[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

inusjaДата: Среда, 12.01.2011, 13:57 | Сообщение # 861
Breaking Dawn

Tenten, честное слово, я не верю глазам своим. surprised
Бегу читать! Потом обязательно отпишусь!

VALERUДата: Среда, 12.01.2011, 14:04 | Сообщение # 862

Quote (Tenten)
Для вас всё и должно быть сейчас запутано.

Злая ты, Tenten cry cry

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

inusjaДата: Среда, 12.01.2011, 14:12 | Сообщение # 863
Breaking Dawn

Столько разных мыслей в голове! Вряд ли удастся написать что-то связное. sad
Наверно, повторюсь, но, огромное спасибо за главу! Не забывай, что мы все очень ждем продолжения, и переживаем за твоих героев! wink
Прости, но мне показалась что конец главы немного смазан, и дело не в том, что не хватает постельной сцены, без неё можно обойтись. Ведь Дженни первый раз с любимым, она так долго этого ждала, неужели все её чувства были настолько скомканы? sad

UKKAДата: Среда, 12.01.2011, 15:04 | Сообщение # 864
Breaking Dawn

Привет, Иркин! =)
Позволь поздравить тебя с минувшими и грядущими праздниками и пожелать всего самого хорошего в новом году! Чтобы каждый новый день приносил как можно больше положительных эмоций и ярких впечатлений, чтобы эти эмоции и впечатления держали твою Музу в тонусе, ну и конечно же хочется пожелать совести biggrin в новом году, т.к. заходя день ото дня в Дженни и находя там все в стабильном, неменяющемся состоянии, мне становится грустно… А посему хочется добавить еще одно пожелание – чтобы тебе платили много денег, не сильно нагружали работой и почаще давали выходные! wink
Воть…
Сегодня по инерции зашла сюда и неожиданно обнаружила, что… ну как бы это сказать… Аллилуйя! Свершилось! =) Сначала как правильная решила прочитать эпиграф. Он остался за гранью моего понимания, но ничто не может остановить, когда перед глазами новая глава. Прочитала ее на одном дыхании, подумала, что эпиграф тут указан неспроста, перечитала его и только тогда оценила всю его значимость и уместность! =) Я вообще не мастер давать глубокие характеристики героям, оценивать их и делать выводы. Мне просто нравится читать и наблюдать за происходящим! =) Поэтому позволь в очередной раз высказать восхищение твоим талантом… =)

ШушараДата: Среда, 12.01.2011, 15:38 | Сообщение # 865

Quote (Tenten)
А если уж вам настолько сильно хочется интиму, то лучше соображу ещё одну миньку.

Да, да, да! Продолжение "Ученика"! А то получается секом позанимались и пропал хлопец! Она же сама себя загрызёт на тему: "и этому тоже не нужна"!

NатаLьяДата: Среда, 12.01.2011, 16:09 | Сообщение # 866
...Кавайная няка...

Замечательная идея. Обязательно почитаю на досуге!
Как только закончу чтение, сразу отпишусь о впечатлениях!

Моя Страничка Автора

CelebrulyaДата: Среда, 12.01.2011, 16:12 | Сообщение # 867
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (Tenten)
Катя, взяла и сразу засмущала

Катя сказала как есть

Quote (Tenten)
Это недоразумение тоже было нужно

эт понятно, но мне-то хочется другого... wink biggrin

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

VampirchikДата: Среда, 12.01.2011, 16:20 | Сообщение # 868
little monster

Tenten, с сентября читаю Дженни, и наконец-таки созрела для комментария.

Уже не помню, как начала читать, кто посоветовал, но сразу после пролога я была в ступоре. Это не просто фик с поднадоевшими персонажами, замусоленными сюжетами и стандартным поведением. Это нечто большее. Драматическая судьба девушки из России, которая переезжает в Америку, надеясь оставить в прошлом свое прошлое. Но и там, где казалось бы, он встречает любовь, все не так просто... Мало того, что любимый человек - оборотень, так еще и случается переломный момент... Я была в шоке, если честно, прочитав главу 1.8. Несмотря на это, думаю, можно понять то, что должен был случится какой-то эпизод, событие, после которого Дженни резко бы повзрослела, переосмыслила жизнь, возможно также, что бы придать отношениям с Брэйди более драматичный оттенок.

Во второй части мы видим уже более взрослую Джен, не наивную, не простую девушку. Конечно, многие ее поступки в этой части мне не понятны, но никто не идеален, правда ведь? Теперь осталось дождаться, что же нам принесет 3 часть. А она, как видно по первым главам, с надеждой на счастливый финал.

Тяжело назвать это произведение фиком, ну просто язык не поворачивается. Прекрасный стиль автора, описывание деталей и ситуаций, продуманные характеры героев делают Дженни уникальной и глубокой среди других произведений.

Прошу прощения за сумбурность моего комментария, никогда не умела писать какие-либо отзывы. Просто хочу сказать громадное спасибо за Дженни и за кусочек вашей души, которую вы в нее вложили. Хочу пожелать вдохновения для продолжения. Спасибо))))

ЛуппоДата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 869
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ириша, я прочла эту главу не здесь wink , ничего там не стала писать - думала, приду сюда, мысли в порядок приведу - и отпишусь...Ни фига! ну вот не хочу я разбирать по деталям твое целостное произведение, и не буду... Скажу просто: все что ты пишешь - стоит ждать, потому что то, что появляется потом, настолько выверено, продуманно до мелочей - что просто плывешь по канве из слов,, получая только эстетическое наслаждение smile Спасибо тебе, Иринка, за твой талант ( и не обращай внимание на завистников - собаки всегда лают, а караван - идет! я, думаю, ты поняла , о чем я - это связано с твоим миником конкурсным...) Пиши дальше - а мы будем с удовольствием читать!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

кисюляДата: Среда, 12.01.2011, 20:03 | Сообщение # 870

Tenten, я зашла и у меня вылезли глаза от радости, дождалась таки Рада за нашу парочку , отношения наладилсь и произошло то что должно было произойти между двумя любищими сердцами. Но меня гнет один вопрос чтож там Брейди затевает, на Коллина охотится что ль. Ириша оч жду продочки wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ЙетиДата: Четверг, 13.01.2011, 10:27 | Сообщение # 871
Twilight Saga

спасибо за продолжение этой замечательной истории wink
как тонко описаны переживания героев, они оба любят друг друга и хотят одного, но каждый пытается думать за другого, придумывая себе совсем не то, прямо как в жизни... а еще в уме держим пролог 3-ей части, ожидая неожиданный поворот... Классный коктель эмоций у читателя получается smile

dikulyaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:30 | Сообщение # 872
Breaking Dawn

новая глава прекрасна...эмоции переполняют...))

спасибо большое,очень красиво.. happy

You know you love me...xoxo Gossip girl

TentenДата: Четверг, 13.01.2011, 11:50 | Сообщение # 873
Twilight Saga

Quote (Nicool)
КИПЮ от нетерпения, ты и без спойлеров умеешь подогреть интерес.Взяла себя в руки , запаслась терпением , СИДЮ, ЖДЮ.

biggrin
iris9714, пасибки smile Оч рада, что нравится)))
Quote (Божена)
Прочитала главу.
Сначала нифига не поняла.

smile Тут можно сказать только одно
Quote (Божена)
Прочитала последние абзацы ещё раз.
И наконец-то прочухала, что Брейди-мужик, что всё нормально)

biggrin Типа того bb
Quote (Божена)
А Брейди крут) Секс от него так и прёт, как бы ты не пыталась притупить его своими описаниями милыми, например, словом "пятерня" ) не помогает, Ирка, не пытайся)

Даша, это ты на что намекаешь? Ась? biggrin
Quote (VALERU)
Злая ты, Tenten

devil
Quote (inusja)
Столько разных мыслей в голове! Вряд ли удастся написать что-то связное.

smile Пиши, что думаешь. Интереснее всего получать честные комментарии. Каждый раз в Гильдию Критиков бегать - они ж тапками швырять начнут tomato
Спасибо, за то что делишься настоящими впечатлениями от прочитанного smile
UKKA, спасибо за поздравления)))
Тоже хочу поздравить тебя с зимними праздниками. С теми, которые прошли и теми, которые ещё только намечаются)))
Quote (UKKA)
А посему хочется добавить еще одно пожелание – чтобы тебе платили много денег, не сильно нагружали работой и почаще давали выходные!

Ех! Мечта. Где б такого работодателя взять, чтоб работы не требовал, а платил многа-а-а
Quote (UKKA)
Прочитала ее на одном дыхании, подумала, что эпиграф тут указан неспроста, перечитала его и только тогда оценила всю его значимость и уместность! =)

Эпиграф, конечно, указан неспроста. Глав от лица Брэйди не пишу. А это хоть какая-=то возможность показать вам кусочек его чувств)))
Quote (Шушара)
Да, да, да! Продолжение "Ученика"! А то получается секом позанимались и пропал хлопец! Она же сама себя загрызёт на тему: "и этому тоже не нужна"!

Угу. Неприятное положение у Беллки. Но обещать продолжение именно этой миньки не буду. Посмотрим. На что торкнет)))
NатаLья, привет smile Рада видеть такого известного автора в своей темке. Теперь переживать буду ожидая отзыва.
Quote (Celebrulya)
эт понятно, но мне-то хочется другого...

Понятное дело biggrin
Vampirchik, ошеломлена отзывом. Честно. Любому автору приятно, когда его читают и положительно оценивают. Что уж тут скрывать. Любому хочется заглянув в свою темку увидеть новенький комментарий. Мне тоже. Но вряд ли кто-нибудь серьёзно ожидает увидеть подобный отклик. Жутко смущена и рада))) Спасибо.
Луппо, Оксанка, спасибищще smile И за поддержку, и за отзыв спасибо friends
кисюля, привет, солнышко kiss Спасибо, что забежала на огонёк. И, да!
Не скажу, что Брэйди затевает. Неа. Не скажу tongue
Йети, рада видеть тебя здесь)))
Скажи уж честно, что заглянул в надежде хапнуть экшена, а тут сплошная р-р-розовая сопля smile

PtitsaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:20 | Сообщение # 874
Уже не Швейцария

Tenten, спойлерить ненадо))
это я так вслух думаю...
я теперь наученная и все все мелочи запоминаю, что б потом не мучаться- чегой то ружье вдруг выстрелило ))

LenayДата: Четверг, 13.01.2011, 19:56 | Сообщение # 875
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Tenten, который раз после прочтения новой главы сижу в оцепенении.. эпиграф очень сильный, особенно торкает если прочесть его после главы, если честно перед главой, у меня не хватило терпения вникнуть в его суть biggrin и название очень смелое))
Тентен, не могу подобрать слова, что бы выразить тебе на сколько меня проняло описание события, которое мы все давно ждали. Чувственно, эмоционально, трогательно и.. реалистично, жизненно я бы сказала. Джении. Не смотря на весь пережитый ею ужас, она думала только о нем, старалась сделать хорошо ЕМУ. Брэйди. Он берег ее в том числе и от себя, не смея желать, сдерживая безумную любовь и животную страсть. Каждую новую главу влюбляюсь в него.. безупречный!! В общем большое спасибо, дорогой автор! все очень совпало с моими ощущениями, я верю во все прочитанное, они такие реальные и главное - живут дальше! Отдельное спс Рикки, который знает "что надо делать, чтобы девушка в такой момент забыла обо всём" если б не он, мы бы вместе с Дженни и Брэйди загнулись от нервного истощения))

NатаLьяДата: Пятница, 14.01.2011, 07:51 | Сообщение # 876
...Кавайная няка...

Tenten, я прочитала весь рассказ залпом. Написано невероятно талантливо и ярко.
Отмечаю множество деталей и отступлений при описании природы, которые помогают создавать более живую и образную картину, поистине погружают в атмосферу этого мира...

Дженни мне нравится, Брейди - и того больше... Но вот что ждет их дальше, и в чем состоит таинственная подоплека событий прошлого?
Надеюсь, ты дашь своим читателям ответы на эти вопросы. smile

Моя Страничка Автора

TentenДата: Пятница, 14.01.2011, 19:11 | Сообщение # 877
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
я теперь наученная и все все мелочи запоминаю, что б потом не мучаться- чегой то ружье вдруг выстрелило ))

А-а-а... Понятно тогда biggrin
Lenay, Спасибо за отзыв smile Интересно было узнать твою точку зрения на описание событий в последней главе. Такой большой разброс получился в восприятии читателями постельной сцены.
Quote (Lenay)
Отдельное спс Рикки, который знает "что надо делать, чтобы девушка в такой момент забыла обо всём" если б не он, мы бы вместе с Дженни и Брэйди загнулись от нервного истощения))

Эт точно biggrin
NатаLья, очень рада, что не разочаровала. Очень это волнительно, когда такие монстры фанфикшена комментируют твой рассказ. unsure И прия-я-ятно smile
Quote (NатаLья)
Дженни мне нравится, Брейди - и того больше... Но вот что ждет их дальше, и в чем состоит таинственная подоплека событий прошлого?
Надеюсь, ты дашь своим читателям ответы на эти вопросы.

Постараюсь)))
пронька, здравствуйте smile
Quote (пронька)
Запечатлен ведь Брейди!

Ага, ага.
Quote (пронька)
Запечатлен, а не одержим страстью. Значит (по теории запечатления) он должен чувствовать и её страхи и настроения и стремиться сделать счастливым Её каждое мгновение, а не своё желание удовлетворить

Не по теории, а по легенде smile А легенда - дело такое расплывчатое. Когда правду говорит, когда привирает мальца, а когда даже не знает, что сказать. Взять вот хоть случай с Ли)))
Quote (пронька)
и это первый секс после изнасилования у девушки влюбленной в запечатленного оборотня?

Да smile

LaLa_0805Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:17 | Сообщение # 878
Twilight Saga

Quote (пронька)
Значит (по теории запечатления)

вау, у нас появились спацИалисты по данной теории!! давно пора начать разбирать сей научный факт, я ЗА! smile

Quote (пронька)
и это первый секс после изнасилования у девушки влюбленной в запечатленного оборотня?) эммм…

а что именно ВАС удивляет?? что не было африканских страстей, осыпавшейся штукатурки и криков БРАВО ?
То, что она восприняла это как нечто само собой разумеющееся, а не дрожала , ожидая, вот-вот, уже сейчас... По моему и является высшим достижением влюбленного человека( точнее оборотня). И для первого раза ( с мнительностью Женьки) очень даже все логично получилось. После такой травмы психологической, трудно сразу стать куртизанкой.

Real friends don't let you do silly things... alone

NатаLьяДата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 879
...Кавайная няка...

Блин, вот я ворона... А что, в последней главе они секасом занимались?! blink А я думала это он об нее просто туловищем потерся... нууу, знаете, как иногда бывает: "парень перевозбудился - пора стирать труселя и штаники..." happy tongue wink

Моя Страничка Автора

LaLa_0805Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:19 | Сообщение # 880
Twilight Saga

Quote (NатаLья)
"парень перевозбудился - пора стирать труселя и штаники..

Real friends don't let you do silly things... alone

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены