[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

VALERUДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:09 | Сообщение # 901

Дженни прежде всего нужны тепло, ласка, нежность, понимание, объятия и поцелуи, а уж потом, в последнюю очередь секс. Но она получила именно его и почти не получила ничего остального.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

NatylДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:27 | Сообщение # 902
Twilight Saga

VALERU, Ну, не только Дженни это нужно, так скажем, а всем вообще девушкам. Вон, её подруга Лиз тоже переживала, а как получила заветное колечко, так я думаю, ей и простого рабочего секса оказалось достаточно biggrin А для Джении ласки и поцелуи, я думаю, означали бы секс уже, либо непременную прелюдию к сексу.
Птица, жму лапу wink

VALERUДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:36 | Сообщение # 903

Quote (Natyl)
Ну, не только Дженни это нужно, так скажем, а всем вообще девушкам.

Я имею в виду Дженни в ее тяжелой ситуации, с ее психологическими травмами.
Quote (Natyl)
А для Джении ласки и поцелуи, я думаю, означали бы секс уже, либо непременную прелюдию к сексу.

Это было бы намного лучше для девушки, чем тот весьма жесткий вариант, который был выбран автором. Мне очень жаль героиню (повторюсь), и если уж мы видим в ней не просто персонаж, а живого человека, то хочется, чтобы у нее было хоть что-то светлое, легкое и радостное в жизни. Она это заслужила. Девчонка в свои 18 не живет, а борется с обстоятельствами, причем в одиночку. А в том, что произошло между Дженни и Брэйди, я не вижу особой романтики. Чувственность в этой сценке есть, и очень много, но она, эта самая чувственность, еще не проснулась в девушке.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 17.01.2011, 11:17

VALERUДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 904

Quote (пронька)
И, ой! Простите, многочисленные поклонники автора, я как человек новый, не сразу поняла, что в комментариях нужно только восторгаться прочитанным, я, по наивности и бестолковости, подумала, что автору, как человеку творящему, интересны разные мысли читающих (причем ведь мои были отнюдь не негативные, правда, автор?) wink

biggrin biggrin biggrin Жжешь!

(Марина Цветаева)

kitiaraДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 905

Спасибо за новую главу!!
Брэйди хочется дать пинка, чтобы быстрее шевелился biggrin
Дженни жалко, потерялась она маленько. Но уверена, что все будет хорошо! smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

LaLa_0805Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:50 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Quote (пронька)
И, ой! Простите, многочисленные поклонники автора, я как человек новый, не сразу поняла, что в комментариях нужно только восторгаться прочитанным, я, по наивности и бестолковости, подумала, что автору, как человеку творящему, интересны разные мысли читающих (причем ведь мои были отнюдь не негативные, правда, автор?)

Как человек, далеко не такой тонкий в организации души и речи,не могу ВАС не спросить. К чему эта язвительность отношению к автору? Автор хоть раз ВАМ ответила чтото негативное или возмутилась? Мне не понятно Ваше ерничество, увитое гирляндами красивых вычурных и абсолютно пустых слов.
Автор всегда очень чутко прислушивается к мнению читателей, и если Вам ответили сами читатели которые с Вами не согласны, что ж - это прекрасный повод начала ерничества biggrin Никто не спорит.
НО. Судя по тому с какой дотошностью и тщательностью Вы разбираете этот фанфик( подчеркиваю фанфик), не могу не сказать Вам СПАСИБО!!!
Вы просто не представляете, как нам приятны такие внимательные и вдумчивые читатели. Ведь если у Вас появилось столько вопросов, и даже какого-то отрицания персонажей и ситуации, в некотором роде, значит АВТОР обладает редчайшим даром слова, который смог задеть Вас за живое и вызвать на этот диалог.

СПАСИБО!! Нам безумно приятно иметь таких неравнодушных читателей!!!

Real friends don't let you do silly things... alone

Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Понедельник, 17.01.2011, 17:51

DreamlikeДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 907
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

пронька, не подумайте что это лесть со стороны читателей, такого автора как Tenten, грех не похвалить, если я и восторгаюсь значит это от души, а не просто так.. cool

NicoolДата: Вторник, 18.01.2011, 10:41 | Сообщение # 908

Ого, какие нешуточные дебаты вызвала постельная сцена. Впрочем чему тут удивляться , на протяжении последних глав она пожалуй самая ожидаемая . Кому эротизму не хватило , кому драматизму , а кто то оргазма не дождался.
Что до меня я тоже с интересом следила, как ты найдешь выход из этой не простой ситуации как для Женьки , так и Брейди . Если честно , то не ожидала , что Брейди так легко справится с этой проблемой , у девочки совсем юной первый сексуальный опыт закончился насилием , такая травма даже для более зрелой женщины не проходит бесследно: появляется страх , отвращение и даже чувство собственной вины в произошедшем (кстати у тебя эта сцена с изнасилованием получилась очень сильно , я когда читала несколько раз пришлось прерываться , что бы дыхание в норму привести) подобная травма откладывает отпечаток на дальнейшую сексуальная жизнь, в лучшем случае превращая ее в неприятную обременительную повинность. Примеров тому масса , многие до конца жизни так и не узнают , что такое оргазм , ( не всем же везет встретить такого любящего и понимающего человека , как Брейди. Просто мне казалось , что у них в этом плане не все будет так просто. Ириш, такая оживленная дискуссия говорит только о том, что у тебя очень неравнодушные и вдумчивые читатели, которым не безразлично , чем закончится эта красивая и волнительная история.
Да мы сами виноваты , небось праздники отмечали , а тебя все подгоняли : проду ..проду ,( каюсь, сама такая ). Обещаю впредь сидеть тихо и терпеливо ждать. Еще раз хочу сказать тебе спасибо за то удовольствие, которое ты доставляешь читателям своим творчеством.

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 20.05.2013, 00:45

TentenДата: Вторник, 18.01.2011, 11:53 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Доброго времени суток всем smile
Quote (Natyl)
Если и дальше смаковать и размазывать, то потеряется ощущение реальности, и перерастёт в дамско-романтико-эротичную интрижку. Оно надо?

Я не буду размазывать, Natyl, чесс слово. До конца осталось всего лишь несколько глав. Совсем чуть-чуть.
Quote (bloody_bloom)
Но вот с этим комментарием соглашусь

bloody_bloom, я имела в виду, что скомкана последняя сцена главы. Отсюда и непонимание smile
Quote (VALERU)
Сколько же ты еще будешь ломать ее через колено, Tenten?

До конца фанфа, VALERU, *виновато разводит лапками и сокрушённо вздыхает.*
Quote (Natyl)
Тогда получается, что либо он настолько неопытен, что не знает, что девушке испытать оргазм в первый раз очень сложно, да и во второй или в третий тоже. Либо, он лицемерил, и ждал похвалы в свой адрес, типа: да нет же, всё хорошо, просто замечательно, какой ты классный, давай есчо! Надеюсь, что всё-таки первое

Оуч! Похоже на то. Я тож за первый вариант smile
Quote (Ptitsa)
Дженни этот секс нужен был просто как воздух, чтоб понять что любима, что желанна.Она ж как трактовала сдержанность Брейди - жалость, отвращение

Угу. Эт точно smile
Quote (Ptitsa)
А он боялся дотронуться до нее, боялся напугать, обидеть((
и вот запечетление сработало на эту парочку)) - все произошло на пике

И это тоже.
Quote (NатаLья)
Когда проду ждать?

Наташ, к концу недели))) Работа happy
Quote (VALERU)
Дженни прежде всего нужны тепло, ласка, нежность, понимание, объятия и поцелуи, а уж потом, в последнюю очередь секс. Но она получила именно его и почти не получила ничего остального.

Всё верно. Но вышло так, как вышло.
Quote (пронька)
А как же Идеализация, романтизация и необыкновеннизация главного героя?

А разве э то обязательно? *пожала плечами*
Quote (пронька)
Простите, многочисленные поклонники автора, я как человек новый, не сразу поняла, что в комментариях нужно только восторгаться прочитанным, я, по наивности и бестолковости, подумала, что автору, как человеку творящему, интересны разные мысли читающих (причем ведь мои были отнюдь не негативные, правда, автор?)

Вы не ошиблись. Мне, действительно, интересны разные мысли читающих. А ещё, искренне льстит тот момент, что вот эта моя сочинюшка вызвала интерес, профессионального (скажем так) читателя smile С удовольствием прочту всё, что вы думаете об этом рассказе. Создалось у меня впечатление, что вы много чего хотите сказать, а обходитесь парой куцых фраз. Зря, вы, ей Богу. smile
kitiara, спасибо biggrin
Quote (LaLa_0805)
Вы просто не представляете, как нам приятны такие внимательные и вдумчивые читатели. Ведь если у Вас появилось столько вопросов, и даже какого-то отрицания персонажей и ситуации, в некотором роде, значит АВТОР обладает редчайшим даром слова, который смог задеть Вас за живое и вызвать на этот диалог.
СПАСИБО!! Нам безумно приятно иметь таких неравнодушных читателей!!!

Ну вот, с языка сняла. Начала набирать комментарий и наткнулась на твою речь, LaLa_0805. Только что уж тут ругаться. Пронька не ёрничает. Это обычная защитная реакция. smile Человек заинтересовался нашим рассказом настолько, что пожелал сделать его идеальным, оставив замечание в комментах. Это же замечательно!
Я сегодня вечером планировала засесть за продолжение. Просмотрю предыдущую главу ещё разик. Может найдутся слова, чтобы описать ситуёвину немножко по-другому. smile
Violla_low, спасибо за поддержку biggrin
Nicool, пасибки за отзыв. Ситуация и правда непростая. Ребяткам хотя бы в этом их запечатление сыграет на руку. Где обычная девушка с такой травмой отступит, там девочка связанная импринтингом решится сделать следующий шаг)))
Quote (Nicool)
Ириш, такая оживленная дискуссия говорит только о том, что у тебя очень не равнодушные и вдумчивые читатели, которым не безразлично , чем закончится эта красивая и волнительная история.

biggrin Огга. Я уже поняла. И это оч, оч приятно. Спасибо огромеННое всем, кто не поленился высказаться по поводу. Всех люблю)))

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 18.01.2011, 12:05

kitiaraДата: Вторник, 18.01.2011, 16:42 | Сообщение # 910

Quote (NатаLья)
Блин, вот я ворона... А что, в последней главе они секасом занимались?! blink А я думала это он об нее просто туловищем потерся... нууу, знаете, как иногда бывает: "парень перевозбудился - пора стирать труселя и штаники..."

Перечитала комментарии, поняла, что я тоже ворона. Тоже ведь не врубилась. Списала на то. что читала в три часа ночи... biggrin

Quote (Tenten)
Я сегодня вечером планировала засесть за продолжение.

Очень ждем smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

VALERUДата: Вторник, 18.01.2011, 17:24 | Сообщение # 911

Tenten, твоя Дженни получилась настолько живой и реальной, что за нее невозможно не болеть.

(Марина Цветаева)

bloody_bloomДата: Вторник, 18.01.2011, 20:28 | Сообщение # 912
Twilight

что да, то да - жизненную. А как же Идеализация, романтизация и необыкновеннизация главного героя?

Ну так Брейди-то мы видим исключительно глазами Жени.Он хороший парень и Женю безумно любит(импритинг и все такое),но я думаю,что будь повествование от третьего лица,то он был бы не таким идеальным. Плюс не надо забывать,что он взрослый мужчина( 30 лет с хвостиком!),у которого хватает мозгов извлекать из жизненного опыта хоть какие-то уроки.

NatylДата: Вторник, 18.01.2011, 20:58 | Сообщение # 913
Twilight Saga

Quote (Tenten)
До конца осталось всего лишь несколько глав. Совсем чуть-чуть.

surprised Смерти моей хочешь? Я уже привыкла к "Дженни", как же я теперь?.. cry
А фраза, которую ты процитировала, относилась к "процессу". Т.е. прально, что не было размусоливания "упругих ягодиц, шелковистой гладкости кожи и глубоких омутов глаз" biggrin По-моему, это не их случай, Да здравствует простой рабочий секс!

tierraДата: Пятница, 21.01.2011, 01:49 | Сообщение # 914
Twilight Saga

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЛЮБИМЫЙ АВТОР kiss

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Сообщение отредактировал tierra - Пятница, 21.01.2011, 02:16

DreamlikeДата: Пятница, 21.01.2011, 02:02 | Сообщение # 915
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Tenten, С Днем Рождения! Сегодня родилась нашаTenten,!

P.S: в качестве подарка могу выгулять твою музу)

Сообщение отредактировал Violla_low - Пятница, 21.01.2011, 02:18

tayledyДата: Пятница, 21.01.2011, 05:11 | Сообщение # 916

Tenten,
С днем рождения!!!

Ты наш лучик солнца,
Глоток воды в пустыне,
Пусть твои невзгоды
Застрянут в паутине.
Счастье я желаю, доброго здоровья,
Тейлор пусть ворвется в жизнь твою с любовью!

TentenДата: Пятница, 21.01.2011, 08:16 | Сообщение # 917
Twilight Saga

tierra, Violla_low, tayledy, спасибо, девчонки
С меня тортик

ЙетиДата: Пятница, 21.01.2011, 11:25 | Сообщение # 918
Twilight Saga

Quote (Tenten)
С меня тортик

нееееее... с тебя новая глава! biggrin
... а это собственно чегойто я хотел? Ах да! Чьмок в щечку! С днем рождения!!! Всего самого-самого!!! ля-ля-ля wink

LaLa_0805Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:46 | Сообщение # 919
Twilight Saga

Ура!! Сегодня просто замечательнейший день!

Ириш, я тебя люблю, обнимаю, зацеловываю до потери сознания( моего, твоего - неважно biggrin ).
Желаю любви, много радости в жизни, здоровья пережить еще как минимум 100 дней рождений, и их бурных отмечаний.

зы. куда ж без детского сада biggrin

Real friends don't let you do silly things... alone

ШушараДата: Пятница, 21.01.2011, 13:28 | Сообщение # 920

Ирина! От всей души-с днём рождения!

Звёзды перед тобою тускнеют,
Нет второй такой в мире, как ты,
В твоём сердце цветут орхидеи,
Неземной, колдовской красоты!
http://khabphoto.ru/up/i/l__1012.JPG-Это Вам от меня. wink
Пусть Ваш талант радует нас ещё очень долго!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены