Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:10 | Сообщение # 942
Twilight Saga
Tenten, Спасибо за главы У меня внутри все кипит Пока только одна фраза в голове: "Ну какая же ты дура , Дженни !" ( Tenten, извини )Ведь Дженни уже однажды пережила трагедию ,страшную трагедию ,после нее люди иногда вообще в себя не могут прийти ,неужели это Дженни ничему не научило?Тем более ,занимаясь самокопанием после трагедии она поняла , что сама тоже виновата была в случившемся,если бы вела себя по- другому , не пыталась " строить из себя самостоятельную . И опять на те же грабли .Ведь сказал ей Брэйди -не выходи ,значит не выходи P.S. Tenten, опять конец на таком месте Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Пятница, 28.01.2011, 22:27
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:21 | Сообщение # 943
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
Tenten, Я пришла не с тапками, а с вопросом Первонально хочу поблагодарить за новые главы и исправленную старую, думаю, многим это помогло разобраться. А вот последняя глава, по-настоящему поразила, все так круто развернулось, сюжет так и завертелся, сильно Женьку стало жалко, видимо попала она сильно... Мой вопрос: Коллина тоже похитили?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:32 | Сообщение # 944
little monster
Tenten, ну, тут, наверно, будет более уместно мое восхищение вами, нежели тапки))) В том плане, что после прочтения последней строчки, я начинаю понимать - это был самый неожиданный поворот истории, который я когда-либо читала. Коллин? Серьезно? Я потеряла дар речи. Но судя по его последним действиям, либо он чего-то хочет, либо ему так мозги промыли, что он уже сожалеет о когда-то совершенном. А может, он даже исправился)) Конечно, глупая, глупая Дженни, но отказать другу невозможно, и я считаю, она поступила правильно. Вот только Брэйди все равно нужно было сказать.
По всей видимости, здесь и начнется кульминация третьей части, вот только проблемы посерьезней будут, если сравнивать с передрягой в первой части. И я ума не приложу, что будет дальше. Вы так заинтриговали, преподнесли таааакую неожиданность, можно сказать, перевернули все вверх дном. Теперь еще с большим нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо громаднейшее))
One republic «All fall down». Отлично. Музыка была как раз под настроение.
Это моя самая любимая песня у Репабликов. Она потрясающая
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:14 | Сообщение # 946
Ирка, ожидание продолжения того стоило!!! Героев прописываешь так, что создается ощущение непосредственного присутствия рядом с ними. Переживает, ощущает, предчувствует. Это все Брейди. Сопротивляется, оглядывается на чужих, переживает. Это Женька. Любят друг друга, но столько всего плохого вокруг, что думать им приходиться не о любви, не наслаждаться друг другом, а искать выход из очередной ужасающе трудной ситуации.
или понимает что без помощи еще одного оборотня несправится с вампирами? напрмер, были делишки с вампирами, а потом они его решила убрать,или подставить.. в любом случае -избавится.. как такая идея?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:52 | Сообщение # 949
Tenten, закрутила то как, батюшки Дженни, ну что за непослушная девчонка, ну почему нельзя было сказать Брейди, ведь уже случилось такое и опять на те же грабли, он говорит, она все по своему, вот так всегда хотим быть самостоятельными а в итоге плохо всем. Рикардо сволочь последняя подставлять так человека который, со всей душой относился к ним, помогал, на этом и сыграл, гад И Коллин добренький какой стал, когда видимо тоже хвост прижали. Ириша очень жду проды, только прошу не так трагично как в первой части, пусть все будут целы и не вредимы Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 950
Twilight Saga
Девочки, спасибо вам за комментарии
Quote (tierra)
Ведь Дженни уже однажды пережила трагедию ,страшную трагедию ,после нее люди иногда вообще в себя не могут прийти ,неужели это Дженни ничему не научило?Тем более ,занимаясь самокопанием после трагедии она поняла , что сама тоже виновата была в случившемся,если бы вела себя по- другому , не пыталась " строить из себя самостоятельную . И опять на те же грабли .Ведь сказал ей Брэйди -не выходи ,значит не выходи
tierra, и не говори))) Так и охота леща отвесить. Сунулась, называется подружке помочь
Quote (tierra)
Tenten, опять конец на таком месте
Quote (Violla_low)
думаю, многим это помогло разобраться.
Я тож сильно на это рассчитываю))
Quote (Violla_low)
Мой вопрос: Коллина тоже похитили?
Ответ буквально в следующей главе.
Quote (Vampirchik)
после прочтения последней строчки, я начинаю понимать - это был самый неожиданный поворот истории, который я когда-либо читала.
Не может этого быть))) Наверное вы читаете не очень много ФФ. Иногда такие сюжеты попадаются, что просто диву даёшься. Нарыла местечко, где отыскиваю порой такие пЭрлы, что даже если я напишу стеб в стиле "ядерная война безветренной луны покрытого туманом желудка" - все равно проиграю по всем пунктам...
Quote (Vampirchik)
Коллин? Серьезно?
О, да. Серьёзнее некуда.
Quote (Vampirchik)
Но судя по его последним действиям, либо он чего-то хочет, либо ему так мозги промыли, что он уже сожалеет о когда-то совершенном. А может, он даже исправился))
Верно подмечено, однако могут быть и варианты
Quote (Vampirchik)
Конечно, глупая, глупая Дженни, но отказать другу невозможно, и я считаю, она поступила правильно. Вот только Брэйди все равно нужно было сказать.
Что да, то да. Для того, чтобы вынудить Дженни выехать из кемпинга нашли практически беспроигрышный вариант. Характер у неё тот ещё, но по крайней мере, Женька добрая и благодарная. За это её и зацепили.
Quote (Vampirchik)
По всей видимости, здесь и начнется кульминация третьей части, вот только проблемы посерьезней будут, если сравнивать с передрягой в первой части. И я ума не приложу, что будет дальше. Вы так заинтриговали, преподнесли таааакую неожиданность, можно сказать, перевернули все вверх дном.
Проблемы действительно будут серьёзные. Но куда ж они денутся? Выкрутятся как-нибудь
Quote (LITHIUМ)
*убежала читать*
LITHIUМ, пожалуйста, пожалуйста)))
Quote (дождичек)
Любят друг друга, но столько всего плохого вокруг, что думать им приходиться не о любви, не наслаждаться друг другом, а искать выход из очередной ужасающе трудной ситуации.
Ириш, это называется "через тернии к звёздам"
Quote (Ptitsa)
вопросов больше чем ответов %
Птичка, так ведь не конец иШШо))) Всё узнаете в своё время. не так уж и много осталось.
Quote (Ptitsa)
и Колин нежный слишком...
Определённо.
Quote (Ptitsa)
или понимает что без помощи еще одного оборотня несправится с вампирами? напрмер, были делишки с вампирами, а потом они его решила убрать,или подставить.. в любом случае -избавится.. как такая идея?
Супер. Надо будет запомнить и при случае воспользоваться)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:02 | Сообщение # 951
Twilight Saga
Quote (Natyl)
Я пока писать ничего не буду... Мне кажется, это просто занавес перед финальным актом. Подожду пока...
Natyl, краешек занавеса. Пока только краешек
Quote (кисюля)
Дженни, ну что за непослушная девчонка, ну почему нельзя было сказать Брейди, ведь уже случилось такое и опять на те же грабли, он говорит, она все по своему, вот так всегда хотим быть самостоятельными а в итоге плохо всем.
Кисулик, огга. Женька ужасно непослушная. Но хотела ж ведь как лучше сделать. А получилось как всегда(
Quote (кисюля)
Ириша очень жду проды, только прошу не так трагично как в первой части, пусть все будут целы и не вредимы
Как скажете, шеф "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 29.01.2011, 01:02
Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:21 | Сообщение # 953
Quote (Ptitsa)
Рикардо - предатель? И почему Лиз так ловко подтолкнула Дженни к поездке? И Колин нежный слишком...
Те же самые вопросы в голове крутятся...
Quote (Ptitsa)
но как ловко Лиз развеяла сомнения насчет поездки, а? на слабо взяла
Вот и я думаю - случайно ли... хотя, у Иры все может быть, прям как в жизни.
Quote (Ptitsa)
без помощи еще одного оборотня не справится с вампирами? Напрмер, были делишки с вампирами, а потом они его решили убрать, или подставить.. в любом случае - избавиться...
Интересная теория. А как же его волчья натура? Темные делишки с людьми - это еще понятно, месть тоже - типа "насолили" ему сородичи, но якшаться с вампирами? Это разве что Ира у них внутреннее отвращение (даже не отвращение, а даже и не знаю как это назвать... исконную ненависть видов (на которую может и надеется Коллин), что ли) убрала в своем рассказе. Да и какие точки соприкосновения можно найти у оборотня и вампира "сумеречного" мира? Но опять же, это пока знает только Tenten, и, может быть, LaLa_0805, но они ведь партизанки такие - ни за что раньше времени не скажут. А нам страдай и мучайся...
Quote (Tenten)
О, да. Серьёзнее некуда.
Значит это все же Коллин.... блин. Голова моя совсем работать не желает, Я сейчас впадаю в полный "сплин" Сил нет ничего писать - сижу тут, ожидаю! Tenten, LaLa_0805, девочки, спасибо за главу, я уже новую жду ! *Окопалась около своей, ставшей уже родной, палатки. Сидит, тоскует, ждет проду.* Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 29.01.2011, 06:22
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:59 | Сообщение # 954
Только свистни, и появится
Ураа! новые две части! Я переживала что ты нас забыла.
Решаешь задачки? – спросила я из пустого любопытства, хорошо понимая, что если он сам не захочет рассказать, о чем думает, мне никогда ничего не узнать.
неужели все так серьезно? неужели ВСЯ стая не может помочь с решением этой проблемы?
Пустынная часть штата Юта, это вам не пригород Лас-Вегаса, где дорогую шипучку можно найти в любое время дня и ночи в любом количестве.
твою дивизию! таки нашли чем выманить девчонку за территорию лагеря. Хоть бы Брейди успел на этот раз вовремя.
- Это просто вывих. Я сейчас его вправлю. Будет немного больно. Но если оставить как есть, рука распухнет, ты не сможешь ею двигать, и болеть будет постоянно. Лучше один раз потерпеть. Готова?
Боже мой, да за что ей это счастье...
Я кивнула, не соображая, что в темноте не разглядеть этого жеста.
ага, кому надо тот рассмотрел.
- Нет, девочка. Это не Брэйди, - ответил низкий хрипловатый голос. - Но, чёрт возьми, хотел бы я знать, где его носит! Меня будто током ударило. В рычании, которое прорезалось на последней фразе, почудились знакомые ноты. Я рванулась из цепких пальцев и задушено пискнула:
значит есть вариант ему исправиться, Колину. Ну что ж, это хорошо. Это меня радует.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:27 | Сообщение # 955
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Tenten, я злюсь!!! Я очень злюсь!!! Шо ты с ней делаешь?! И какой еще чувак там в подвале?! Опять одни вопросы и нифига ответов!
Пы.Сы. Жутко завидую тому, как ты, Тин, четко подбираешь названия к главам...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:48 | Сообщение # 956
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Иришь, привет! Все прочитала - но времени нет писать что-то объемное - улетаю через несколько часов - поэтому пишу " с колес" Закрутила, заинтриговала, что за вампиры? Почему они охотились именно за Дженни? И как к ним угодил Колин? И почему он тоже ждет прихода Брейди? И раз тот переживал за Джен - значит он что-то знает?...Короче - одни вопросы и ни одного предположения Раскручивай уже сюжет обратно - а то мозг плавится в ожидании...Здорово, Ирин - как всегда!!! Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:45 | Сообщение # 957
Мля, ну я так и чуяла жо... спинным мозгом-Женька опять вляпалась!Ну вот что за неслух! Сказали ведь: сиди и не высовывайся! Ещё кто-нибудь бы съездил! И рик сбежал, типа пошёл за порядком следить-что, стыдно было девчонку на смерть посылать? Или ему всё равно кто, лишь бы не Лиз? А Брейди что-то знал! Привязал бы дурочку эту к кровати и нет проблем! Пообижалась бы и простила, а то переживай сейчас за эту бестолковку, да ещё и не за неё одну! Спасибо огромное за новые главы! Сказать, что жду продолжение с большим нетерпением-значит просто промолчать!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:49 | Сообщение # 958
Twilight Saga
Lessa, ну как же я могу вас забыть? Ты что?
Quote (Lessa)
неужели все так серьезно? неужели ВСЯ стая не может помочь с решением этой проблемы?
Ну, это смотря какие проблемы. Бог дает испытание человеке по его силе. Волки оч сильные. И проблемы у них соответствующие. Вот только вместе со своим волком Дженни тоже попала под раздачу.
Quote (Celebrulya)
Tenten, я злюсь!!! Я очень злюсь!!! Шо ты с ней делаешь?! И какой еще чувак там в подвале?! Опять одни вопросы и нифига ответов!
Пы.Сы. Жутко завидую тому, как ты, Тин, четко подбираешь названия к главам...
Странно слышать такие вещи))) Чесс слово. От Гильдии Критиков получила кучу подзатыльников именно за неумение подобрать приличное название))) Луппо, здравствуй))) Заинтриговала, да. А с другой стороны, как ещё читателей привлекать? Шушара, рада, что ты заглянула на огонек))) Женька, да, опять влипла. А то что неслух эт точно. Никогда Брэйди не слушала. А стоило бы, честное слово. Но тогда история про неё не была бы такой интересной)))
Quote (Шушара)
И рик сбежал, типа пошёл за порядком следить-что, стыдно было девчонку на смерть посылать? Или ему всё равно кто, лишь бы не Лиз?
Если б одна Лиз. Ведь у неё под сердцем его неродившийся ещё ребёнок. Многие люди ради своих детей готовы решиться на что угодно.
Quote (Шушара)
А Брейди что-то знал!
Определённо
Quote (Шушара)
Сказать, что жду продолжение с большим нетерпением-значит просто промолчать!
Спасибо))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 29.01.2011, 19:00
От Гильдии Критиков получила кучу подзатыльников именно за неумение подобрать приличное название)))
я не говорю про название фанфа, я именно о главах говорю Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 960
Eclipse
Quote (Tenten)
Ну, я постараюсь побыстрее)))
Я очень надеюсь! не дай бедной Женьке долго сидеть в колодце, да еще и с Коллином. Tenten, ну зачем он нам этот "кузнец" - он нам ненужен!!! Он, что исправился!?
Сообщение отредактировал iris9714 - Суббота, 29.01.2011, 21:12