Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:37 | Сообщение # 823
Twilight Saga
Quote (Tenten)
адеюсь, после праздничков вам тож захочется почитать и уж тут-то я и нарисуюсь с новой главой smile
мы будем ждать твое творение!! С новым годом всех всех! Успехов, удачи, счастья!!!И стабильного и одухотворенного и вдохновленного муза!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:59 | Сообщение # 825
Twilight
Всех с Новым годом! Тен Тен желаю тебе в 2011 году побольше вдохновения, чтобы ты нас чаще радовала новыми главами, а также здоровъя, успеха, любви. Надеюсь на то что скоро увижу новую главу , а может будет две?
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:07 | Сообщение # 826
Breaking Dawn
слушайте, наткнулась часов в 5 вечера на Дженни. Сейчас 00-00, прочла всё что есть, чё-то как-то мало. И очень порадовало, что Джейк с Белкой.))) Tenten, эгоистически желаю тебе по-быстрей выпутаться из праздничной суеты и порадовать нас продолжениями.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:28 | Сообщение # 828
Tenten, присоединяюсь к ропоту остальных читателей! Очень жду продолжения! Подмигни хоть в нашу сторону, скажи, когда? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:19 | Сообщение # 829
Twilight Saga
VALERU,
Quote (VALERU)
присоединяюсь к ропоту остальных читателей!
Tenten, Скоро твои читатели перейдут от ропота к митингам протеста с шествием и подачей петиции Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:12 | Сообщение # 833
Twilight Saga
Всем привет!!!
Quote (Йети)
рассолу не налить?
Томатным соком похмеляюсь))) аэлита88, LL, iris9714, спасибо за поздравления)))
Ребятки ("девчонки" уже говорить нельзя. Сергей, я помню ) Ещё раз поздравляю вас всех с зимними праздниками!!! Не все ещё прошли На носу Старый Новый Год и Крещение Nicool, Лесная, Violla_low, VALERU, tierra, _OWL_, не ругайте меня негодную Я вам главочку в клювике принесла
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 11.01.2011, 17:13
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:26 | Сообщение # 835
Tenten, Ириш, приветик! Поздравляю тебя с прошедшими (и наступающими) праздниками. Я ведь как чувствовала - проснулась на час раньше будильника и сунула нос в ноубук, а тут такой подарок!!! Уря!
Проглотила главу, не жуя, пришлось перечитывать. )) И в результате родился вопрос - а после съемок они, наконец вернутся домой? Там "Брейди и Ко" будет проще ее охранять, да и маме с дочкой тоже надо, наверное увидеться...
Я такая счастливая сейчас.... Теперь на работу поеду в прекрасном настроении! Спа-си-бо!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 836
Ну наконец-то терпелка у Брейди закончилась! А то уже Женькины мысли стали всё мрачнее. Сейчас ей Брейди покажет, что значит заниматься любовью! Я прямо вся в предвкушении! А вот на счёт мер безопасности это она зря! Я так понимаю, эпопея с Колином не закончена, война идёт полным ходом! Только Жене знать об этом не обязательно, чтобы не разбудить в душе всех убаюканных демонов. Последний съёмочный день. Что же он принесёт? Спинным мозгом чую-одни проблемы! Рада буду ошибаться. Спасибо огромное, Ирочка! Буду ждать следующих глав, грызя ногти от нетерпения!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:52 | Сообщение # 837
Eclipse
Эпиграф к главе - это что-то... Tenten, с прошедшими праздниками! Побольше свободного времени, золотого пера и желания творить такие же чудесные главы!!! (благодаря Вам я всё больше полюбляю оборотней )
Сообщение отредактировал rusya0 - Вторник, 11.01.2011, 18:54
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:00 | Сообщение # 838
Twilight Saga
Tenten, ух.. ну рада.. это слабо сказано.. хочу еще! ну что поделаешь.. соскучилась по тебе и по героям.. слов нету!!! читала.. нервничала.. ручки аж взмокли(фу какая бяка-руки я имею в виду!) под конец.. ну волосы на голове рвала и рада и проду хочу.. ты как всегда на самом интересном месте!!! Рада что хоть какой то здвиг есть.. не много открылись друг другу... надеюсь теперь радовать нас будешь чаще!! Не пропадешь на столь долгое и мучительное для нас время?! Успехов.. вдохновения!!! Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:35 | Сообщение # 839
Twilight Saga
Извините тупенькую - что между ними было? Просто у Тентен самые офигительные (для меня) постельные сцены (в Королеве, Учениках - отпад!). Поэтому я немного опешила - если было, то где фирменный Тентеновский стиль? Если не было - то что это было? Извините за сумбурное изъяснение после первого тяжелющего рабочего дня!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:40 | Сообщение # 840
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
Столько эмоций, не передать словами! Даже не знаю, как их выразить! Опупенно, что ли? В общем Tenten, ты - талантище! Это же надо так все описывать, что читая, просто живешь миром Дженни, сопереживаешь, недоумеваешь, поведению Брейди... Могу сказать одно, я подсела на этот фик! продолжения жду, как дозы наркоман!