти уже готова. Скоро и так всё узнаете.
Quote (NатаLья)
Я обязательно проголосую за твое произведение в ТОПе фанфикшена, хотя обычно туда не захожу. Но твое творение того стоит!

Спасибо)))

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 03.02.2011, 19:49

NатаLьяДата: Четверг, 03.02.2011, 20:00 | Сообщение # 994
...Кавайная няка...

Quote (Tenten)
но вот с вопросами, извиняйте. Ниччё не скажу)))

Tenten, ты партизанка и вредина! angry Нельзя ж так над читателями издваться! Хорошо, что я специально немного подождала, чтобы потом побольше главок разом прочитать, теперь недолго мне терзаться в ожидании проды! biggrin *все. солнце вышло из-за тучек*

Quote (Tenten)
Спасибо)))

Tenten, я была так расстроена, когда "Дженни" в январскую десятку не попала... Это ж сколько людей мимо такого сокровища пройти могут!!! cry Ведь я сама его благодаря ТОПу нашла!

Моя Страничка Автора

аэлита88Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:45 | Сообщение # 995
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
аэлита88, проду уже начала писать. Так что ждать осталось не так уж и долго)))

я очень этому рада!!!
Quote (Tenten)
Я, кстати, тоже так думаю. Многие были возмущены. Конечно, слов нет, из-за него Дженни попала в беду. Но реально, как ему надо было поступить? Рвануть рубаху на груди и крикнуть: "Стреляйте в грудь коммуниста?"

я думаю что это очивидно.. просто читатели очень переживают за главных героев и наверное поэтому не особо считаются с второстепенными(не в обиду сказано!!), так что Рикон не урод, он просто хороший и любящий свою семью, пока не полную, человек!!! wink

TentenДата: Пятница, 04.02.2011, 08:04 | Сообщение # 996
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
Tenten, ты партизанка и вредина!

Quote (NатаLья)
я была так расстроена, когда "Дженни" в январскую десятку не попала...

NатаLья, я ж не могу заставить людей голосовать. Раз так получилось, значит, не нравится уже моя сочинюшка народу. И тут сказать можно только: "Oops!".
Quote (аэлита88)
так что Рикон не урод, он просто хороший и любящий свою семью, пока не полную, человек!!!

аэлита88, Рик - обычный человек. Не супермен и не полицейский при исполнении. И если уж быть честным с собой, то стоит сознаться, что в пиковой ситуации все мы тоже сделали бы выбор в пользу своей семьи.
За то, чтоб у нас таких ситуаций не приключалось))) Теперь печеньку

BolgaДата: Пятница, 04.02.2011, 08:36 | Сообщение # 997

Quote (Tenten)
Раз так получилось, значит, не нравится уже моя сочинюшка народу. И тут сказать можно только: "Oops!".

Нравится! Просто причины разные могут быть. Начиная от нехватки времени, заканчивая (грешна, каюсь) в невозможности мысленно поделить места между любимыми авторами, чтобы никого не обидеть. Так не доставайся же ты никому. tommy Знаю, глупо, детский сад. Но через совесть переступить не смогла. angry

аэлита88Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:12 | Сообщение # 998
Twilight Saga

Quote (Tenten)
За то, чтоб у нас таких ситуаций не приключалось))) Теперь печеньку

присоеденяюсь!! biggrin biggrin

TentenДата: Пятница, 04.02.2011, 13:29 | Сообщение # 999
Twilight Saga

Quote (Bolga)
Знаю, глупо, детский сад. Но через совесть переступить не смогла.

Bolga, нашла из-за чего совестью мучиться smile Ерунда это всё.
Quote (аэлита88)
присоеденяюсь!!

аэлита88, давай

PtitsaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:39 | Сообщение # 1000
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
ж не могу заставить людей голосовать. Раз так получилось, значит, не нравится уже моя сочинюшка народу
да не... ты ж видишь - читаю, обсуждают.
мы расслабились, надо продвигать своих

Quote (Bolga)
Начиная от нехватки времени
вот ни причина ни разу. читать фик время есть?-есть, строчит комменты есть? - есть, так что и 5 секунд голоснуть можно найти. Bolga, это не наезд friends сама такая, так что все выше написанное для себя и написала)

Quote (Bolga)
в невозможности мысленно поделить места между любимыми авторами, чтобы никого не обидеть.

а я по очереди пишу)) т.к. круг мой достаточно узок,это несложно tongue

Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 04.02.2011, 13:55

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены